ID работы: 14726550

Постапакалепсис 2

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После кровавого месива вы сидели на земле и думали об одном почему в этой жизни не было хороших моментов и не будет. Вы встали и пошли обходя трупы, вы сели в машину и поехали обратно. По пути обратно вы задумались почему у вас не было секса? Пока вы сидели и держали руль ваше колесо протыкается и вы слетаете на обочену. Вы- сука! Вы вышли из машины и направились к проколотому колесу, там не просто дырочка а дырка как будто кто то выстрельнул по нему. И взади слышытся: ?-Хей! Руки вверх!! Вы оборачиваетесь и видете как какой-то незнакомец идёт в вашу сторону с пулеметом. Вы сильно испугались ведь это не просто бандит а настоящий джаггернаут! Пока вы стояли и смотрели он без предупреждения начал пальбу. Вы.м-эх сука и что делать он бранерованный суки сын! Вы вспомнели про безнапелу в кабине и вы побежали и достали её и ринулись к джаггернауту. Вы прыгнули на этого человека и разрубали его он кричал от сильной боли но вы не слушали, вам это сильно нравилось! После жестокой расравы над ним вы достали его ещё живое сердце взяли пистолет и выстренули в него. Интересно кто то захочет посмотреть на вас полностью окровавленного вы с приехавшей крышей поменяли колесо и поехали уже в свое убежище в котором ждали вас друзья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.