ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые ученики

Настройки текста
Примечания:
Сегодня из другой в школу безумия перевели 2 персон которотко о том как они выглядят. Смайл или Саймон (Саймон выдуманое имя автором) выглядит как обычный человек,но он выглядит как по телу как персонаж из игры Super Bear Adventure. Ну а Гари или (уже не выдуманное имя) Голова и руки и всё. Сейчас им по 16 лет. Они шли в школу,но Смайл не был в одежде ученика он был в форме полицейского потому что он мечтает им стать когда вырастет да и он умеел пользоватся оружим как и его брат,но только он умеет водить машину. Когда они дошли до школы Смайл с ноги открыл дверь. Это заметела Мисс Саша. (Мисс Саша-МС) (Смайл или Саймон-С) (Гари-Г) Мс-хей не делай так! С-Мне похуй! МС-ЭЭЭ Но Смайл и Гари убежали Гари залез на плечи и зацепился за Смайла чтоб не казалось странное что летающия голова с ручками летит за Смайлом. Первый урок был математике. Когда они летели они увидели что над каким-то мальчик издеваются они не знали что те кто издеваются хулиганы класса. Гари отцепился от Смайла. Они подошли и спросили что происходит. Те сказали Оливер,Зип,Эдвард-Не суйтесь! Эбби-Они над до мной издеваются и бьют меня не за что! Эдвард хотел ударить Эбби,но Гари поймал кулак Эдварда и отолкнул его назад. Эдвард-Слышьте вам пизда! РЕБЯТА! Они резко повернулись на Смайла и Гари,но те улыбались. Эдвард-Вы чо улыбаетесь чмошники? Эдвард,Зип и Оливер-ХАХАХАХАХАХАХА! Смайл-Я всегда такой. Гари-Мне лень злится. Оливер и Эдвард попытались ударить того и этого,но они защитились. И вдруг Смайл достал свой пистолет,а в руках Гари появился дробовик. Тройца заржала. Тройца-ХАХАХАХАХХА! ИГРУШЕЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ И ДРОБОВИК! АХАХХАХАХ Но Смайл и лукаш не выдержали. Гари выстрельнул в Эдварда,а Смайл в Оливера. Оливер и Эдвард-..........БЛЯТЬ МОЯ НОГА СУКА!!!! Смайл и Гари прецелились в Зип. Она ахуела и стала бежать. Гари испарил свой дробовик,а Смайл убрал свой пистолет. Эбби-.... Смайл протянул свою руку Эбби и тот помог ему встать. Эбби-С...Спасибо. Смайл-Не надо запинаться. Гари-Не надо малой. Эбби-Что мне д..для вас с...де..лать. Смайл и Гари-Нечего просто идти и всё. Прозвенел звонок и они вместе с Эбби пошли в класс. Мисс циркуль-Опа новенькие! Смайл и Гари-Да. Мисс циркуль-Ты улыбаищийся! Смайл-Я Саймон. Мисс циркуль-Почему не в школьной форме?! Смайл-Я хочу так! Мисс циркуль-Я ТЕБЯ СОЖРУ! Смайл-А давайте так если я смогу удивить вас со своим братом то я могу ходить в форме в этой сколько захочу? (Мисс циркуль-МЦ) МЦ-А кто твой брат? Смайл-Вот он Смайл показал на Гари. Гари-Здравствуйте. МЦ-добрый день! МЦ-Мда как вы меня удивите когда ваш брат это обычная голова с руками. Смайл-Не совсем. МЦ-Ладно хоть как зовут твоего брата? Гари-Я Гари. МЦ-Поняла Гари. После этого МЦ сказала всем сесть за стол сейчас новенькие Саймон и Гари братья будут нас удивлять. Смайл и Гари-Вы готовы? Весь класс-ДА! Саймон достал пистолет направил на Гари,а в руках у Гари появился дробовик и он направил его на Смайла. Весь класс ахуел от этого в том числе и МЦ. Гари не стал тянуть резины и выстрельнул в Смайла,но тот увернулся в укрытие и стал из укрытие стрелять в Гари,но тот тож нашёл укрытие и Саймон решил вылести и выстрельнуть в голову Гари,но тот выходит из укрытия и стреляет в живот Смайлу. Смайл падает тем самым бросив пистолет и Гари целится в ранного Саймона. Но у Гари исчезает дробаш и он помогает встать Смайлу. Смайл не забыл про свой пистолет взяв его он положил его назад. Гари даёт Смайлу сигарету и зажигалку. МЦ-НЕ НЕ НЕ не кури БЛЯТЬ! Смайл зажег сигарету и стал курить тем самым регенерирую себя. И МЦ не смогла его остановить. После этого он достал из своей сумки бинт и стал бинтовать рану где был выстрел. После того как Смайл перебинтовал рану они с Гари поклонились весь класс в ахуе и МЦ в том числе Смайл и Гари-Как оцените? Один Эбби показал лайк. Весь класс молчал и нечего не делал потому что они были в ахуе. Эбби-это было круто,ахуенно! МЦ-...Вы реально смогли меня удивить,а теперь ВОН ИЗ ШКОЛЫ. Смайл и Гари без всяких отговорок стали уходит из класс как вдруг. МЦ-Ещё Эбби возьмите он вас поддержал так что пусть и щас вас поддержит,но когда она выталкнула Эбби за дверь и закрыла её у неё из кармана вывалилась его фото. Этого не кто не заметил,но когда это заметила Мисс Циркуль она быстро подняла его. *В мыслях у Мисс Циркуль*-Как мне повезло что не кто не увидел фото Эбби. Они приняли Эбби и вместе пошли к выходу. Смайл и Гари-Давай к нам в гости Эбби? Эбби-хм,а что я не против. После того как те покинули территорию школы. В класс ворвалась Зип. МЦ-ЗИП ГДЕ ТЫ БЫЛА?! Зип-ЭТИ НОВЕНЬКИЕ! МЦ-Ты про Саймона и Гари? Зип-Это тот один в форме полицейского,а другой летающия голова с ручками? МЦ-Ну да. Зип-ОНИ ОТПРАВИЛИ В БОЛЬНИЧКУ ОЛИВЕР И ЭДВАРДА ИЗ-ЗА ПУЛЕВЫХ РАНЕНИЯХ! МЦ-блять! После этого заходит Мисс Саша и говорит что это недо полицейски ответил её матом из-за замечания. МЦ-Зачем я их отпустила и Эбби. Ладно завтра с ними поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.