ID работы: 14725901

Ты не один. У тебя есть я.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Я… Я не знаю… Это так тяжело… — проговорил Ликс. Он уже хотел продолжить свой разговор, как вдруг у Хвана зазвонил телефон. — Алло, да Хо? — Алло, вы сейчас где? — У меня в кабинете, а что? — Срочно дуй ко мне. Есть дело. — А Фел… — А Феликс пусть идет к себе в палату, туда сейчас придет Джисон. — Хорошо, сейчас буду, — сказал Хван завершая вызов. — Джинни, что то случилось? — Нет, мне надо сходить к Хо. Иди пока что в свою палату тебя там Джисон ждет. — Хорошо… Хван быстро пошел к кабинету Ли. Зайдя туда он увидел Минхо. Который сидит в бумажках, думая, и перебирая идеи в голове. — Привет. Я на месте. Что случилось. — Привет, ужас. — В каком смысле? -сказал Хенджин, думая, что за чушь несёт Минхо. — Посмотри показатели крови Ликса, и потом говори мне ещё что то. — Кровь пациента Ли Феликса содержит 12,86% наркотического вещества… В смысле?! Почему так много?! Он же не мог быть настолько сильным?! — начал чуть ли не кричать Хенджин активно жестикулируя. — Тихо ты. Видимо мог. Я надеялся что этого не будет. — И что делать? — Ну во первых. Ещё ближайшие дня 4 он точно будет здесь. Надо вывести вещество. Я не могу его осматривать. Риск слишком большой. Если я что то задену, начнется кровотечение. Надо ждать. — У нас нет выбора. Видимо придется колоть курс уколов. Был у меня случай. — Надо бы… Но ты уверен, что он дастся? — Я с ним поговорю… — Хорошо… — Блин, вот почему все так. Было все хорошо. За что так с ним… Не нормальные. — Что? В смысле ненормальные? Их было несколько?! — Да… Я хотел, расспросить про всю историю, но позвонил ты и вот… — Этих ублюдков посадить мало будет. Так они ещё и влипли. Закон на стороне омег. Так что теперь из тюрьмы они точно не выйдут. Ещё к этому прибавляются наркотики. Они точно на пожизненно. По крайней мере мы будем этого добиваться. — Ага… Надо писать заявление. Поэтому меня завтра не ждите. Приду только вечером. Возьму ночную смену. — Хван, не нагружай так себя. Я понимаю ты хочешь отвлечься, но это не выход. Все войдут в твое положение. Лучше проведи это время с Феликсом. Ему будет тебя не хватать. — Хорошо, пошли, а то они нас наверное уже заждались. — Бегу! — крикнул Ли выбегая, и закрывая кабинет. Они направились к Ликсу. Там сидел Джисон, что то бурно обсуждая. — Привет, ну как вы? — Ой. Привет, не заметили. — Ликс, ты как? — Нормально, — ответил младший опустив голову. Хо решил ничего не говорить, ведь понимал, что такое состояние у младшего будет долго. Посидев все вместе ещё час, Минхо предложил. — Сонни, пойдем домой, оставим их наедине. — Пойдем. Пока! Я завтра зайду к тебе после универа! — Хорошо, буду ждать! В эту же минуту парочка скрылась за дверями палаты. — Джинни, а зачем тебе Хо звонил. — Пришли результаты анализа крови… В общем… Наркотическое вещество составляет 12,86%, риск слишком велик, поэтому нельзя проходить полное медицинское обследование. Нужно проколоть курс уколов, для выведения токсина. — Что? А вы разве не ставили капельницу для выведения? — Ставили, но она мало чем помогла. Видимо наркотик был сильный, и он уже впитался в кровь. — Ты что то говорил про курс уколов? Это обязательно? — тихонько спросил Феликс, опуская голову вниз. — Солнышко, ты чего расстроился, да это обязательно без этого никак. Не переживай, это не так больно как кажется, да и я буду с тобой. Ты же мне доверяешь? —Да, Джинни. Больше всех тебе доверяю, — сказал омежка потянувшись за объятиями. Хван заключил Ликса в такое нужное кольцо на данный момент. — Ну, все, давай спать ложиться, завтра будет трудный день. Я приеду к тебе. Нужно будет съездить в полицейский участок, и написать заявление. — Хорошо. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, солнце.- сказал Хван укрывая Бокки одеялом. Гладя его по голове, пока тот не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.