ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гига Эбби

Настройки текста
Примечания:
После этого как они затаранили все в школе пошли домой потому что она была закрыта на ремонт после нашей троицы. Смайл,Гари поехал с Эбби к себе домой под музыку lt was Rigatony from the Start! Когда они приехали они открыли ворота ограждение и поставили машину в частном дворе. Они вышли и Смайл сказал Смайл-Эбби ты слишком слаб давай мы тебя подтянем и мы сделаем из военного 2064 года прям как из Call of duty Advanced Warfare. Гари-Да Эбби тебе как раз это надо. Эбби-Я этого давно хотел. После этого они стали обучать Эбби. Смайл-БЕЙ СИЛЬНЕЕ ПО ГРУШЕ! Эбби-Я...не....могу. Смайл-ПРЕДСТАВЬ ЧТО ЭТО ЭДВАРД ИЛИ ОЛИВЕР! После этих Эбби так сильно ударил грушу что она улетела нахуй,а потом вообще сгорела. Гари вышел из дома и ахуел от это. Смайл-............Первое испытания ты прошёл. После этого он стал помогать Эбби с фигурой и ещё помогал ему качаться на турнике и помогать поднять штангу. День за день эти тренировки пока спустя 2 дня Эбби не стал гигачадом. Гари и Смайл заметили это Смайл-АХУЕТЬ БЛЯТЬ МЫ ВИДЕМО ПЕРЕСТАРАЛИСЬ! Гари-Молодец,брат! Смайл упал в обмарок,а Гари пожал ему руку. Эбби-Блять надо помочь Смайлу Гари полетел на кухню за водой он налил стакан воды и облил его на Смайла. Это не помогло. Гари стал доставать из сумки Смайла пистолет и тот резко очнулся и схватил руку Гари. Смайл-ТЫ ЧО АХУЕЛ БЛЯТЬ?! Гари-успокойся,успокойся ты упал в обморок я хотел тебе помочь. Смайл-А это ты брат ты уж прости думал какой-то нн. Гари-Нечего. Гари протянул руку Смайлу и тот пожал ему руку. Гари-Слушай давай научим пользыватся Эбби крюком? Смайл-Тем самым механизмом,а давай. Эбби-Я за! Тем временем в больнице у Оливера и Эдварда. Оливер-Эд. Ты....меня...слышишь Мед сестра-Ох у них жёстко ему в ногу выстрельнули,но думаю знать будет как хулиганить! Мед сестра ушла,а Оливер ели как смог встать с кровати. Он оглянулся и понял что он в больнице. Оливер-Мля за...чем я....только.....полез.....на.....Эбби Эдвард-Это была плохая идея. Оливер-Почему....ты....говоришь без запинок? Эдвард-Пуля мало мне что повредила мне иногда пофиг на боль. Оливер-По...ня...т...но. Когда он сказал он вырубился после этих слов. Но тут ворвалась Зип Зип-Ребят?! Эдвард-Да? Зип-А что с Оливером?! Он жив?! Эдвард-Да просто он вырубился. Зип обняла Эдвард. Эдвард-Не,не не надо. Зип перестала обнимать Эдварда Эдвард-Можешь сказать кто такие эти два новеньких. Зип-Я про них нечего не знаю,но знаю что того в форме полицейского зовут Саймон,а летающию бошку с руками Гари они братья. Эдвард-Понял. Меня что то в сон тянет. Зип-Хорошо ладно давай пай пай. Эдвард-Пока. Зип начала уходить,а сам Эдвард лёг на кровать и уснул. Тем временем у Смайла,Эбби и Гари. Смайл-Фух ну наконец мы научили тебя использовать крюк который тепляется на руку. Эбби-Это да. Гари-Это было сложно потому что иногда ты куда в воздух целился. Эбби-Ага. Гари-Давайте спать время 22:00. Эбби-Мне больше нечего делать так что гоу спать. Смайл-Я пойду стелиться. Гари и Эбби-Окей. Смайл зашёл в дом и стал стелиться,а потом зашли Гари и Эбби. Они легли отдельно на свои кровати и Смайл вырубил свет,но тут в Эбби прилетела подушка от Гари. Гари-Пардон. Эбби кинул в ответ,но в Гари прилетела ещё подушку от Смайла. Смайл-ВОЙНА ПОДУШКАМИ!!!! После этого они стали кидаться подушками и иногда вставать и пить друг друга подушками после всего этого они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.