автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Подари мне танец, красотка. - Танец?... Джон, ты же знаешь, что я не очень хорошо танцую. - Не страшно, главное, что я буду танцевать именно с тобой. Прошу, всего один.       Последовал тяжёлый вздох и слабый кивок, но этого хватило, чтобы обрадоваться.

Days seem sometimes as if they'll never end

Sun digs its heels to taunt you

But after sunlit days, one thing stays the same

Rises the moon

      Когда его взяли за талию, то Лололошка чуть не выпал из жизни, растеряно моргая. Когда прижали ближе к чужому телу, то он покраснел от дикого смущения. Когда руку взяли в ладонь, переплетая пальцы между собой, то парень не знал куда себя деть от внимательного и нежного взгляда. Когда его повели в танце под играющую из телефона музыку, то сердце Ло чуть не выпрыгнуло из грудной клетки.       Джон держался спокойно, и аккуратно ведя Лололошку, делал простые движения, чтобы ведомый не запутался в ногах и не упал. Спустя пару минут, Лошка немного приноровился и двигался уже более уверенно, чем до этого, при этом не пытаясь перенять инициативу на себя, да и его всё устраивало. Это всё вызвало улыбку у партнёра.       Движения были плавными, медленными. Было очень уютно: Джон и Лололошка танцевали под какую-то песню в темноте гостинной, освещаемые лишь светом Луны с улицы, ведь фонари были где-то совсем внизу и совсем не доставали до их этажа. Изредка, Харрис делал повороты вместе с Лололошкой под такт песне. Раз-два-три... Раз-два-три... Раз-два...       Джон стал тихо напевать играющую песню, но это не портило атмосферу, а наоборот придавало ей интимности. Было очень расслабляюще, из-за чего Лололошка положил голову на плечо партнёра и они стали просто медленно покачиваться в такт мелодии. - Oh, close your weary eyes... - тихо и нежно пропел Джон, прижимаясь щекой к волосам Ло. - I promise you that soon the autumn comes.

To darken fading summer skies

Breathe, breathe, breathe

      Под ногами мягко шуршал ворс до безумия мягкого ковра. Их сердца стучали в унисон, из-за чего создавалось ощущение, что они являлись одним целым. Казалось, что если бы им кто-то позвонил, то парни бы даже не шелохнулись, чтобы взять трубку, дабы не прерывать идиллию.       Лололошка поднял голову с плеча Харриса, заглядывая в тёмно-янтарные глаза, которые смотрели на него с безграничной любовью. Расцепив скреплённые ещё в самом начале руки, Джон положил свою ладонь на щёку Ло, а тот прижался к ней словно кот. Они даже не заметили как остановились, смотря друг на друга. - You'll be visited by sleep... - глаза Лололошки блестели и даже в темноте это было видно. В них хотелось утонуть, хотя Джон Дейви Харрис уже это сделал, стоя здесь - в гостинной их квартиры, в которой везде был выключен свет. - I promise you that soon the autumn come...       Этот момент в их жизни был интимнее секса. В этом мире существовали только они вдвоём. Ло положил обе руки на плечи Джона, покрываясь небольшим милым румянцем. Их разделяли ничтожные миллиметры, они чувствовали дыхание друг друга на своих губах.       Первым подался Джон, сминая чужие уста в мягком чмоке. Лололошка доверчиво жмётся, притягивая своего партнёра за шею ещё ближе, тем самым углубляя поцелуй. Он не был пошлым и грязным, а был наполнен щемящей сердце и греющей душу любовью. Искренней и самой настоящей.

To steal away each dream you keep

Breathe, breathe, breathe

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.