ID работы: 14725892

Гость

Джен
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

🌲

Настройки текста
Примечания:
       Давно я уже в лесу живу, любят меня звери и птицы, верный друг я для них. Особенно любит меня люд простой, частенько ко мне в гости приходят городские. А я их кормлю, пою, могу даже кота своего показать. Добрый я человек, батюшка меня к добру всегда приучал. Люблю я гостей, всегда стараюсь подружиться с ними и создать хорошее впечатление о себе, чтоб было желание вернуться ко мне ещё раз.        С радостью гостей принимаю, особенно детишек малых, которые в лесу моём заблудились и ждут матушку. Я их любовью, лаской и заботой окружающих, лишь бы всё хорошо было.        И животных я подкармливаю те… Тем, что приготовлю. Обычно мясом, поджаренным, всё до последнего кусочка съедают! Любят волки мои мясо!        И набрёл однажды на мой дом один бродяга, сказал, что давно странствует. Ну я и решил, что пусть пока у меня посидит, а то кожа да кости! Видимо, совсем не кушает! Он согласился, даже улыбка на лике его засияла! Увидел я, что пару зубов у него нет, видимо, жизнь буйная, ха-ха! Да и его изорванные штаны и рубаха не особо радовали меня.        Зашли мы в дом. Он уселся за деревянный стол и неуверенно посмотрел на пол, что-то мямля себе под нос. Очень стеснительный человек был! Был. Сейчас он не такой уж и стеснительный, хотя и ушёл давно. Из леса.        А я поесть решил сделать, всё же, накормить его тоже надо! А пока я готовил, то посмелел он немного, даже разговоры начал со мной вести, поглаживая моего кота. И спросил он, немного заикаясь:        — А давно В-Вы в л-лесу живёте?..        Я оторвался от готовки и с ласковой улыбкой посмотрел на своего гостя через плечо, а после проговорил:        — Давно, мальчик мой, давно… — С моих губ вырвался вздох, а я снова посмотрел на стряпню и продолжил готовить.        Бродяга замолк, видимо, не мог больше найти тем для разговора. Или чего-то испугался? Но я мигом попытался успокоить его и прохрипел, но уже не так весело:        — Можешь не бояться меня, дорогой, я старик добрый, с людьми и животными лажу, зла тебе я не причиню.        Быстро доделав своё «творение», я подошёл к столу и сел напротив бродяги, поставил перед ним тарелку с борщом и пододвинул немного сметаны с ложкой.        — Приятного аппетита. — Кивнул я, начав смотреть на то, как бродяга неуверенно взял ложку и начал медленно есть борщ, но по его лицу я мог сказать точно: старческая стряпня ещё не настолько плоха!        Бродяга краем глаза посмотрел на меня и начал есть чуть побыстрей, будто доверившись мне и моей доброте. Ну зачем мне убивать этого беднягу или пытать его? Пусть покушает, поспит, сил наберётся, всё равно сил вряд ли хватит на что-то нечто ужасное и противное. Да и совесть с душой не позволяют, честно признаюсь. Может быть, дать ему на ночь свою одежду, а его зашить? Думаю, так и стоит поступить, чтоб не стыдно было ему выходить.        Я встал с лавочки и подошёл к кухонной гарнитуре. Взял бутылку самогона, открыл пробку и отпил из бутылки, а после закрутил пробку обратно и поставил самогон в самый дальний угол, а после ударил по пробке и поцеловал бутылку в горлышко.        А кот перебежал с колен гостя и запрыгнул на подоконник, с интересом посмотрев на горшок, в котором мирно рос маленький кактус. Кот вытянул лапы и ударил горшок. Я подбежал к подоконнику и в самый последний момент схватил горшок, не дав ему упасть на пол и разбиться вдребезги. А бродяга лишь краем глаза на всё это поглядывал, иногда хихикая себе в ладонь, но быстро делая спокойное лицо.        Кот второй лапой ударил горшок, но на этот раз не уронив его, а оставив в целости.        Горшок я поставил обратно на место, а кота немного отодвинул. Не нужно мне, чтобы горшок совсем вдребезги разбился на много маленьких кусочков, а потом пришлось бы либо тратить нервы и заклеивать, либо выбрасывать! Да и кактус жалко.        Кот, поняв, что преступление не свершить, что-то промяукал под свой ярко-розовый нос и спрыгнул с подоконника, а после направился к столу, за которым ужинал бродяга.        Подойдя к столу, котишка встал на задние лапы и ловко отпружинился на край стола. Устроившись там поудобней, он обвил хвостом лапы и начал умываться, иногда поглядывая краем глаза на гостя, который уплетал ужин.        Отойдя обратно к кухонной гарнитуре, я взял нож, провёл по его лезвию своим пальцем и положил на место. Перевёл взгляд окно. Природу окутала кромешная тьма, а на небе повисли бледная луна и звёзды.        — Ты доедай и спать иди, спальня в самой первой комнате. — Протянул я, выдохнув и оперевшись руками об гарнитуру.        Гость быстро доел суп, оставил тарелку на столе и пошёл к нужной комнате. Зайдя в неё, он закрыл за собой дверь, оставив меня одного.        Я злорадно усмехнулся и взял на руки подбежавшего к моим ногам кота, начав поглаживать его по спине и почесав за чёрным, как уголь, ухом.        Кот прижался к моему животу и довольно заурчал, поудобней устроившись на моих руках.

