ID работы: 14725931

бьёт значит любит.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"повседневность".

Настройки текста
Примечания:
—Хан Джисон,у вас слишком много долгов, нужно их закрыть именно сегодня! Столько не законченных проектов,вы должны исправить это, сегодня вы задержитесь — Хан слышит это слишком часто, даже чаще,чем голос своего возлюбленного..это пугало его,он надеялся,что Минхо поймёт его и не будет сильно волноваться,не смыкая глаз пока Джи не вернётся домой.парню приходит смска,на экране мобильного высвечивается надпись: "Милый, где ты?", конечно же, это сообщение было от Минхо,от кого же ещё оно могло быть.только Хан тянется к телефону чтобы ответить на сообщение,он тут же отрубается. —Бляяять,как же так..Надеюсь ты простишь меня, Минхоша.. — Джисон действительно надеялся на то,что когда он прийдёт домой старший будет спать и что сейчас он вовсе не переживает за него.он искренне хотел верить в это,но, учитывая характер его парня,это маловероятно.. ... прошло..часа три?Хан уже сбился со счёта времени,но работу он закончил, боже, наконец он идёт домой,он так устал.перед глазами всплывал образ обеспокоенного Минхо, который при открытии двери сразу прибежит,как верный кот и начнёт помогать ему.от такого образа на лице всплыла милая улыбка.Минхо - его всё.его лечение от любых недуг,его кислород,его любовь, его смысл жизни.слишком слащаво, скажете вы? согласен с этим и сам Джисон,но обоих парней это вполне устраивает. —Минхоша,я дома — голос был уставшим,но это совершенно не мешало парню улыбаться от одного упоминания его имени. Минхо, словно грациозный кот вышел из-за угла коридора,вид у него был домашний и сонный,он был одет в один только халат,но это не помешало ему выглядеть всё также хорошо,как и прежде. —Где ты был —грубо произнес старший,в его голосе читалось лишь грубость и ярость,он пока не переходил на крик, сдерживался как только мог,хоть и не хотелось.всё, что хотелось ему сейчас - разъебать голову его же парня нахуй. —На часах три часа блять ночи, где ты шлялся? —Выпалил Ли,ожидая от младшего хоть каких-то объяснений.хотя зачем, непонятно, он же всё равно не станет их слушать. —Минхош,прости, мой телефон сел и я не смог тебе написать или позвонить, поэтому и не сказал что задержусь на работе.Я так устал, не ты просто себе не представляешь..— тяжело выдохнув парень сел на стульчик в коридоре. —Я чуть в метро чуть не уснул, прикинь?— глаза закрывались от усталости, но грубый тон и громкий голос Минхо заставили его взбодриться.младшему стало не по себе,он хотел одного, спрятаться в кровати под одеялом и хорошенько выспаться. —В который раз? ты меня за идиота блять держишь? — всё,нервы сдали, старший перешёл на крик,глаза горели злостью, движения стали резкими и быстрыми,Минхо только и делал,что всё это время прожигал бедного Джисона взглядом,полным ярости.такой дикий взгляд младший никогда, наверное не видел,а юноша был готов убить парня, который сидит сейчас на этом ебанном стуле и притворяется дохуя уставшим. сглотнув, младший хотел попробовать объясниться,хотя бы постараться. —Я знаю что это звучит сомнительно.. — затем он встал и сделал несколько шагов вперёд к Минхо, руками делая жест,аля,"тише, все хорошо", за что тут же отхватил сильную,жгучую пощечину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.