ID работы: 14726064

Мне очень тебя не хватает...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

— За что?

Настройки текста
Вот она, Алекс Фортайн, сидит у стены, прижав к себе колени, ледяными пальцами держа сигарету, она подносила сигарету ко рту, и делала затяжку, медленно выдыхая клубы дыма, она вытирала текущие по щекам слезы. Ей было очень больно, морально, потому что совсем недавно, узнала по новостям, то что в дом в котором находилась её любимая, попала ракета. Элис Митчел теперь нет, она умерла, её разорвало когда она спала у себя в постели. Она даже не думала, то что больше не проснется... — Почему...за что? — прозвучал вопрос, в помещении, из уст девушки, а в ответ лишь тишина, которая так давила на уши. Больше никогда она не услышит её такой нежный голос, который ей ласково сообщает — Я люблю тебя... Она очень любила свою Элис... очень, они вместе планировали своё совместное будущее. Вместе строили планы, как пройдёт свадьба, а тут...вот такое несчастье...с её любимой Элис.. Ещё немного...совсем чуть чуть, осталось 10 минут до 12 ночи. — Подожди милая...и мы скоро будем вместе...я не могу больше так жить, не могу! Ты была той, кто полюбил меня несмотря на то что я была неудачницей по жизни... Хах...а я даже не смогу больше никого полюбить, так как я однолюбка...все другие, которые мне встречались на пути, были не такими как ты. Я больше не смогу так жить, в постоянном страхе за свою жизнь, за то что могу так же само умереть в своей постели... Уж лучше я сама, уйду из жизни, и буду счастлива на том свете, чем умру страшной смертью от ракеты... — шепотом говорила она, всё так же в пустоту. Она затушила сигарету, вытерла слезы, и поставив стул, встала на него, одев петлю себе на шею. Перед тем как затянуть по туже, она услышала вдруг такой знакомый голос, из глубины комнаты: — Стой! Не надо! Прошу тебя остановись! Ради меня! Тебе ещё рано умирать! Она оцепенела, это же была Элис. Она стояла, в белоснежном платье, а позади её, были роскошные, больше белые крылья. Она плакала. Стояла и плакала, моля её остановиться. И это сработало. Она остановилась, и сняла петлю с шеи, слезла со стула, и расплакавшись побежала к своему милому, прекрасному ангелу, который спас ей жизнь, отговорив совершать такой тяжкий грех, как — уход из жизни по своей воле. — Не делай так больше, милая. Проживи свою жизнь, за меня. И когда настанет тот момент, когда тебе будет пора уходить из этого мира, ко мне в Рай, я приду к тебе, и сделаю так, то что ты ничего не почувствуешь. Договорились, цветочек? — вытирая мои слези, которые все никак не успевали высохнуть на щеках, проговорила она улыбаясь той светлой, полной любви улыбкой. Я кивнула головой, и прижавшись к ней, уткнулась лицом в её роскошные каштановые волосы, чувствуя, то что мне всё же есть ради кого жить, а именно, ради — неё. — Прости меня за всё, за ту глупость что чуть не совершила несколько минут назад. Прости за то что не уберегла тебя... Прости... — Тебе не за что извиняться, ведь ты была достаточно долго, сильна духом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.