***

       Бродяга громко застонал, а на его глазах появились слёзы боли. Тело его, полностью связанное тугими верёвками, повалилось с лестницы на пол, а тело полностью пронзил холод. Тишину и разрушил громкий звук бензопилы, режущий по ушам. Я выключил и откинул пилу в тёмный угол, и с ножом в руке направился к гостю своему дорогому.        Подойдя к бродяге, я поставил свою ногу ему на спину и нагнулся. Оставил большой надрез на спине, потекла из царапины кровь. Бродяга вновь простонал от боли, но не пытаясь вырваться. Понял он, что смерть неизбежна, молодец, умный человек! Но явно не умён для того, чтобы не ходить куда попало!        Я кинул нож в вверх и поймал за лезвие, немного поцарапав свою ладонь. Швырнул нож в тело гостя и попал в его ноги. Снова кровь, которая уже попала на мой сапог.        Бродяга вскрикнул, за что получил сапогом по шее. Сразу замолк!        В подвал забежал мой кот, тихонько замяукав. Я взял кота на руки и погладил его, а после поцеловал в нос и улыбнулся, не убирая своей ноги со спины гостя.        Я надавил на лапку кота, заставив его зашипеть и выпустить когти. Я, убрав ногу со спины, поставил кота на спину бродяги, погладив по голове котишку. Кот впился своими когтями в спину незванного гостя, заставив его вскрикнуть от боли и попытаться вырваться. Безуспешно.        Котишка не обращал внимания на верёвки, начав вырезать «узоры» на спине жертвы.        Слёзы перетикли на щеки, а после на пол, а сам бродяга что-то невнятно промямлил.        Мой домашний любимец продолжил проводить своими острыми, как иглы, когтями по телу мученика, радостно мяукая от его стонов и криков.        Я медленно подошёл к бензопиле и взял её в руки, злорадно усмехнувшись, а после вернулся к телу бродяги и завёл бензопилу. Я оглядел этот инструмент и приставил кончик к боку бродяги, заставив его поёжиться от страха и слегка задёргаться, но получив раной по боку. Я с весельем в глазах наблюдал за ним, а после провёл бензопилой от шеи до ног, вставив лезвие в стопу. Бродяга громко взвыл от боли и зашмыгал носом, прося меня:        — П-прекратите!        Но я не слушал его и продолжил водить бензопилой по телу, местами глубоко вставляя и рвя нежную кожу. На меня попадала кровь, а на полу образовался целый алый ручей. Мой кот помогал мне, втыкая свои коготки в затылок и макушку жертвы.        Бензопила прошлась по паху мученика, а сам гость, видимо, потерял сознание, ведь замолк.        Кровь попала и на лапы моего кота, но любимец не обратил на это внимание, спрыгнув с головы жертвы и воткнув свой коготь в его веко и, судя по всему, попав в глазное яблоко.        Вытащив бензопилу из паха и воткнув её в голову жертвы, я постарался просунуть «оружие» как можно глубже, чтоб уж наверняка лишить беднягу жизни.        Я выключил бензопилу, а в воздухе воцарила тишина. Я взял со стола рядом дробовик и направил дуло в висок, как я понял, мертвеца. Выстрел. На удивление, пуля не вылетает с другой сторону, застревая.        Я кидаю дробовик в тёмный угол и снова завожу бензопилу, достав и воткнув её в шею жертвы как можно глубже. Снова начинает течь много крови, а я, пронзая бензопилой шею жертвы, рвя все голосовые связки, начинаю вести медленно влево, разрезая таким путём и все тело бродяги.        Дорезаю пах и резким движением руки вытаскиваю бензопилу. Потом отмою от крови, а сейчас я провожу лезвием вновь по шее, глубоко втыкая, пронзая и отделяя голову от всего остального тела. Выключаю «оружие» кидаю к дробовику.

***

       Останки тела я закопал в лесу, затоптав землю и похлопав по ней лопатой. Добрый паренёк был, надеюсь, встретят его ангелы на небесах и отведут в лучшее место. Ну, а сейчас я лишь сижу у окна, на моих коленях кот, я пью чай. Хороший вечер, не правда ли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.