ID работы: 14726465

Без названия

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Найтмер лежал в кровати, читая книгу и уже собирался спать. Он посмотрел на время, глубоко вздохнул и уже соберался положить книгу на придкроватную тумбочку... как вдруг почувствовал резкую рвоту, Найт резко подорвался и побежал в туолетную комнату, его начинает рвать чорной жидкостью. Уже прошло несколько часов, Найтмер не спал и не ел всё это время, он лишь попутно лежал возле туалета, и блювал. И вот спустя пять часов рвота закончилась. Найт пытался встать, но чуть зделав шаг из туалета он упал и потерял сознание. Найт пришол в себя только спустя пару часов. -какого чорта...-сказал Найт, взявшись за голову руками. Его голова будто разрывалась изнутри. Но не смотря на это он смог встать, и дойти до стола <чорт, у меня же были обезболивающие тоблетки в столе>- подумаль Найт, агрессивно открывая ящики стола. Всёже он нашел их. Выпев тоблетку ему стало легче и он решил пойти умыться. Подойдя в раковине найтмер реско отскачил назат - КАГО Х*ЕНА- вскрикнул Найтмер увидив себя в зеркало. Его кости больше не были чорными и покрытыми желейной жидкостью. И вот только сейчас когда боль подутихла он начал замечать, что и ростом, и в целом стал меньше, и что не только его череп стал обычным но и всё тело. -ЧОРТ ЧОРТ ЧООООРТ-кричал Найтмер, сидя на полу держась за голову руками. <Чорт, что делать если кто-то из этих дебилов увидит меня токим, они же не упустят шанс убить меня, они точно замучают меня до смерти!> -думал Найтмер. [ Стук в дверь ] - хей бос чо вы, говорила в девять быть на собрание в зале, а сами уже как тридцать минут не приходите!?- крикну голос из-за двери, судя по всему это был Киллер. Найтмера охватил холодный пот по всему телу, он впервые за долгое время был так напугон, вить он понимал что Киллер-сабист и наверняка жистоко убьёт его, когда поймёт что-тот беззащитен. <Что, он не в комноте?>-подумал Киллер. Найт встал и решил дойти до стола в котором также лежал и канцелярский нож <Какое не какое оружие>-уже отчаявшись подумал Найт. На цыпочках Найт почто дошол до стола, но вот чорт, скрипящий пол подвёл его. Килер который уже немного отошло от двери всё же услышал это. <СУКААааааа>-подумал Найт, придстовляя уже свою смерт, он добежал до стола и схватил нож. -Бос? Вы там, чо не отвечаете? Чот случилось? Я вхожу!-вскрикнул Киллер реско рескорыв дверь. Найтмер стоял перед столом, держа руку с канчелярным ножиком за спиной, Киллер стоял у двери которая захлопнулась от сквозняка. Киллер просто застыл увидив Найтмера, Найт же тоже просто стоял и смотрел на Киллера не зная что делать. -Бос ты!?-одновремено и с удивлёной и радостным лицом сказал Киллер, хатя это было скарее не радостное, а моньятское лицо. -у..убирайся!-вскрикнул Найт. -воу-воу, чо это с тобой?-со смехом сказал Киллер, по чуть-чуть приближаясь к Найту. -Убирайся вон! Пока я тебя не убил, кто ваще разрешал тебе входить!?-<нельзя дать ему понять что я не смогу нечего сделать против него>-Найт. -Да?... Ну чтож это будет забавно-тихо сказал Киллер.-И как же ты меня убъёшь? Ты ведь ели стоишь, или ты думаешь что я настолько тупой, что не пойму что ты теперь очень слаб? Я всё токи первокласный убийца и с разу могу определить по жертве станит ли она мне хорошим противникам или нет. Теперь я тебя могу "сломать" одной левой.- с дикой улыбкой сказал Киллер. Страх охватил Найта ешё сильный. Он не знал что делать, а Киллер всё приближался и преблежался. Каллер остановился в половине метра от Найта и начал осматривать его взглядом. -хех... И что мне с тобой сделать- с такой же улыбкой сказал Киллер. Киллер начал протягивать руку к Найту. Ну а Найт начал действовать, он резко взмахнул рукой с ножом и решил нанести удар Киллеру в глаз хоть на какое-то время у него тогда было бы преимущества, затем он решил убежать и скрыться. Но Киллер даже почти не двигаясь увернулся, всиволишь отклонив голову в право, также он схватил Найта за руку когда та была у его головы, а второй же рукой он взял другую руку Найта. Найт не мог вырватся вить теперь он стол намного слобее -ХАХАХАХХА! Посмотри на себя ты даже не можешь сопротивляться!-смеясь сказал Киллер- Ну чтож давай развличомся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.