ID работы: 14725914

У нашей тихой любви проблемы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Пожалуйста, не молчи»

Настройки текста
Примечания:

Нет! Не надо, не надо, не надо Водить за нос любя, легко сойти с ума Так я не смогу замерзнуть теплою зимой Мне можно все простить, страну не чую под собой Остаться одному, чтобы не чувствовать подвох, Но кто тогда услышит вой последний: «Сдох!»

Электрофорез - 505 (Легко сойти с ума)

В Фонтейне как обычно было прекрасное утро - было достаточно солнечно, на небе ни тучки, а прохладный ветер дул Арлекино - стройной, высокой женщине с короткими белыми волосами, однако с отдельными черными прядками и с алыми крестовидными зрачками в спину, которая из тени дерева просто наблюдала за тем как на улице резвились дети, радовались приближению тепла.. Вот только проблема в том что самой женщине было не до веселья - в последнее время ей было невыносимо ужасно, однако своему возлюбленному - Нёвиллету, женщина не рассказывала.. Да было ей так невыносимо, что ей пришлось сходить к лекарю Фонтейна который прям объявил ей - она беременна. "Дура, радоваться надо!" - возможно подумаете вы... Но радоваться тут мало чему. Конечно, безусловно, оба возлюбленных возможно будут готовы к такой ответственности - тем более имея за своими плечами богатый опыт.. Но это так неожиданно, да и если кто узнает - её и так шаткая репутация пошатнётся ещё сильнее. И главный вопрос - как лучше всего сообщить любимому о так называемом "сюрпризе"? Да и неизвестно кто, мальчик, или девочка... А может несколько? Может, тогда будет ещё ужаснее... А кто это вдалеке идёт? Арлекино хотелось верить что это не тот, кого она сейчас видит - Нёвиллет. Однако заметив детей он кажется остановился что бы поприветствовать их или побеседовать.. Это отличный шанс скрыться... И уже хотела женщина пойти в противоположную сторону мужчине быстрым шагом, как её молниеносно хватают за запястье. — Госпожа Арлекино, — доносится до неё знакомый голос, — Почему вы убегаете? Разве вы не рады меня видеть? Насколько я знаю, вы первая заметили меня... Женщина медленно поворачивается к знакомому силуэту, тяжело вздыхая. — Господин Нёвиллет, мы может поговорить... Наедине? — вдруг спрашивает она, заглядывая в сиреневые глаза Гидро-Дракона. На этот вопрос Юдекс, слабо улыбаясь кивает ей. — Конечно, какие проблемы по вашему мнению могут возникнуть? — улыбаясь слегка смеясь отвечает он, прикрывая рот рукой, однако быстро собравшись и сделав вновь невозмутимое лицо. Предвестница лишь тяжело вздыхает, кивая мужчине на здание, приглашая зайти. Если быть достаточно честным, то в последнее время у самой Арлекино было очень плохое самочувствие - чувствовала она себя ужасно.. Да и внутренняя тревога появлялась внутри неё почему-то, а почему - она долго не могла понять... Последние эти 2 месяца. А новость о беременности вроде и успокоила её на счёт причин изменений в её жизни, а вроде и все равно как-то не легче. Кажется, погруженные в собственные мысли Арлекино не замечает, как они уже подошли к её кабинету, она открывает его - и перед ними предстаёт сам кабинет в темных тонах, недалеко сбоку стоял диван, возле которого стояли ещё растения, ближе к окнам, что были напротив дверей стоял стол и удобное кресло для заполнений документов, а сам же кабинет был в тёмных тонах. Вот, они заходят, а тем временем женщина поспешно пытается закрыть дверь на замок, что бы непрошенные гости случайно не увидели их вдвоём... А тем временем мужчина открывает шторы, тем самым приглашая лучи солнца в помещение. — Я решил освободиться пораньше, отложив некоторые дела которые могут повременить. Это для того что бы встретиться с тобой, моя любовь. — с этими словами он подходит к любимой женщине, обнимая её сзади обнимая при этом руками живот, целуя ту в щёку. — Да... Я рада тебя видеть, любовь моя, — тихо шепчет она, прижимаясь спиной к стройному телу мужчины, прикрывая глаза, вновь тяжело вздыхая. — Почему ты вздыхаешь тяжело, милая? Да и в последнее время ты стала более закрытой, тихой.. Этому есть причины, или ты сама не знаешь? — слегка грустно замечает тот, вновь целуя ту в щёку. От этого вопроса Арлекино вздрагивает, а затем убирая с себя руки мужчины она поворачивается к нему всем телом, сжимая ладони она слегка опускает голову, пряча собственный взгляд. — Понимаешь, Нёвиллет.. — наконец собравшись начинает она, — На счёт моего самочувствия, узнав что со мной - я не была готова к такой новости... Если я тебе признаюсь в правде - боюсь, это подорвёт все наши отношения к друг-другу. Понимаешь? Мне от этого и страшно, так не хочется и не хотелось говорить, но и при этом тоже так хотелось... Необъяснимо, проще говоря. И тут она замолкает, не зная как дальше сказать. Сказать напрямую о новости, или все таки промолчать? Хотя она уже начала... А тем временем Нёвиллет недоуменно смотрел на свою любимую женщину - что же это за новость такая, что может подорвать все их отношения? А ещё его слегка напугало её резкое молчание... Он взял руки Арлекино в свои, слегка сжимая. В последнее время она стала так же немного эмоциональнее... С одной стороны интересно, но с другой стороны немного боязно, что раньше с ней такого не было. — Пожалуйста, не молчи, — вдруг просит он, смотря на её растерянность, — Прошу, скажи мне. Я приму любую новость.. — Мы ждём с тобой ребёнка, Нёвиллет, — вдруг резко произносит она, поднимая голову и заглядывая в глаза дракона, — Я беременна. От такой неожиданности у Судьи аж глаза распахнулись - как так, беременна? Он смотрел на то, как она растерянно и испуганно смотрит на него, как её голова вжимается в плечи, руки её тело слегка вздрагивает. — Извини меня.. — слегка испуганно лепечет она. — За что? — вдруг нежно улыбаясь спрашивает Юдекс, беря её голову в свои руки, нежно начиная целовать лицо своей любимой, — Ведь это же прекрасно, мы ждём ребёнка, — радостно лепечет дракон, — Нашего ребёнка! «Нашего ребёнка» От слов мужчины у Предвестницы вдруг на лице заиграл алый румянец, она нежно улыбнулась, накрывая его ладони своими, принимая все поцелуи любимого. Страх, как будто, рукой сняло. — Я рада... Я тоже рада... — тихо шепчет она, прикрывая от удовольствия глаза. — Но в таком случае я не пущу тебя в Снежную, — вдруг серьёзно говорит Нёвиллет, сверкая своими сиреневыми глазами, отрываясь от поцелуев, а свои руки смещая на талию женщины, — Вдруг с тобой что-нибудь случится? Я не переживу.. — Ты думаешь мне хочется куда-то? — отчаянно стонет Арлекино, касаясь своим лбом груди Юдекса, — Честно, мне никуда не хочется.. Хочется быть с тобой, вот и всё. На эти слова Гидро-Дракон лишь утыкается носом в её волосы, вдыхая запах. Он обещает себе что защитит их. Защитит любимую и их общего ребёнка. Обещает. Обещает всем сердцем. Поклянётся жизнью. Сделает все, но сохранит их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.