ID работы: 14726621

стоп, снято!

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
э - ну и зачем? ф - так надо было. работу я тебе найду, в нищите не умрешь. э - спасибо.. ф - может погулять пойдем? э - ну пошли.. фэнг и эдгар вышли из студии порнухи и как будто бы начали новую жизнь. на дворе май, конец мая. конец учебного, много школьников крутится в парке. птицы поют красивые выдуманные песни которые завтра уже забудут. погуляв больше семи часов ребята вышли на не большую полянку. был уже закат, что делало эту полянку ещё лучше и красивее. фэнг отпустил руку эдгара и чучуть ускорил шаг и остановился. как начал говорить. ф - быстро время пролетело, с помощью тебя я смог уйти с порнухи. я тебе очень благодарен. э - из за меня?... ф - да да из за тебя, я готов тебя прямо здесь расцеловать. три года я был в порнухе, а был я там только из за денег, просто я не понимаю.. деньги медленно убивают меня.. но никто этого не понимает, от меня всем нужны только деньги. маме, сестре, и отцу.. я пытался суициднуться, сначала утопиться, а потом вскрыться или повеситься. если бы план с утоплением не сработал. но после того как я познакомился с тобой вся моя жизнь перевернулась.. фэнг подошёл к эдгару и взял его руки и сказал. ф - эд, ты будешь со мной встречаться?.. э - ф...фэнг..я ф - ты хочешь подумать? э - н.. нет! совсем нет! ф - а тогда что? эдгар вырвался из рук фэнга и отошёл от него. э - я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, но пойми это была игра.. я поспорил что начну встречаться с мужчиной.. прости ф - ....... э - я поступил себя хуево, я знаю, но я вправду тебя люблю.. ф - зато я тебя не люблю, я сразу понял что все что между нами было, было подстроено тобою, как настя смогла зайти ко мне в квартиру старыми ключами, когда я поменял замок? и ещё почему менеджер всегда тебя отводил что бы поговорить на едине, а все потому что ты и он поспорили, он знал что из за работы у меня нету девушки. он знал, и в итоге так поступил со мной. а знаешь что? э - ф..фэнг.. ф - я никогда не полюблю такого человека как ты, да я лучше сдохну в одиночестве ежели с тобой. я тебя ненавижу.. э - ф.. фэнг... выслушай меня... ф - сдохни пидор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.