ID работы: 14725995

Синяя роза

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
Ночь. Шел дождь... не сильный. Мафую сидела на автобусной остановке. Она просидела здесь несколько часов с момента окончания занятий. Ей просто не хотелось возвращаться домой, не хотелось слышать голос матери, не хотелось ничего кроме как сидеть под дождем и слушать подающие капли. Это намного лучше дома... Ты должна быть отличницей. Ты должна быть примером для другим. Ты должна устроиться на эту работу. Ты должна. ТЫ ДОЛЖНА. Мафую стиснула зубы, схватилась за голову и покачала головой, пытаясь отогнать слова матери и сосредоточиться на дожде. И все же дождь прекрасен. Дождь успокаивает, Дождь утешает... Я люблю дождь Мафую вздрогнула когда услышала чей то голос. Она подняла глаза и увидела девушку с короткими синими волосами. Синеволоска широко улыбалась. -Эм... -Харука... Ки-ри-та-ни!-Не успела мафую что либо сказать как синеволосая незнакомка представилась. Ее голос был сладким как карамельная конфетка. -Мафую Асахина...-Мафую неуверенно представилась в ответ. -Что же розачка делает на улице в такую прекрасно темную пору?-Чуть ли со смешком спросила Синеглазка Розочка?... -ам это не столь важная информация... особенно для тебя. Я.. м.. просто... решила понаблюдать за дождем... Сначала Харука недоуменно посмотрела на Мафую, затем снова мило улыбнулась. Она перевела свой взгляд на дождь. -Ты ведь тоже любишь дождь?..-Тихо спросила Харука -Ну да... Он расслабляет меня и помогает избавить от... тревожных мыслей. Я рада что он существует...-На лице Мафую появилась маленькая, но искрения улыбка. Харука кивнула и тихо вздохнула. Наступила тишина и они просто наблюдала за дождем. Все уже легли спать, а они... слушали... слушали... дождь. -Мафую... может пойдем ко мне. Ночью под дождем конечно славно сидеть, но все же нужно отдыхать. -Оу.. хорошо давай. Харука взяла Мафую за руку и повела к себе домой. Они шли без зонта и капли дождя подали на них. Но это не как их не побеспокоило. Всего несколько минут и они уже дома. Дом харуки выглядел довольно уютным. -Чаю? -Нет спасибо. Харука усмехнулась и направилась к спальне. -Ты можешь осмотреться!-сказала Харука прежде чем зайти в спальню. Мафую оглянулась по сторонам и принялась осматриваться. На стенах в гостиной весели фотографии красивых улиц. На диване лежало несколько подушек виде пингвинов. Журналы на кофейном столике. И ваза... с синей розой. Одной синей розой. Синяя роза? Разве такие существуют? ам... -Мафую, все готово мы можем ложиться спать! О на что ты так пристально смотришь..? на синюю розу, да? Хе хе... красивая не правда ли?-Харука усмехнулась, взяла розу с вазы и надела ее на ухо Мафую.-Она похоже на тебя, Мафую... Ее слова засмущали фиолетоволоску. -Ну так что пошли спать? -ах да... пошли.. Переодевшись в пижамы девушки легли на кровать. -Спокойной ночи... Розочка..-Широко улыбнувшись сказала синеглазка -Спокойной... ночи.-Ответила Мафую. Они погрузились в сон. ...Мафую слабо открывает глаза и замечает что лежит с Харукой на поляне с синими розами. Ч-что?... Мафую вовсе не понимала что происходит... как они тут очутились? Пока Асахина была в замешательстве в это время Харука с улыбкой оглядывалась. Она начала рукой гладить прекрасные розы и поднесла один из них чтобы ощутить его нежный аромат. -Где мы?.. -Мы в самом лучшем месте... в прекрасном сне, с замечательными цветами. Поляна синих роз. -Во сне?.. но как.. -В двойном сне. Звучит странно, но мы правда в двойном сне. -ох.. это вообще возможно?.. -Ну как видишь, да.-Харука снова посмотрела на синие розы и ее улыбка стала шире. -Мафую... а давай... не будем просыпаться... и вечно жить тут на поляне синих роз... Мафую задумалась, а затем ответила -Да.. Давай.. Девушки нежно взялись за руки и посмотрели друг другу в глаза улыбаясь. Теперь их вовсе ничего не беспокоит в этой жизни. Все их волнение, проблемы исчезли. Они навечно стались жить на поляне. Разве это не замечательно? _ -Ты же любишь синии розы? -.... Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.