ID работы: 14725833

уснув на плече монстра.

Фемслэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ничего такого.

Настройки текста
Примечания:
фен медленно поднимает подбородок вверх, в разукрашенное синей палитрой ночное небо. широкие, словно лесное чудовище, кошмарящее весь лес на протяжение долгих лет, принимало что то не законное, зрачки лишь слегка сужаются. как давно оно не видело такого ясного неба? в основном, оно всегда было скрыто мрачными тучами, что никак иначе подходит именно этому лесу, что кишит зверями..а еще и феном. нет, фен далеко не принадлежность для сушки волос, оно кровожадное чудовище, давно омрачившее это место кровавым слоем диких животных и людей, что не ведая про злобного монстра, забредали в лес по ягодки, а в итоге их находили подвешенными за ноги, с съеденным корпусом груди и с изрытой ямкой в мясе, где давно устроились опарыши. помнится золотой период, когда людей здесь было много, и все из за того, что нашли труп, которого фен давно обглодала. вообщем, думали, что серийный маньяк здесь - может, и правы были, но фен было как то наплевать, не постесняюсь употребить неприличное слово - поебать, ведь впервые тогда она попробовала собак, а они, кстати, оказались очень даже вкусными. как думаете, придут сюда еще? мысли устраивали волокиту в голове и фен, увлеченная процессом разматывания и раздумывания, придут они еще, может быть, и не сразу, но запоздало отреагировала на шорох. причем, не робкий, когда люди заблуждались здесь, а уверенный, громкий - словно хочет привлечь к себе внимание. по этим шагам фен всегда узнавала ксистера(БЛЯТЬ, КАК ЭТО ИМЯ ВООБЩЕ ПИШЕТСЯ,..). кажется, ксистер хотела полюбоваться необычайно ясным небом, что простилаясь над ними, словно на ладони, сверкало многочисленными звездами, чьи точные числа не смогла определить даже самая умная машина на истории жалкого человечества. — оо, фе-ен..— голос ксистера скрипуче, растягивая имя и гласные, раздался сзади, затем послышались трески раздвигаемых ветвей и шорох листьев кустов. фен деликатно закатывает глаза в бок, едва слышно зарычав. знаете, как ее так раздражает протягивание гласных в ее имени? — привет, ну че, как ты тут? — насмешливо хмыкает ксистер, приподняв брови. будь воля фен, то от ксистер ничего бы не осталось...а что ей, кстати, мешает? наброситься, накинуться на ксистер, разорвать и вспороть живот, сломать кости.. вот именно ничего. но фен этого не делает, лишь молча разворачивается лицом к ксистер, лишь полузакрывая пренебрежительные глаза с широкими зрачками, глубоко вздохнув. вот бы набраться сил. — как олени на вкус? фен уже готовится отвечать на эти вопросы, стараясь без лишних действий или слов. не хватало бы разговориться с дамой, которая больше на грешную монашку схожа, чем на добычу,которая еще и считает монста нелюдимым, но все равно бегает за ним, болтает, пытается выбить клин клином и даже пару раз, в особо голодные и морозные периоды подсобила - спасибо, конечно, но кто ее просил приютить монстра с здоровенными лапищами с острыми когтями, которые легко, по хотению фена, что она и хотела сделать, если признаться честно, вспороть ей живот,словно канцелярский нож, открыть органы и съесть. вообще не в духе фен.она могла бы сделать, но не сделала - почему? фен сама не ведает. не сделала, ну и не сделала - и че с того. мир же не рухнет..или рухнет? было бы интересно понаблюдать за хаосом с шансом того, что фен поест. опять. – ага, и тебе того же. терпимо. – сухо и коротко отзывается фен, уже едва заметно дергая правым веком. знаете, все эти махинации, болтовня с едой ее чертовски напрягали. — когда попробуешь, так и скажешь. – ну так не-е интере-есно, фен.. — драматично пробормотала ксистер, делая, благодаря своей актерской игре, неотразимо печальную мину. — я думала, что ты чуток немного налюдимилась, жрешь их пачками, а людимости ни капли..