ID работы: 14726191

Getting to know each other on the Internet

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер воскресенья.Темноволосая девушка сидит и смотрит в телефон.Резко приходит одна нехорошая мысль.Рюджин заходит в дайвинчик и начинает искать себе молодую девушку.Она ставит всем "не нравится ",все какие-то не такие.Шин видит фотографию рыжеволосой девы и ставит наконец "нравится".Собеседница тоже ставит Рюджин "нравится " и они заводят разговор. Йеджи -Привет,как твое имя? Рюджин -привет. Рюджин,а ты? Йеджи -Я Йеджи. Рюджин -красивое имя.Рада знакомству! Йеджи -взаимно) выключив телефон темноволосая заулыбалась.Радость вспыхла сразу.Запищав на весь дом,Рюджин закрыла лицо подушкой.Они довольно долго общались ,поэтому и наступило время 23.30.Она положила телефон на тумбочку и выключив свет начала засыпать.Солнце уже спустя будто бы минуту начало светить в лицо .Недовольно заворчав,дева встала на ноги и направилась в ванную умываться.Почистив зубы ,она ушла на кухню и начала делать бутерброд.Она завела себе капучино и начала лакомится завтраком .Будильник начал звонить и та выключив его направилась в свою спальню.Сменив одежду на школьную,черноволосая собрала сумку и вышла на улицу.Машина подъехала и дева села оплатив поездку.Рюджин подъезжает к школе и видит как куча детей стоит возле какого-то человека.Наверное опять новенький либо новенькая пришли.Шин проходит эту компанию и видит свою лучшую подругу.Черен улыбается при виде темноволосой и начинает ей махать.Начав разговор ,девушки начали переговариваться .Чёрен вдруг резко говорит "А ты знала ,что в школу придет новая учительница по биологии?" Рюджин отвечает. "Сто процентов какая-нибудь старуха.".Звенит звонок и девушки идут на урок.Первый урок биология и они как раз увидят кто там будет.В кабинет заходит высокая,рыжеволосая ,с глазами как у лисы девушка.Она представляется учителем биологии и сразу замечает темную макушку .Она расширила глаза от шока и идёт на свое место.Она оставляет сумку и идёт раздавать листы по самостоятельной работе.Положив их она идёт и садится на учительское место.Все ученики пишут контрольную ,а Рюджин уже сдала .По биологии она была умна.Звенит на перемену звонок и рыжая просит остаться Рюджин .Она остаётся и подходит к учительнице.Та целует ее в щеку и сажает на стол. -Милая,разве ты здесь учишься? -А у меня к тебе вопрос.Откуда ты тут? -Теперь я здесь работаю. они сплетаются в мягкий поцелуй.Йеджи валит ее на стол.Поцелуи начинают переходить на тело младшей ,а та только ,что и делает , кусает руку.Рыжая начинает шептать ласки на ,что младшая отвечает лишь скулежом .Темноволосая извивается внизу как змея на сковороде .Йеджи приподнимает юбку и спускает нижнее белье.Вдруг слышится стук в дверь .Рюджин сталкивают со стола под него.Йеджи поправляется и прижимает младшую .Далее она кричит короткое "Входите!". Заходит красноволосая девушка и спрашивает ,что задали им на завтра.Дева мнется когда видит взгляд на себе .Йеджи отвечает ,что задала им на завтра и прощается с ученицей.Красноволосая благодарит учительницу и уходит из кабинета.Темноволосая вылазит из под стола и недовольно что-то бурчит на что получает лёгкий поцелуй в щеку.Она сразу улыбается и прощается целует в ответ.Она опять оказывается на столе и ее целуют везде.Она скулит и ёрзает на столе.Старшая наконец приподняла юбку и приспустила белье начинает массировать лобок.Тихие стоны выходят из лёгких младшей .Это звучит как эйфория для ушей рыжей.Она наконец пропустила один палец внутрь девушки и начала аккуратно двигать пальцем.Затем прошел и второй ,она подождала когда начнет ёрзать младшая и продолжила движения.Она потихоньку ускорялась и буквально через 5 минут под ней девушка ослабела и выкрикнула имя старшей с стоном .Девушка лежала на столе без сил ,а в ней до сих пор были пальцы и двигались медленно продливая оргазм.Наконец вытащив их она вытерла о штанину и чмокнула в лоб Рюджин.Отпустив юбку и приподняв нижнее белье отнесла на маленький диван темноволосую.Младшая же мягко улыбнулась рыжеволосой и уснула на мягкой мебели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.