ID работы: 14726325

Город криминала

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛОЛОЛОШКА ТЫ ДЕБИЛ!!

Настройки текста
Примечания:
Было уже темно,когда Ричард возврашялся с работы,домой.Светили звёзды,через раз было слышно кузнецов,которые распевали свои песни.Обнаружив что Лололошки нет Парень сразу написал Дилану. 'Дилан ты не знаешь где Лололошка?А то его нет дома.Тем более скоро 0:00.?' Только напечатав,Ричи услышал "Плим!".Это Дилан уже во всю печатал. 'А что,заботишься о домохозяйки? Прочитав он хотел уже написать что то на подобии 'Иди нахуй',как тут ему на телефон позвонил незнакомый номер.Подняв трубку он кратко спросил. -Кто?-Услышев что это звонят из милиции парень испугался. -Август Дейви Аризз кем вам является?-Спросил твёрдый,слегка даже грубый голос. -Ну как сказать..Парень,а что собственно произошло?-Только поняв что он сказал на щеках появился румянец. -Тут ваш.. Парень был найден возле кого-то бара,в нетрезвом состоянии.И так получилось,что он покусился на убийство.-"что он сказал...".Пронеслась мысль в голове Ричарда.Он и поверить не мог,что Ло способен на такое.Веть он даже на праздники не пил?Тут мысли парня перебил голос мужчины. -Вобщем,Он был посажен на #₽&# суток(я прост не знаю сколько за такое дают,я ж не адвокат какой небуть,хе-хе.) Либо вы можете оплатить штраф в виде #₽&# базовых велечин и забрать своего дружка.-Услышав второй вариант Ричард был рад!Ему не придётся ждать #₽&# дней что бы увидеть Лошика. -Можно его сейчас забрать?-Решил уточнить парень. -Конечно.-После этого Ричи сразу скинул трубку и быстро побежал в участок,не забыв о деньгах.Добежав он сразу заводит. -Здраствуйте,Я за Ариззом.-в попыхах сказал поцык. -Здраствуйте,не всё сразу.В начале подписать документы,оплатить,ну а потом получите своего мальчика.-Ричард был в несебя от радости. -Хорошо. Спустя пару минут заполнения каких-то бумаг и оплаты штрафа,мальчику приносят домохозяичку. -Ричи!-Уже оттрезвев сказал Лошка. -О боги,Ло зачем так пугать!Я переживал за тебя.Думал что тебя похитили те люди . -Не бойся Ричик,я всегда буду с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.