ID работы: 14726616

Игра с вампиром

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

bite me.

Настройки текста
Примечания:
— Я помогу Вам, король. Но, — хмыкнула девушка, осматривая уже привычный ею главный зал дворца. — Ну ты как всегда, — закатил глаза мужчина, поправляя свои волосинки на голове. — Не можешь без своих дурацких условий, — пробурчал король. Рюджин улыбнулась, не скрываясь своих длинных, ужасающих клыков. В ответ ее собеседник наморщился, и громко фыркнул, явно недовольный тем, что какая-то вампирша пугает его. Пугает короля Дилании. — Ваша дочь, — направила свой взгляд девушка на миловидную принцессу, которая не скрывает своего удивления, смешанное с недовольством. — Я ее заберу. — Что?! — словно дикая кошка, восклицает королева, дотрагиваясь до своей единственной дочери. Она словно защищает Йеджи. Рюджин пожимает плечами. — Если Вы, король, хотите стать единственным правителем, то отдайте мне ее, — нетерпеливо произносит вампирша, хмурясь. Никто так долго не торговался с ней, с самой Шин Рюджин. — Я не отдам ее! — чуть ли не плачет правительница, обнимая свою любимую дочь. Шин устало хмурится. Телячьи нежности — совсем не для нее. Дело, в стране короля, было совсем уж плохо: стоит начать с того, что короля хотят уничтожить. Нет, конечно звучит очень грубо, но взойти на престол хочет очень молодой принц, которому по душе власть. В их стране было принято, что королем можно стать только когда человек становится совершеннолетним, но принца это не волновало. Он жаждал власти. А король его боялся. Когда Рюджин узнала, зачем королю была нужна она, — обычная, пугающая вампирша, Шин с издевкой усмехнулась. Покусать этого несносного маленького мальчика, который возомнил, что он достоин стать королем? Да запросто. Шин не стыдилась своего происхождения: в конце концов, она не виновата в том, что родилась с ужасными, длинными клыками. Ей даже нравилось пугать людей. Как никак, в их время все остерегались оборотней, ведьм и вампиров. Когда Рюджин узнала о том, что она может кусать кого угодно, при этом доставляя себе удовольствие, девушка поняла, что на данный момент, она — самая жуткая и пугающая личность, проживающая в их королевстве. Нет, конечно Рюджин жила в лесу, но этот лес соединял два государства. Шин же жила ближе к государству короля, с которым сейчас торговалась. — Я не понимаю, Шин, для чего тебе моя дочь? — злится король, вставая с своего величественного трона. — Мне нужна прислуга, — кривится Рюджин. — Я не буду ее кусать. Честно. Мужчина бросил на нее взгляд, полный подозрения. — Я согласна, отец, — наконец подала голос миловидная принцесса, подходя к отцу и вампирше, которая удивлено уставилась на нее. — Если это поможет тебе, то я готова, — обращается принцесса к королю, обнимая его. Рюджин усмехается. — И что Вы скажете теперь, король? — приподняла брови Шин, смотря на правителя и его дочь. — Дочь, ты ведь не стоишь этого, — шепчет королева, подходя к своей семье. — Мама, — бросается обнимать Йеджи и ее, но вдруг, неожиданно, она понимает, что обнимает пустоту. Оценивая обстановку, Хван замечает, что она не дома: это темный дворец, в котором удивительно чисто, аккуратно, но выглядит слишком странно и неуютно. — Где мы? — испуганно спрашивает принцесса, оглядываясь