ID работы: 14725876

черный гримуар.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 или день который навсегда изменил мою жизнь.

Настройки текста
Примечания:

дождь идёт четвертый день, хотя по радио сказали жарка будет даже тень.

—во всём виноват только ты! ты. если бы следил за ней, она твоя жена!- слёзы лились ручьём, огромная тряска не позволяла голосу ровно выговаривать слова. —Виктория! успокойся. я не виноват.- отец нервно смотрел на свою дочь. —ты врёшь, всё время! тебе бизнес важнее чем родные, чем жена, чем дочь. ты понимаешь всю ситуацию? твои враги убили её. —закрой свой рот.- тяжёлая рука отца ударила скулу Виктории. —да как ты смеешь меня трогать?!- девушка наконец успокоилась.—завтра на похоронах я буду присутствовать, но после, меня не жди. —Вика, стой!- она выдернула руку и убежала в комнату. спехом начиная собирать вещи. неаккуратно сложив вещи в сумку для поездок, она посмотрела в зеркало. худощавое тело, синяки под глазами, красные глаза. до чего она себя довела, красавица за которой бегала вся школа мальчишек, неважно каких возрастов. а сейчас.. —Вика, открой!- отец стучал в двери со всей силы, ведь они заперты. —уходи, и не трогай меня.- прокричала я вслед ему. большие капли дождя издевательски капали на мозги, томный взгляд серых очей посмотрел на могилу родной матери надпись огромными буквами оставляла след от горячего железа на сердце.

Наталия Чернова Алексеевна 1955-1991 умерла в бою за жизнь.

ненависть. лишь ненависть учит жизни. посмотрев вновь на памятник, скатилась слеза. какая она была красивой и я вся в отца, внешность и характер одинаковы. она харизматическая блондинка с голубыми глазами и мягкими чертами лица. а я.. брюнетка с серыми глазами острыми скулами и линией подбородка. люди оборачивались и шли назад, на обед, помянуть женщину. девушка посмотрела в глаза родному отцу, какой он отвратный. я забрала сумку с лавочки и ушла. новенькая машина отражала лес возле кладбища. мамина.. вновь осмотрев багажник в котором были вещи и драгоценности. закрыв его я села за руль. выдохнув я посмотрела в зеркало. —настала новая жизнь..хоть и деревня, но зато хотя бы цивилизованная, со школой. документы забрала со своей старой школы ещё вчера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.