ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
После того как к нашнй тройцы прилетел вёртолёт спасения их забрал и они долетели до города. После они вышли Гидеон,Миха попращались с Эбби и те ушли в неизвестном направление,а Эбби пошёл к Мисс Циркуль. Когда он дошёл до её дома он постучался и ему открыла Мисс Блуми. Эбби-Чё за.........на? Мисс Блуми-...........Где Циркуль? Эбби-Да я сам не знаю,а ты что здесь делаешь? Мисс Блуми-Нас Циркуль попросила с твоим сынам посидеть? Эбби-Генри? Мисс Блуми-Да. (Кто забыл или не знает Эбби стал отцом я даже про это часть одну делал) Эбби-А где она сама? Мисс Блуми-Не знаю. Эбби-Ладно вы ещё присмотрите за ребёнком,а я скоро приду. После этих слов Эбби захлопнул дверь прямо перед её носом. Он развернулся и пошёл к друзьям. Спустя 15 минут он дошёл открыл дверь ограждений и постучался в саму дверь. Смайл-?! Вы слышали это? Все-Да. Смайл взял пистолет подошёл к двери и открыл её направив дуло пистолета на незнакомца. Эбби-Эй,тихо,тихо! Мисс Циркуль-Не целься в него! После действия Смайла Циркуль сразу распознала голос Эбби. Она заострила свою иглу и выбила пистолет из рук Смайла. Смайл-Чё за на..... Мисс Циркуль-ЭББИ!!! Мисс Циркуль набросилась на Эбби и когда она достигла его. Она схватила его и крепко обняла. Эбби-За.....ду.......ши.......шь Но она не слушала его и продолжала дальше его обнимать Мисс Циркуль-Прости что бросила тебя там,прости. Он обнимашек Циркуль Эбби стал терять сознание. Мисс Циркуль увидела это и она отпустила его понимая что она чуть не убила его. Смайл-Эбби?! Как?! Эбби-Обычно. Мисс Циркуль-Эбби ты прощаешь меня? Эбби-Да. После Эбби поцеловал её в лобик отчего это увидел весь отряд рейдеров и немного покраснели. После Гари позвал Эбби поболтать со всеми,но не успел он ответить как ему сказала Циркуль что надо отойди. Он сказал что скоро будет и пошёл с Сёркл. Когда они дошли они вошли в комнату и Сёркл закрыла её на замок. Эбби-Циркуль что ты делаешь? Мисс Циркуль-Твою любимое. Она толкнула его на кровать и Эбби упал на кровать,а Циркуль стала раздевать себя. Спустя 20 секунд она была полностью голоя от чего у Эбби полилась кровь из носа фантаном. Эбби-О господи......Боже мои. Эбби хотел встать и убежать,но Циркуль села ему в последний момент на ноги и стала его раздевать. Мисс Циркуль-Не убежишь ты от меня,Эбби~ Когда она раздела его Эбби покраснел как помидор и после Мисс Циркуль стала ему сосать. Эбби-МГХ~ Вот чёрт!!!! Циркуль услышала это и она стала сильнее только ускорять темп. Эбби-Господи ~мгх~ ты специально ~мгх~ это делаешь? После этих слов он принялся на жёсткую меру он схватил голову Мисс Циркуль и стал её трахать пока тот не кончил в её глотку. И после она высунула член Эбби из рта и стала слизывать сперму попутно говоря с Эбби. Мисс Сёркл-Ну что ты Эбби забыл как мы этим занимались?~ Эбби-Д....Да. Мисс Сёркл-Нечего вспомнишь~ После когда Сёркл перестала слизывать его сперму они оделись вышли из комнату. Эбби пошёл разговарить с отрядом,а Сёркл в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.