ID работы: 14726067

Прости меня за всё, Земля. . .

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости Луна!..

Настройки текста
Примечания:

***

Очередной день у каменистых. На этот раз было спокойно. Земля спала у себя в комнате, а все остальные играли в карты в гостиной. — Луна.. — Что такое Венера? — Земля так и не сказал причину его выходок? - Проговорил огненный, переведя взгляд на спутник Земли. — Неа. И почему ты за него волнуешься? — А правда. — Мне просто не нравится как он себя ведёт. Особенно после нашего скандала. — Ты не единственный такой. - Проговорила красная планета, глядя в карты. — Я тоже волнуюсь за братика..! Послышался шум из комнаты особенного. Планета проснулась. Жизненосец медленной походкой, иногда потирая глаза пошёл на кухню. Конечно, это осталось не незамеченным. Марсу сразу же слегка вздрогнул. А огненная планета переглянулась со всеми, бросив карты. — Будьте осторожны с Землёй. Земной спутник сразу же начал успокаивать красную планету. Особенный даже особо не замечал их.(Кухня была соединена с гостиной.) Огненный внимательно смотрел за всеми движениями Земли, чтобы не упустить момент его нападения. Наконец, жизненосец заметил планет и свой спутник тоже. Но по какой-то причине не проявил никакой агрессии. Тот взял кофе, а в зубы бутерброд и ушёл в комнату. Странное поведение особенного удивило всех. — Что это с ним? - Спросил Венера, повернувшись к выходу из кухни/гостиной. — Не знаю.. На него это не похоже.. - Проговорил земной спутник, отложив карты. — Ну и хорошо, что он сегодня спокойный.. — Но это странно. Вы что, слепые?! - Заорала огненная планета, резко встав со стула. — Венера, успокойся.. а то.. Как раз, Земля стоял в проходе, в руке у него был уже топор. Глаза сияли в темноте. Когда особенный вышел уже на свет, показалась и его улыбка. Венера резко встал. — Сука ты откуда топор взял?! Марс и Луна стояли рядом. Как раз жизненосец замахивался на Марса, но не заметил самого дорогого ему человека - Луну. Земля кинул топор. . . Но вместо назначенной цели, он попал прямо в Луну.( это не будет голова.) Планеты впали в ступор. Особенно сам жизненосец. Особенный залпом побежал к спутнику, растолкнув Марса и Венеру. — Л-Луна..? Л-Луна очнись..! - С дрожью в голосе сказал парень, заливаясь в горьких слезах. Венера оттащил Землю, а Марс взял земной спутник и положил его на диван, а сам побежал за аптечкой. Особенный был будто под гипнозом. Ничего не понимал, не осознавал. — Земля? Земля очнись! - Огненная планета трясла Землю. — Всё хватит. . - Жизненосец оттолкнул Венеру от себя, вытирая слёзы. — Земля ты. . — Я в порядке. Оставь меня в покое. — Нет. Я не уйду. Зная твоё состояние на данный момент. . — Я сказал уходи. — Твое решение. Венера ещё так постоял минут 5, а затем ушёл. Особенный остался один. Его будто утащили на дно ямы. «— Я.. ужасен…» - Думал про себя жизненосец, глядя в пол и вспоминая тот ужасный момент.. Земля так просидел в комнате целый день. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.