ID работы: 14726031

Душа на весах

Отель Хазбин, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Пять вечера. Хотя…       Кавеху всё равно, сколько сейчас времени.        Вторую неделю подряд он просто лежал на кровати, слезая с неё только по нужде, да и то с огромными усилиями. Переезд матери был финальным штрихом.       На полу стояли пустые и нет бутылки водки: Кавех даже не помнил, как вместил содержимое в себя. В телефоне был открыт чат с аль-Хайтамом, последнее сообщение гласило:       «Как освобожусь — наберу»       Отправлено оно в час дня.       Кавех смотрел в потолок и прокручивал недавние события, что и привели его в такое состояние.       Первым шагом к бездонной яме стала смерть отца. Несчастный случай, в котором до сих пор себя винит Кавех. Близкие друзья оставались рядом, тогда и мать ещё не приняла решение переехать, найдя нового избранника сердца. Кавех не умер, но что-то определённо умерло в нём в тот момент.       Второй шаг сделался внезапно, как если бы ты шёл по лестнице и оступился: убийство Тигнари. Почти месяц назад было совершено нападение на цветочный магазин. Тигнари всегда говорил, что останется там, несмотря на то, что когда-то его родители умудрились перейти дорогу каким-то влиятельным людям и что эти самые люди грозились отомстить в один день. Бандиты беспощадно разрушили абсолютно всё: уничтожили растения, витрины, а после и самого Тигнари, что не особо-то и славился физическими силами. Против шести упырей он и вовсе был бессилен.        Третьим свёл счёты с жизнью Сайно. Как только до него дошли новости о произошедшем, он переубивал абсолютно всех причастных, выследив их. Об этом сразу узнала полиция. Правда, никого спасти не успели. Даже Сайно. Самовольный выстрел в голову.        После потери ближайших людей Кавех думать не мог об учёбе. Долги копились сами собой и даже не собирались заканчиваться. Оставался только аль-Хайтам. И его сообщение, отправленное четыре часа назад.        Зачем так жить?..       Кавех не знал.        Ради кого так жить?..       Ради себя? Своё «я» он потерял вместе с ушедшими.       Семь вечера. Звонка так и нет. Желаний — тоже.        Гудки. Не берёт трубку.       Ещё раз. Итог тот же.        Третий. Бог любит троицу, так ведь?       Нет.        Слёз уже не было. Кавех слез с кровати, пролив остатки водки на ковёр, еле дополз до кухни и открыл тумбу. Перед глазами размывалось всё. В руках — упаковка неизвестных таблеток.        В горло летит одна.       Вторая.       Вся пачка.        Ощущение безмятежности накатило волной на тело. Телефон в руке начал вибрировать, но Кавех этого не чувствовал. Три. Два. Один…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.