по сторонам. Нет, это точно не ее дом. — Успокойся, — вздыхает вампирша, доставая бокал. — Мне не очень нравятся ваши нежности с родителями, поэтому я отправила нас ко мне домой. — Как? — Девочка моя, я вампир. У меня не только длинные клыки, устрашающий взгляд, и длинный плащ, — устало отвечает Шин, делая глоток красной жидкости. — Мы живем в современном мире. У нас, вампиров, уже есть и другие способности, — фыркает Рюджин. — Какие способности? — интересуется Йеджи, навостряя уши. — Разные, — уходит от ответа Шин, рассматривая лицо своей новой пленницы вблизи. — Зачем я тебе? — переводит тему принцесса, садясь на деревянный стол, покрытый бордовой скатертью. Рюджин пожимает плечами. Она не знает, как объяснить то, что она всегда чувствует, находясь в запертях этого дома. Одиночество. Тоску. Что-то отдаленное. — Мне просто скучно, — врет девушка, делая еще один глоток красного напитка. — Ты будешь моей служанкой. — Ладно, — отвечает Хван. — Меня, кстати, зовут Йеджи. Шин усмехается. Ее имя было невозможно не знать. — Я в курсе, девочка. — Не называй меня девочкой, — злится Йеджи, хмуря свои идеальные брови. — Мне уже давно двадцать. — Я знаю, — пожимает плечами вампирша. — Но ты все равно маленькая девочка. — Почему? — недопонимает принцесса, поджимая свои губы. — Потому что, — дерзит в ответ Рюджин, легонько приподнимая подбородок своей подчиненной. — Даю тебе совет, девочка: не играй с огнем, и выполняя все мои указания, — грозно шипит девушка, и убирает свою руку. — Уяснила? — Да, — хмыкнула Хван. — Только у меня к тебе один маленький вопрос. — Какой, девочка моя? — Почему ты такая холодная? Рюджин закрывает свой рот, дабы не ляпнуть что-то ужасное. Принцессу обижать ей не хотелось. Совсем не хотелось. — Потому что мне сложно в жизни приходится, — вздыхает Шин, дабы придать своему рассказу трагичность. — Вампиров в наше время, как никак, совсем не жалуют. Принцесса кивает, увлеченно слушая. В ее глазах видна искорка, которую потушить было уже невозможно. Нужно было только продолжить свой рассказ, — о сложной жизни. — Когда я прихожу в какое-то людное место, все тыкают на меня пальцем, перешептываясь. Видимо, все обсуждали мою сущность. Я ведь вампир, девочка, — закатывает глаза Рюджин. — Мне нужно выживать в этом мире, пока ты могла просто развлекаться в своем дворце. — Ты преувеличиваешь, — спорит Йеджи. — Не думаю, — хмуро отвечает Шин. — Ты не права, — с вызовом смотрит принцесса, ожидая своей победы. — Я все-таки повторю, если ты не поняла. Не играй с огнем, маленькая девочка, — напоследок говорит Рюджин, и, ставя на место стакан, уходит в другую комнату, оставляя Хван одну. Йеджи хмурится, и идет вслед за вампиром. Она ничего не поняла. — Эй, Рюджин, стой, — восклицает она, догоняя Шин. Оказывается, вампиры быстро скрываются. Рюджин устало поворачивается. — Да, девочка моя? — Чем мне заниматься тут? — жалобным голосом интересуется принцесса, рассматривая гостиную. — Будешь служанкой. Мой полы, готовь еду… Короче, просто занимайся домашними делами, — чешет переносицу Шин. — Уяснила? — без былой легкой грубости, спрашивает Рюджин. — Уяснила, — кивает Хван, и скрывается за дверью другой комнаты. Смотря на удаляющуюся фигуру, Шин вздыхает. А ведь Хван Йеджи ей нужна не просто так.

