ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безумие Эбби

Настройки текста
Примечания:
Итак после того как они уехали на машине рядом с кабинетом математике была крови потому что кровь Лимона отлетела даже в рядом с кабинетом математике и потом пришли уборщицы и стали убирать. Уборщица 1-Блять как эти учителя заебали убивать,а нам много крови надо убирать. Уборщица 2-За то у нас зарплата хорошая. Уборщица 1-Ну с этим я согласна. Уборщицы убирали кровь даже не зная что сдедали не учителя А тем временем в машине у нашей пятёрки. Лимон-Класс мы съебали. Гари-Да классно,но теперь мы со Смайлом все в твоей крови. Смайл-.......... Лимон-Соррян. Гари и Смайл-Ничего. Вдруг кто-то позвонил Эбби на телефон и Эбби взял трубку. Эбби-Ало. ???-Эбби. Эбби-Вы кто? ???-Это я Мисс Циркуль. Эбби-О привет! Что ты хочешь? МЦ-Я беременна. После того как он узнал что она беременна тот сбросил трупку и сказал. Эбби-Б....Бл.....ять Лимон-Чо у тебя? Эбби-Мисс Циркуль БЕРЕМЕННА ОТ МЕНЯ!!!! От этих слов Смайл потерял управление нал машиной и чуть не врезался в столб. Смайл-ЧТО?! ТЫ ЩА НЕ ПИЗДИШЬ?! Эбби-Нет. Смайл-ГОСПОДИ БЛЯТЬ КУДА ОНА ТЕБЯ ЗАНЕСЛА!!!!!! Гари-Теперь он отец. Эбби-А это тип хорошо или плохо? Гари-Для твоего возраста плохо. Очень плохо. (Кст вы заметили что Гари за весь фанфик не разу не сказал мат) Лимон сидел и ахуел от всего этого,но потом он решил сказать слово. Лимон-Эбби. Эбби-Что? Лимон-Я могу тебе помочь. Эбби-Как? Лимон-Помнишь когда твои друзья были в крови ну в моей. Эбби-Ну да. Лимон-Они убивали меня раз за разом и я воскрешался. На самом деле я демон. Эбби-А я думал ты из лаборатории. Лимон-Нет. Короче как тебе помочь. Эбби-Чтобы у неё не было ребёнка. Ну то есть не родила. Лимон-Хм мы тогда испортим сюжет. (Лимон ломает 4 стену) Автор-Э сука не ломай 4 стену! Лимон-Ты же сдох. Автор-..........................Я вас наебал я жив Смайл взял управление над машиной и они поехали. Смайл-Лимон соррян что перебью. Тебе куда? Лимон-А можно к вам домой я просто заебался себя убивать. Смайл-Ну ладно давай. И после Лимон стал снова разговаривать с Эбби. Лимон-Короче ты не хочешь пиздеца в школе. Да?! Эбби-Ну да. Лимон-Я могу сделать так чтобы у Циркуль начались роды ночью. Этой ночью. Эбби-Я согласен. После этого Лимон стал произносить слова. Лимон-Обрезик хуезик Циркуль маенизик! Эбби-Это должно сработать? Лимон-Да. Спустя 25 минут разговора они наконец приехали домой. Они припорковали машины и сделали свои дела. Потом Смайл подошёл к Эбби. Смайл-Эбби. Эбби-? Смайл-Что будешь делать когда станешь отцом? *В мыслях у Эбби*-Друзья вы всё правильно поняли мой отец ушёл из семьи 10 лет тому назад. Он отбросил эти мысли. Смайл-Эбби,ЭББИ! Эбби-А,а да?! Смайл-Что будешь делать когда станешь отцом? Эбби-Работать. Смайл-Где? Эбби-Где-то. Смайл-Понятно Scp 035-Эбби я тебе сочувствую. Эбби-А что кто это?! Scp 035-Я в твоей сумке. Эбби-А это ты. Scp 035-Ага. Спустя 3 часа когда ещё Смайл ещё по распрашивал Эбби время было 23:00 и они все легли спать и да маску повесили снова на маникен. Тем временем у Мисс Цир (нет я это даже писать не буду. Просто расскажу в кратце) 01:00 У МЦ начились роды и она ели как позвонила в скорую. 01:05 Приехала скорая и увезли её в больничку 01:15 Она родила и её увезли домой с ребёнком. И потом она позвонила Эбби. (Эх ладно напишу я вам продолжение через свою психику) А тем временем у Эбби. Эбби ели как проснулся от телефонного звонка. Эбби-Б.....ля.....ть......кого в такую ночь несёт. Он взял трупку и МЦ сказала чтобы тот приезжал к ней. Он выслушался её и сказал хорошо и начинал вставать,а потом упал. Эбби-Блять. Он ели как встал и спустился на 1 этаж. Он умылся и немного чувстовал себя подро. Он одел и пошёл будить Смайла. Смайл во сне-О...у......блять......отебись......я водяру...пью......Меченый.....гол.....вой.....хуечинный. Эбби-Проснись ёбт. Он смог разбудить Эбби и тот объяснил всё ему. Смайл встал оделся и умылся. Потом они сели в машины и поехали к дому МЦ. Потом они приехали. Смайл-При.....е.....ха....ли. Эбби-Спасиб Смайл. Смайл-Ага. Эбби вышел из машины и пошёл к дому Мисс циркуль. Он постучался в дверь ему открыла МЦ и он зашёл в дом. Мисс Циркуль-Привет милый. Эбби-Привет. Мисс Циркуль-Идём в комнату. Когда они зашли в комнату Эбби увидел калыбель где лежал ребёнок. Эбби-............................................ МЦ-Это наш ребёнок. Эбби-Какое у него имя. МЦ-У него нет имени да и это мальчик. Эбби-Давай дадим ему имя..........Генри. МЦ-Хм ну,а что можно теперь у нас теперь сын Генри. Да и где ты будешь ночевать здесь или с друзьями. Эбби-С тобой. МЦ-Хорошо. Эбби вышел на улицу и подошёл к машине где увидел спящего Смайла. Эбби-Смайл,СМАЙЛ Смайл-А что? Эбби-едь без меня я здесь буду. Смайл-Хорошо удачи,Эбби. Смайл уехал,а Эбби пошёл в дом. Он закрыл его и пошёл спать с Циркуль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.