ID работы: 14726685

Королевский бес

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блиц младший сын короля Кэша и королевы Тиллы. Он был всего на несколько минут младше своей местры-близнеца Барби, хоть она и была старше, занять место отца должен был Блиц из-за чего ему приходилось ходить на балы с своим отцом и заводить новые знакомства и "правильные связи" как это называл Кэш. Юный бесёнок стоял рядом с отцом, пока тот о чём-то разговаривал с другими королевскими особами. Блиц ничего не понимал из их разговора, по этому он скучающим взглядом осматривал зал пока не увидел ещё одного ребёнка. Это был птенец. Взглянув на отца Блиц направился в сторону птенца. —Эм...привет, я Блиц, а ты кто? —Привет, я принц Столас из Арс Гоэтии, приятно познакомиться. — С поклоном ответил мальчик, как его учили. Бесёнок неловко поклонился в ответ и прижал хвост плотнее к себе. Он совсем забыл про поклон и не представился как следует— Я Блицо Баксо наследник Кэша Баксо. Прости, но я не совсем понимаю кто ты. Ты же птица, но какая? Шёки Столаса покрылись лёгким румянцем. Он не ожидал такого вопроса, в добавок его учили, что задавать такие вопросы неприлично. —Я-я сова —Заикаясь ответил совёнок— и такое спрашивать неприлично... —Упс...—Потирая затылок произнёс бесёнок привыкший, что за ошибку получал удар. —Так ты что-то хотел?—Поинтересовался Столас. —Просто здесь ужасно скучно и я увидел тебя и решил подойти. Если ты не против конечно. —Блицо Баксо, вот ты где! Сколько раз я ещё должен повторять, что ты не отходил от меня ни на шаг на мероприятиях?!—Кэш приближался к детям.—Иди сюда мальчик и извенись за то что докучал сыну короля Паймона! —Но отец я—Шлепок! —Извенись! —Извените сэр, но он вновьсе не мешал мне—вмешался Столас. —Правда? —Не поверил старший бес. —Да, мы мило разговаривали—Вступился совиный принц возглянув на бесёнка он увидел, что тот сдался отпустив глаза в пол. —В любом случае нам пора, до свидания! —Закончи Кэш—Идём мальчик, по приходу домой ты будешь наказан. С тех пор Блиц и Столас виделись почти на каждом балу. Они играли и болтали, они стали писать друг другу письма. Но в одном из них Блиц сообщил Столасу, что отец хочет, что бы Блиц усерднее занимался и назначил ему дополнительные обязанности, которые он теперь должен выполнять и из-за этого он не сможет писать. Столас ответил, что очень расстроен этим и будет скучать и надеятся увидеть его на одном из мероприятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.