***

— Что, уже готово? — быстрым шагом влетает на кухню Рюджин, подтирая свои руки. — Почти, — отвечает принцесса, доставая пирог с малиной. Йеджи точно знала, что это блюдо абсолютно точно должно удивить Шин. — Вкусно пахнет, — отмечает вампирша, присаживаясь на деревянный стул, который застелен красной тканью. — Да, — соглашается Хван, аккуратно преподнося ее фирменный пирог. Она ставит ее на стол, и выжидающе смотрит на Рюджин, которая изумленно разглядывает блюдо. — Выглядит аппетитно, — закидывает в рот кусочек Шин, и удовлетворенно стонет. — Изумительно, принцесса. Йеджи криво улыбается, не зная, что ей делать дальше. С одной стороны, ей хотелось уйти в свою комнату и отдохнуть, но с другой стороны Хван хотела смотреть на расслабленную Рюджин. — М, — поспешно проглатывает Шин. — Почему ты не ешь? — Я не голодна, — улыбается Хван. — Как знаешь, девочка, — пожимает плечами ей в ответ вампирша, без всякого стеснения отрезает еще один кусок пирога. — Я рада, что тебе понравился пирог. — А я рада, что ты умеешь готовить, — усмехается Рюджин, наслажденно закрывая глаза. — Вообще, мне не очень нравится есть, когда ты просто смотришь на меня. Я хоть и вампир, но все же знаю некоторые правила этикета. Хван хмыкает, и предпочитает промолчать в ответ. Все-таки, Шин странная. То обливает холодными кусочками льда, то мило беседует, поедая пирог. — Почему ты такая… переменчивая? — вдруг слетает с губ принцессы, когда проходит минуты две. — Потому что. Йеджи, — впервые называет по имени вампирша, и вздыхает. — Я такая. Тебе нужно привыкнуть ко мне. Йеджи в ответ едва кивает. — Я пойду уберусь у тебя в шкафу, — резко говорит принцесса, и, вставая со стула, замечает, что теплая рука Рюджин накрывает ее руку, не отпуская. — Мне скучно будет одной, — делает жалобные глазки Шин, которые так и искрятся красным светом. — А что ты предлагаешь мне? — поднимает брови Йеджи, присаживаясь на стул обратно. — Давай поиграем? — Нет, Шин, ты издеваешься? — злится принцесса. — Я не понимаю тебя. Все равно не понимаю. Рюджин со стойкостью выдерживает взгляд своей прислуги, и улыбается, показывая свои длинные клыки настоящего вампира. — Конкретно, — просит Шин. — Относись ко мне всегда так, как сейчас. — «Так» это как? — с иронией задает вопрос Рюджин, подавляя свою дурную усмешку. — Ты знаешь, как, — сжимает губы Йеджи, дабы не ляпнуть что-то не нужное. — Я знаю, девочка, — хмыкает Шин. — Только хочу услышать это от тебя. Рюджин замечает, что Хван встает, и от смущения собирается уйти в свою комнату, но прижимает ее к стене. Нечего играть с вампиром. — Скажи, как, — хрипло просит Шин, сглатывая. Эти лисьи, необычные глаза принцессы очень плохо действовали на нее: Йеджи смотрела своим невинным, добрым взглядом, сглатывая слюну, и замечая ее близость к соблазнительному вампиру. — Рюджин, — шепчет в ответ принцесса. — Мы не встречались с тобой раньше? Шин замирает на мгновение, а после отпускает руку Йеджи, и уходит в свою комнату. — Рю, подожди! — восклицает Хван, идя за ней.

***

10 лет назад

Утро выдалось пасмурным: шел проливной дождь, дул сильный ветер. Но Йеджи было абсолютно все равно на это: девочка, лет десяти, вышла из дворца, тихо прикрыв дверь. Она осмотрелась вокруг: цветы не пострадали, трава немного подросла, дождь закончился. — Девочка, — зовет какая-то незнакомка Хван, не показывая свое лицо. Она в темной мантии, и повернула спиной к Йеджи. — Позови короля. — А Вам зачем? — хмурится принцесса. — Мне нужно. У нас с ним договор. Девочка, — холодно отвечает таинственная девушка. — Ладно. Как скажите, — пожимает плечами Йеджи. — А как Вас зовут? Незнакомка тихо усмехается. — Скажи, что я вампир. Он поймет. — Вампир? — округляет глаза девочка, подходя к девушке, которая все никак не поворачивается. — Да, девочка. Без всяких лишних вопросов, — туманно отвечает Рюджин, и когда Хван младшая убегает, тяжело вздыхает. Все-таки, эта маленькая девочка чем-то зацепила ее.

