ID работы: 14726621

стоп, снято!

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
ф - нихуя себе, ладно я пока кофе себе налью, тебе налить? э - ну если можно ф - окей, с сахаром или без? э - с сахаром. ф - жди пупсик😘 э - буду ждать🥰 (а пока фэнг делает кофе скажу мини пояснение, извиняюсь за то что не сделаю его после части так как сто проц вы задаётесь вопросом: типо знают друг друга день и уже в кровать лезут. скажу сразу что знают они друг друга больше 3х месяцев, но я это не написала так как планировала в конце) ф - держи солнце. э - ух ебать, спасибо. ф - 😘 э - значит мне надо приходить на работу тогда когда и ты приходишь? ф - ага, тебя по логике продали мне. э - 🤨, а с этого момента можно по подробнее? ф - короче у меня было очень много партнёров на один день, а когда мне выдают партнера больше чем на год то он сразу считается проданным. э - ебать вы конченые ф - пошел ты нахуй э - ладно ладно молчу ф - вот и молчи э - воть и малчи (типо он его передразнивает) ф - завали ебло э - завали епло ф - вот ты сука. фэнг очень быстро убрал кофе и приблизился к лицу эдгара. ф - сам заткнешься или тебя заткнуть? э - а..... ф - понял, молчание знак согласия. фэнг засосал эдгара для того что бы тот просто завалил еблет. но эдгар очень быстро оттолкнул фэнга и сказал. э - ээ... ты че делаешь даун блять. ф - я тебе сам предлагал выбрать либо ты сам заткнешься либо я тебя заткну, я же не уточнял чем я буду тебя затыкать. пока фэнг был напротив лица эдгара, эд решил действовать. Взял и засосал фэнга, но тот не оттолкнул другого, а наоборот. Так как воздуха не хватает пришлось отсланиться друг от друга что бы получить воздух и продолжить дело дальше. после того как оба получили запас кислорода они опять начали сосаться. фэнг вместо того что бы продолжить новый поцелуй начал ставить ало-красные засосы, эдгар очень тихо подстанывал. И вовсе скоро уперся лицом в плечо фэнга. Что бы не было слышно стонов. э - ф...фэнг, мне б..больно.. ф - сильно? э - не очень, но терпеть трудно.. ф - я могу остановиться. э - продолжай.. фэнг положил эдгара в удобную позу и снял футболку, у себя и у своего партнера. И перед тем как начинать фэнг кое что сказал на последок ф - да не ссы все норм будет) э - я не сильно в этом уверен.. ф - ты готов? э - да наверное.. ф - я могу начинать? э - да.. ф - окей😘 фэнг опять начал оставлять засосы на шее эда, как тут фэнг кое что услышал. ф - ты это тоже слышал? э - что? ф - блять, я понял что это, ща я прийду. э - эм.. ну ок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.