ID работы: 14725911

Теперь я рядом

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты рядом.

Настройки текста
Примечания:
      Миранда прогуливалась по аду. Всматриваясь в разные платья на витрине, булочки, и многую всячину. Этот уголок ада — Самый настоящий рай. Сюда сбегали многие грешники, которые при жизни не сильно то и грешили. Город Нула-адия. Он был поистине прекрасный. Но вот есть одно но, некоторые сволочи, сбегали сюда, маньяки, преступники, наркоманы, после того как узнавали, что ангелы истребители приходят сюда в последние секунды. Ведь грешники здесь при жизни разве что матом ругались. А значит почти ангелы, да?       На телефон пришло сообщение — Чарли попросила приехать в отель, скоро истребление, а значит им стоит начать подготовку. Точнее как, они её давно начали! И даже успели закончить, но кто-то, забыл, и остался на другом кругу гордыни, черт возьми!

      ****

      Она уже въехала в Пентаграмм Сити. Быстро собрала свои вещи и вышла из автобуса. Вот только.. Наушники она не сняла. И не слышала мерзкий звон колоколов, часовая стрелка остановилась, часы пробили. Ангелы входят в портал. Правда главная героиня, этого не заметила. И не замечала. Пока не почувствовала адскую боль, что довольно символично. Обернувшись, она увидела ангела, а посмотрев на живот, увидела копье, которое её проткнуло на сквозь.       Возможно этот крик слышал весь ад. Ангел толкнул её, и та упала на грязную землю, проткнув себя копьем ещё больше. Девушка из последних сил взяла в руки копье и... Истребитель перехватил её руку, вырвал копье, и одним движением отрезала её руку от кисти. Такие крики ад ещё не слышал.. У девушки текли слезы рекой, она почти захлебнулась в своей же крови.                   Миранда попыталась встать, или хотя бы отползти от истребителя. Но в следущий миг она больше не смогла думать, её голову насквозь прошло копье.

****

Золотая дорога среди облаков. Она видит милого ангела, с толстой золотой книгой.       — Где я? — Держась за голову спросила она.       — Добрый день, ангельская душа! Ты в раю! Я апостол Пётр.       Миранда замолчала, обдумывая каждое слово в голове. Но резко она упала, держась за живот. Адская боль не прошла... Всё что девушка смогла выдать перед обмороком "Срочно позови Адама", делая огромный акцент на имени.

****

      Жертва искупления очнулась. Первым делом — Она почувствовала чью-то мужскую руку на своей. Открыв глаза она увидела Адама, который сбежал от чистки, опять бросив её на Лют. Он шептал что-то, на каком-то языке, который Миранда не могла разобрать.       — Я смотрю, без меня ты новые языки выучил? — Тихо спросила Миранда, слегка приоткрыв глаза.       — Слава отцу Господу, ты жива! — Адам начал целовать руку девушки. — Той суке очень не повезло убить тебя.       — Спокойно, благодаря этой суке я       — Со мной. — Перебил старший. Аккуратно поправив прядь волос у дамы.       — Да, теперь я рядом. — Лолита улыбнулась.       — Ты так прекрасна, как Лилит и Ева одновременно.. — Адам столь нежно смотрел на девушку. — Нужно будет сказать Сэре, что искупление второй раз дает плоды.       — Погоди ка.. Я ведь не похожа на них, моя демоническая внешность схожа с сукубом.. — Сказала девушка. На что парень молча протянул ей зеркало, которое стояло на тумбочке. В нем она увидела красивую девушку, которую нельзя было описать словами.              Чёрные довольно длинные волосы, немного волнистые в некоторых местах слегка острые. По волосам расходятся длинные русые пряди, создавая контраст. Беловатая кожа делает акцент с волосами, что цвет глаз - заметный и ярко жёлтый хорошо подчёркивает. На её шее есть чёрный чокер, с крестом. У неё есть чёрное Мальте, но чёрный корсет с золотыми полосками делают иллюзии юбки. На одной ноге находиться золотое кольцо, с чёрными туфельками. У неё есть чистые белые крылья, сверху выросшие пока вторые - ещё растущие. к чему так же добавляется нимб сверху головы. На руках есть длинные перчатки, которые идут аж до её палец, чем то напоминая рукава. У перчаток, с локтя до конца идёт белый цвет.       Она и вправду была похожа и на Лилит, и на Хавву. Смешанные волосы, блондинистые от Лилит, а темные от Евы. Двое пар крыльев. О и этот крест, он был воистину красив. Как у Адама.. У него на самом деле есть крест, только вот у него есть красные узоры, и драгоценные камни.       — Ты завораживаешь.. — Сказала Адам, а Миранда молча кивнула. — Ты будешь жить со мной?       С легкой "Надеждой" в голосе сказал старший.       — А куда я денусь? — С насмешкой сказала Миранда. — Теперь я буду рядом.       — Теперь ты рядом. Навсегда.       — Это угроза? — Девушка приятно улыбнулась. — Ты казался мне таким.. Пожалуй эгоистом, идиотом, высокомерным, невеждой.       — А сейчас? Узнала ближе? Или терпишь? — Парень улыбнулся, смотря прямо в глаза девушке. Но сжал её руку сильнее, будто боясь, что она сейчас скажет "Да, терплю, и больше не хочу терпеть".       — Нет, я люблю тебя. Очень. — У старшего сменился взгляд. И улыбка пропала. Он со всей силы прижал к себе Миранду. Мертвой хваткой. — Эй.. Спокойно! Сейчас задушишь.       С легкой насмешкой сказала она. На что старший промолчал, ещё больше сжав её.       — Теперь я рядом. — Миранда обнял Адама, аккуратно поглаживая крылья.— Всё хорошо.       — Навсегда.       — Да, навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.