ID работы: 14726067

Прости меня за всё, Земля. . .

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение на Землю.

Настройки текста
Примечания:
Неужели, это будет раковым шагом который окончательно разорвёт отношения с особенным?. . Чтобы особо не зацикливаться на одном, Земля оделся и вышел на улицу, чтобы отвлечься от назойливых мыслей. Планета решила сходить в какую - нибудь забегаловку или в магазин, но к большому сожалению ближайшая была рядом с гаражами. Не смотря на это препятствие, особенный направился туда. На тот момент, там же были Венера и Марс, вместе со спутниками. От низ было преимущество в том, что они знали больше Землю, чем все остальные. Жизненосец наконец приблизился к забегаловки, как из подворотни послышался знакомый грубый голос, который он всё время узнавал. «Весьма знакомо. . Но, не помню. .». Особенный решил проверить. Медленно приближаясь к месту, откуда был издан звук, показалось четыре силуэта. Один был высоким, другой меньше первого, а остальные двое были на три головы их меньше. Подойдя ближе, стало понятно. Это были Марс, Венера, Ганимед и Европа. — Венера? Марс? Какого хрена вы с ними?! Без слов, эта шайка схватились за камни, а Земля достал свой топор. Каждый камень он отбивал или уворачивался, а иногда и оправлял обратно. Понимая, что с топором план не удасться, они попробовали его как - то отвлечь. Но безуспешно. Ганимед попытался приблизится к особенному, но получил ногой. — ОТСТУПАЕМ! — Закричал большой спутник, отходя от жизненосца, они окончательно ушли. — Вот и правильно делаете, ублюдки. - Вслед сказал им Земля, а за тем ушёл домой, так и не сходив в забегаловку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.