***

Настоящее время

— Ну ответь же, — жалобно просит Йеджи, смотря на раздраженную Шин. — Мы встречались раньше. Да, ты права, — тихо отвечает Рюджин, подходя к своей прислуге. — Я давно наблюдала за тобой. Я знала, кем ты вырастишь. И я хотела тебя. Полностью. Всю. Я хотела, чтобы ты принадлежала мне. Только мне. — Это одержимость, Рюджин, — качает головой Йеджи. — Нет, девочка моя. Можно? — Шин обхватывает лицо принцессы своими теплыми ладонями, гладя ее по щекам. — Делай, что хочешь, — отвечает та, вздыхая. Вампиры плохо действуют на нее. — Только учти, вампиром ты не станешь. Это сказка для глупых, — смеется Рюджин, и грубо, с напором впивается в пухлые губы Хван. Йеджи подает тихий стон, углубляя поцелуй. — Я думала, что мне понадобится тебя учить, — шепчет вампирша в губы, и валит Йеджи на ее темную, двухспальную кровать. — Но мы не так договорились, — лукаво улыбается Хван, смотря на возбужденную Рюджин, волосы которой торчат куда попало. — Но ты этого хочешь, — усмехается Шин, и совсем не ожидая никакого ответа от Йеджи, ложится рядом, чтобы опять поцеловать ее, но Хван оказывается быстрее и хитрее: принцесса нависает над Рюджин, чтобы быть главной. — Теперь я тут главная, — оскаливает зубы Йеджи, и снимает с Шин верхнюю одежду: теплый свитер, а под ним черный бюстгальтер. Рюджин хмурился, чувствуя, как ее затвердевшие соски трутся об тело Хван, но ничего не говорит, не возмущается: ей это нравится, черт возьми. — Ты возбудилась, — усмехается Йеджи, расстегивая ширинку штанов вампира. — Не меньше, чем ты, — выдавливает девушка, замечая, как руки Хван доходят до трусиков. Йеджи лишь усмехается, и быстро срывает их. — Они тут лишние, — отмечает Хван, и, собираясь грубо войти в Рюджин, Шин быстро встает, и нависает над Йеджи. — Я же говорила, — весело хмыкает Шин. — Не играй с огнем, девочка. Хван обиженно смотрит на Рюджин, но последняя знает, как ее развеселить: Шин быстро снимает с девушки платье для уборки, отмечая то, что Йеджи осталась в одних трусах. Рюджин, не задумываясь, стягивает их, и вставляет сразу два пальца в промежность Хван, которая подает ответный, громкий стон. — Тише, тише, — смеется Шин, которая не отрываясь от лица Йеджи, водит внутри пальцами. Рюджин резко вытаскивает свои два пальца, в ответ получая недовольный стон от Хван. — Я сделаю кое-что другое. Не переживай. Шин поднесла свой рот к нижней части тела Йеджи, и начала медленно водить языком по клитору. Хван вцепилась в волосы Рюджин, одновременно поглаживая их. Из-за этого, Шин стала еще активнее, досаждая своей принцессе удовольствие, от которого Йеджи так и мурчала. — Боже, Рюджин… В ответ Шин ускорила темп, а позже, совершенно резко отстранилась. — Почему ты всегда так резко отстраняешься? — обиженно, и еле дыша протянула Йеджи, гладя Рюджин по ее растрепанным волосам. — Мне нравится заводить тебя, а потом оставлять возбужденной, — улыбается Шин. — Мне кажется, что для первого раза этого достаточно. — Не-а, — протестует Хван, намекая на то, чтобы девушка укусила ее. — Серьезно? — смеется Рюджин, понимая то, что она просит. — Я повторюсь, вампиром ты не станешь. — Господи, я просто хочу чтобы ты целовала все мое тело! Шин озадаченно всматривается в глаза принцессы, понимая, что ни разу не целовала ключицы, грудь, стройный живот. Но Рюджин очень хотелось попробовать исследовать стройное тело своей прислуги, и она начинает именно с шеи. Шин не кусала ее, потому что девушка старалась приносить удовольствие Йеджи. Именно из-за этого, Рюджин нежно оставляла еле весомые касание ее губ; но Хван этого хватало. — Как же хорошо, — выдавливает Йеджи, когда язык Шин наконец доходит до ее чувственных, маленьких грудей, которыми она гордилась. Рюджин не скрывала ее не поддельный интерес к телу своей прислуги, поэтому время от времени слышатся ее протяжные, несдержанные стоны. Она берет в рот один сосок, кусая его своими длинными клыками, чтобы оставить напоминание о себе: после этого, на соске Йеджи, определенно останется шрам. Рюджин посасывает его, при этом все также смотря на возбужденную Хван. Хоть и у Йеджи были запутанные волосы, усталый взгляд и обкусанные губы, — она выглядела чертовски сексуально и заводила Рюджин. Шин переходит к животу: он у Хван плоский, и, если приглядеться, можно увидеть маленькие кубики пресса. Рюджин оставляет всего пару поцелуев, и отстраняется, давая понять, что она устала. — У нас с тобой все пошло не так, как надо, — чешет голову принцесса. — А ты куда сейчас собираешься? — К тебе на кровать, — ухмыляется Шин. — Я хотела бы еще заниматься с тобой сексом, но поверь, у нас с тобой будет много таких ночей, — подмигивает Рюджин, и заботливо накрывает теплым одеялом принцессу. Теперь таких веселых вечеров будет очень много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.