ID работы: 14726621

стоп, снято!

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
? — стоп, снято! ф — ага. фэнг уже не первый раз за день слышит эту фразу «стоп, снято!» его так уже тошнило от этой фразы. Фэнга очень сильно бесила его работа и то с кем он работает. Каждая новая телка которой было лет 20 пыталась так орать что бы все оглохли нахуй. фэнга тоже это очень сильно бесило, но когда тот возвращался домой то ему сразу поднимало настроение попкорн, энергетик и прочтение новой главы. и вот новый день, новая телка. это уже стало новым гимном фэнга когда тот просыпался и шёл на работу. Фэнг спустя год работы понял что ему не интересны девушки. Но его обожали девушки. На работе не было такой девушки которая бы не подкатывала к фэнгу. И каждый из подкат заканчивался одним и тем же — нет — я не хочу — иди нахуй ?? — фэнг у тебя сегодня новый партнер!🥳🥳 ф - у меня они каждый день новые. ?? - заходи. в помещение зашел среднего роста парень, худого телосложения и впринципе одним словом еблан. У фэнга глаза на лоб полезли когда вместо девушки увидел парня. ф - ДА НУ НАХУЙ😧😧😧 ты девушка с короткой стрижкой?🤨 ? - я парень. а зовут меня эдгар. ф - приятно познакомиться, а меня фэнг ☺ э - ага. ?? - ребят я вам могу дать неделю что бы вы познакомились и приступили к работе ф - значит он у меня не на один день? ?? - эдгар у тебя до того пока ты не уволишься, или он, или мы его уволим. ф - пиздец, ну что пошли знакомится нефор э - пошел нахуй. ф - как грубо. Так общаться с тем кто через неделю будет в тебе😞 э - я это прекрасно понимаю, ладно пошли в кафе посидим что ли. ф - ура победа где то в кафе э - так значит тебя не привлекали девушки? ф - все верно, за три года такой работы я так устал что впринципе ничего нормально сделать не могу. э - мне тебя жаль. ф - скоро это будет и с тобой, лучше уволься пока не поздно. э - мне просто срочно нужны деньги. Вот и решил в порнуху устроится, да и все равно у меня 2 недели испытательный. ф - 🤨, испытательный в порнухе? э - ага. Сами так сказали. ф - фух, поздравляю, испытательный ваще на изи. э - ты был? ф - конечно, только был бы я с парнем, а не с девушкой было бы еще круче☺ э - так значит ты гей? но понял это после 3х лет работая в порнухе? ф - а ты умный))) ф - может ко мне? э - пошли, мне делать нечего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.