автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Юноша одет в высококачественный смокинг из черного бархата с легким блеском. Этот смокинг украшен изысканными деталями, такими как шелковые лацканы и пуговицы с инкрустацией драгоценными камнями. Под смокингом принц надевает белую рубашку из тонкого хлопка с высоким воротником и манжетами, аккуратно застегнутыми гематитовыми запонками. Чтобы завершить образ, принц выбирает классические черные туфли из лакированной кожи и украшает свой внешний вид голубо-черным лёгким шарфом,который давным давно ему подарили. Засев за столом переговоров, внимательно расспрашивал своих подчинённых о состоянии государства. Устроившись удобно, он спросил, –И как проходят дела в царстве?– Устало опустив голову на руку, принц придавал своему виду интереса. Также на его губах была лёгкая улыбка,дабы не напрягать своих людей,который сидят по всему столу.Первым ответил мужчина, он встал,отдавая честь принцу,и робко ответил: –Вполне неплохо, ваше величество,–произнёс тот снова поклонившись и присел. Принц, хотя не всегда понимал действия своих подданных, не обращал на это внимания. С энтузиазмом он выразил надежду на правдивость их слов. Однако внезапно ему вспомнилось невыполненное дело. –А! Ох, мне было приятно с вами поговорить. Я сегодня же проверю государство, а сейчас можете быть свободны,– сказал шатен, чуть почесав свой затылок от стыда,что так быстро им приходится заканчивать. Подчинённые ни капли не были против такого,даже некоторые обрадовались,что наконец-то уходят? Но всё же все встали,и отдали честь тому,и каждый пожелав ему удачи в делах,на что юноша ярко улыбнулся. Принц, выйдя из замка, нарядился в чёрный плащ и решил осмотреть столицу. Вызвав темную тучку, способную принести дождь с грозой и молнией, он взмыл в воздух. Но на удивление,она была вполне мягкой и очень удобной. Принц устроился по удобнее и взлетел на воздух.Спустившись на темной туче к уровню столицы, парень ощущал, как ветер ласкает его лицо, а под ним разворачивалась мозаика крошечных жизней. Он прокручивал взглядом улицы, вдыхая атмосферу города. Проходя мимо зданий и толп, принц неудержимо хихикал, радуясь буре эмоций, которые мог создать своим присутствием. Взмахивая рукой, он создавал вихри ветра, играя с каплями дождя, что приносило радость и удивление прохожим. Приближаясь к рыночной площади, шатен заметил торговцев и ремесленников, занятых своей повседневной деятельностью. С улыбкой он следил за их трудовыми буднями, ощущая тепло и живость городской жизни. Однако, не забыв о своих обязанностях, правитель также обращал внимание на проблемы и потребности своих подданных. Летая над кварталами, он мог мгновенно реагировать на любые несчастья или трудности, поднимаясь ввысь и проливая дождь из благословенных небес, чтобы утолить жажду земли и принести плодородие. Так, воплотив в себе свою заботу о государстве, тот в течение часа бороздил небеса, следя за жизнью своих подданных и ощущая удовлетворение от того, что его правление приносит радость и процветание в царство. Принц, спустившись с облака, прогуливался между разнообразными лавками рынка, внимательно рассматривая, что продают его подчинённые. Он замечал усердие и преданность своих подданных, чувствуя гордость за их труд и процветание города. Внезапно мужской голос вдалеке привлек внимание принца. Подходящий крик оказался голосом его подданного из замка, молодого парня лет 20. Поданный, одетый в образ, что внушает элегантность и роскошь. На его белой рубашке выделяется черный воротник с золотистыми узорами, а пуговицы того же цвета добавляют изысканности. Черные брюки создают контраст и подчеркивают статус поданного. Накидка, подаренная принцем, придает образу изысканности и величия. Узоры золотого цвета, вышитые по всей длине, добавляют роскоши, а черные петельки по краю рукава придают дополнительный акцент. Этот наряд подчеркивает важность и высокий статус поданного принца,бежал к нему с бумагой в руке, выражая волнение и радость. –Ваше величество! Ваше величество, письмо! Письмо пришло! - кричал юноша, достигнув принца, и опустившись на колени, передавал бумагу. –Ох, и тебе привет. С тобой всё хорошо,Дилан? Лучше присядь,– произнёс юноша, указывая на скамейку рядом со стойкой фруктового торговца. Подданный, тяжело дыша, сел, а в руке у него держалось письмо. –Ваше величество! Вот это письмо,- протянул бумагу принцу юноша. Тот взял её и поблагодарил того. С досадой читая сообщение, принц выразил разочарование в том, что оповещения в их государстве приходили с опозданием. –Придётся готовиться к завтрашнему дню,–пробормотал парень, зажимая листок в руке. У него было два дня на подготовку к предстоящим переговорам. –Благодарю за лист, Дилан. Так бы я не узнал, что после завтра у меня переговоры с другими правителями,– сказал принц, взглядывая в глаза подданному, который ответил кивком и улыбкой. Разговор завершился, и подданные прощались с принцем. Люди,что стояли рядом были ошарашены,этот юноша только недавно сел на королевский трон,так сразу идёт на знакомство с великими королями? Люди стали шушукаться,а некоторые даже побледнели. Вернувшись в замок, он, наконец, нашёл момент спокойствия, чтобы размышлять о предстоящих переговорах. Сглотнув, юноша положил листок с информацией в карман. Мир трёх государств был ему хорошо знаком, но каждая встреча с новыми королями предвестие чего-то нового. Следовало размышлять и готовиться к тому, что ожидало его на этой важной встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.