— фен уже внутри себя бушевало, грозилось внутри себя расчленить ее, ухищренно провести над ней все виды пыток, так ответственно относясь к этому, как вивиан относится к фокусам, чтобы она поняла, с кем играет, но сейчас, оно сохраняло невозмутимое выражение. – я к тебе шла..для того, чтобы вместе посмотреть на луну. — вдруг неожиданно выпаливает ксистер за недолгое молчание, во время которого фен отвернулось от нее. — не зря же небо ясное. фен, наверно, благодарило себя за то, что отвернулось от ксистер, что,судя по звукам, теперь напевает мелодию сзади нее, терпеливо выжидая ответа. господи, это вызвало, на самом деле так неожиданно, слишком много эмоций. мысли совсем спутались в клубок, хотя до этого фен по полочкам раскладывало, старательно размышляя о своем наилюбимейшем занятии, а на щеках, кажется, заплясала какая то палитра красного цвета, опираясь на цвет кожи фен. вот это блять, сюрприз. и почему фен так слишком остро отреагировало на столь безобидное предложение? – аргх, ладно. я согласна. — кратко, но громко, крепко и самое главное, уверенно произнесла фен, слегка навострившись, внимательно вслушиваясь в шорох, мелодичное напевание, что слышилось за ее спиной. *** кажется, они на месте. ксистер спокойно усаживается на край камня, что возвышался над неглубокой речкой, что несла свои успокоительные рулады синих вод куда то туда, куда фэн неведомо. луна выглядела изумительно, сверкая ясным лунным светом. небольшие ямочки на голубовато-белоснежной шарообразной поверхности более напоминали улыбчивую барышню, лет эдак 30+. фен слегка щурит глаза - уж больно они болят, всегда будучи в широкой, словно в удивление раскрытыми. а ксистер, совсем ничего не замечая, увлеченно смотрит на луну. давно видно, не видела, вот и налюбоваться не может. *** прошло достаточно времени, чтобы фен надоели бы пустое соцерзании луны в окружении ее верных путников - ночных звезд, и лишь глубоко вздыхает, уже надумывая о том, чтобы вновь удалиться в лес и найти себе еды. оленя или человека, хотя, кого повезет, того и встретит..но совсем недолго поразмыслив, фен неожиданро ощущает, что на ее плече лежит нечто тяжелое, что заставляет с подозрением с плотно сощуренными глазами резко повернуть голову. да так, что шея захрустела..фен уже пожалела об этом, не сова же она все же. первым, что она увидела, так это копну волос, принадлежавшая некой барыне по имени ксистер, прикрытая шапкой? или что это вообще было. фен импульсивно вздрагивает из за отстутствия возможности резко вскочить, будучи немного прикованной к твердой негладкой, имеющей свои неровности, поверхности камня весом спящей ксистер, что уложила, судя по ощущениям, на ее плечо не только голову, а еще что то, потяжелей. так же не только из за отстутствия возможности прыгнуть от неожиданности, а так же..стоп, нежелания будить свою еду? вот же...ничего себе. и с чем это связано? фен никогда,блять, не испытывала широкого спектра заржавелых эмоций, еще ни раз заливалась в тонах, присущих удивлению и потрясению неожиданности и неуместности предложения, и вот, никогда не сидела так близко к еде,чтобы та потом, когда ее уморит, использовала ее, как..подушку, мать твою. а теперь по щекам разливается уже не тон неожиданности и неуместности предложения некой особы,а теперь, смутившийся и странный - нежно-розоватый румянец, более напоминавший персик, растекся по щекам фенам. вот же черт. фен лишь сжимает посильней камень, но никак не пытается спихнуть с себя ксистера, не пытается скинуть в речку, хотя это промелькало в мыслях, а просто..смиренно сдавшись? блять, нихуя себе..сил у фен предостаточно, по крайней мере, человека оно точно может спихнуть с себя, но не делает этого, словно у нее отняли возможность дергаться, спихивать да и скидывать, словно парализовав свирепого монстра. что же ты творишь со мной, тупая ксистер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.