автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

<Извращённые действия>

Настройки текста
На следующий день, Кавински проснулся с головной болью. Сев на кровать, он увидел рядом с собой девушку. Она была симпатичной. Встав, блондин отправился сделать водные процедуры и сходить в душ. Сейчас он стоял на кухне и закуривал. Вдруг его обхватили чьи-то руки, посмотрев назад парень увидел девушку. Она прижалась к наблюдателю, но тот оттолкнул её. —Сейчас я перекину часы и можешь идти.—блондин отвернулся и продолжил закуривать сигарету. —Ч-что? —девушка отошла от парня—Ты! —после чего с заплаканными глазами побежала в комнату. Одевшись, она ушла из квартиры. Затушив сигарету, Винс решает сходить в Эмпориум. Подходя к зданию он увидел комиссара Дейва. Не теряя времени он решил заговорить с ним. —Какая внезапная встреча, Дейви~ —Не поспоришь. И что же тебе нужно, Кавински? —Просто увидел тебя издалека, вот и решил подойти, к тому-же попросить прощения за мою вчерашнюю выходку. Я просто был пьян и не соображал, что говорил.— блондин взял руку комиссара и поцеловал тыльную сторону ладони. Дейв лишь фыркнул. —Совсем ты врать не умеешь.— высвободив свою руку, комиссар отправился в Эмпориум. Кавински проводил шатена взглядом. На щеках выступил румянец, а сердце стало стучать быстрее. —Ох, Дейви~ Рано или поздно, ты всë равно будешь лежать под мной~ К вечеру блондин уже успел потратить немало часов. Сейчас он сидел на мягком кресле и выпал дорогие виски. На нëм был лишь белый халат. Он думал, как же заставить комиссара прогибаться под него. От одной такой мысли, пошлая фантазия наблюдателя заставляла закусывать губу от возбуждающей картинки. В паху уже завязался узел. Винс спустил свою ладонь на вставший член и начал медленно поглаживать. Вскоре из головки начал выступать предэякулят. Опрокинув голову, Кавински стал быстро поднимать ладонь по основанию. Перед глазами пристал образо обнажённого комиссара, как он стонет под блондином и умоляет двигаться быстрее. —Да, малыш... Хах, да вот так. Двигайся для своего папочки.—Действия рукой стали активнее и наблюдатель изливается в руку. Взгляд падает на чёрный пакет рядом. —Хах, детка. Я уверен, тебе понравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.