ID работы: 14725906

Вкус малины

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Изуку не знает, как пришел к этому. Вернее, он совсем не помнит, когда вдруг начал засыпать и просыпаться в объятиях Каччана. Когда они стали встречаться? Все пролетело так быстро.. Но, Мидория вовсе не против. Не был против, когда Бакуго спас его от грабителей в переулке ночью. - Вы в порядке? - блондин протянул зеленоволосому парню руку и помог встать, немного хмурясь. - Д-да.. Спасибо вам большое! - Изуку быстро вытирает слезы страха, что он пролил во время ограбления. - Как я могу вас отблагодарить? - Хм.. Что насчет чашки чая завтра вечером в кафе? - Бакуго слегка улыбается и засматривается на глаза Мидории. - К-конечно! За мой счет, я должен вас как следует отблагодарить! Оплатить счет ему конечно не дадут. Изуку не против, когда спустя два месяца Бакуго предлагает ему съехаться. В первое же утро Мидорию ждал роскошный завтрак в постель. - Как спалось? - Кацуки ухмыляется, ставя поднос на прикроватный столик. Зеленые глаза уже загорелись от счастья при виде панкейков. - Каччан! Спасибо большое! - Все для тебя, Изу. - Тогда иди сюда! Бакуго повинуется, а потом находится в шоке от взбитых сливок, которые оказываются у него на носу со звуком "буп". Не против, когда Кацуки нежно греет его ладони осенью, бормоча: - Разболеешься еще. Глупый Деку, бери перчатки! - Прости, Каччан! Постараюсь не забывать. - Изуку улыбается в ответ и хихикает, когда блондин опаляет его руки горячим дыханием. Им неважно, как смотрят люди. Они привыкли проявлять нежность друг ко другу даже на улице. Мидория не против, когда Бакуго встречает его после работы у офиса свежим стаканчиком горячего шоколада с надписью: "Изу-чан" Деку снова успевает лишь улыбнуться и тепло поблагодарить Кацуки, прежде чем его затягивают в снежную битву. Бакуго кидает снежки слабо, ведь он намного сильнее Изуку. Да и потом, блондин любит видеть счастливую улыбку своего зеленоволосого парня, когда тот побеждает. Мидория не против приготовить для Каччана ужин летним вечером, трепетно стараясь над карри, чтобы оно вышло идеальным для его парня. Кучерявый прикладывает все усилия, чтобы порадовать любимого после работы. - Каччан, раздевайся и проходи к столу! - Деку счастливо кричит, слыша хлопок входной двери. - Хорошо, Изу, дай мне секунду. Мидория непротив, когда Кацуки входит на кухню с большим букетом цветов. Блондин улыбается и протягивает их ошеломленному зеленоволосому парню. - Каччан.. Вау.. Спасибо! - Не за что, любимый. - Бакуго улыбается и заглядывается на яркие изумруды Деку. Кучерявый сразу же бежит ставить их в вазу, любуясь красотой своих любимых полевых цветов. Изуку не против, когда пара проводит прекрасный вечер. Они смеются, болтают и обсуждают различные новости. - Сегодня на работе продал семье из пяти человек путевки в Дубай. - хвастается блондин, гордо поднимая голову. - Ты молодец, Каччан! - Мидория расплывается в улыбке, беря Бакуго за руку. И Изуку просто в шоке, когда под конец вечера блондин медленно опускается на одно колено перед его стулом. Кацуки нежно улыбается, доставая бархатную синюю коробочку. - Изуку, любовь моя.. Ты выйдешь за меня? - Да! Да-да-да! - Мидория в шоке прикрывает рот рукой, а после визжит от счастья. - Каччан, я так тебя люблю! - Я люблю тебя больше, Изуку! - Бакуго игриво спорит, одевая восхитительное кольцо на палец Деку. Изуку счастлив, когда Кацуки затягивает его в нежный поцелуй. Они переплетают языки, иследуют тела друг друга, словно в первый раз. Губы у Бакуго сладкие, со вкусом малины. Может, дело в десерте, но Мидория уверен, что такие вкусные поцелуи бывают только от чистой любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.