ID работы: 14725813

он сказал "нет"

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

no.

Настройки текста
Примечания:
После обычной вечерней тренировки на стадионе Нил решил пробежаться до общежития "Лисья Нора" вместо комфортной поездки в Мазерати Эндрю по одной простой причине. Он думал, что Миньярд потерял к нему всякий интерес.

Всё случилось на прошлой неделе.

"

У Эндрю было плохое начало дня, просто отвратительное. Его опять мучали кошмары, связанные с его нелёгким и травмирующим прошлым. Встав с кровати, он подобрал с комода оставленную им же прошлым вечером пачку сигарет. Собираясь выйти из помещения для того, что бы подняться на крышу, Эндрю невольно задумался, где сейчас находится Нил. Звуки, исходившие из комнаты Мэтта, которую он делил с Аароном, определённо подсказывали о том, где Нил находится прямо сейчас. Подойдя к лестничной площадке, Миньярд поднялся к двери, которая была удобно им же и подпилена. Оставалось только пнуть её, для того, что бы перед ним открылся вид на сам университет и его окружности. Лениво прошагав до края крыши, Эндрю сел. Достав из пачки зажигалку и новую сигарету, скучающе закурил.

***

Нил, сидевший в комнате Мэтта, играл с ним в приставку. Заметив, как в коридоре прошёл Эндрю, он отложил джойстик и, ничего не сказав приятелю, вышел вслед за своим Миньярдом. Поднявшись по лестнице вверх, Нил толкнул дверь. Под его напором она тихо скрипнула, открывая перед парнем картину, на сидевшего рядом с краем крыши Эндрю. Подойдя к нему, Джостен сел рядом. Миньярд, окинув взглядом новоприбывшего, не выразил никаких эмоций, продолжая курить и смотреть пустым взглядом на припаркованную рядом с общежитием Мазерати. — Ты - ничто. Ты - ничего не значишь. Этого - нет. - Эндрю посмотрел на Нила, который до сих пор хранил молчание, а ведь такое редко случалось. Нил, потупив взгляд на свои руки, думал о словах Миньярда.

"

Нил бежал. Бежал от своих гнетущих мыслей, но, как только на горизонте появилась "Лисья нора" вся тревога и нескончаемый поток мыслей, как по команде стихал. Нил знал, что сегодня ему придётся поговорить с Эндрю, как бы ему этого не хотелось. Подойдя ближе к общежитию, Нил увидел порше Элисон, грузовичок Мэтта и Мазерати Эндрю. Поднявшись на этаж "Лисов" Джостен сразу прошёл в комнату, которую он делил с Эндрю, Ники и Кевином. Дэй, сидевший за столом, и Хэммик, игравший в приставку, как по команде посмотрели на появившегося в дверях Нила. — Почему ты не поехал в общежитие с нами? Наше общество опять тебя не устраивает? - в присущей себе манере спросил Кевин. — Всё в порядке, хотел пробежаться. - Нил лгал. Он просто не мог находиться рядом с Эндрю. — Надеюсь, вопросы закончились? Ничего не ответив, его товарищи принялись за те дела, от которых их отвлёк приход Нила. Зайдя в свою комнату, которую он делил с Миньярдом, Нил не ожидал встретить Эндрю, поедающего мороженое сейчас, но раз так решила судьба, то: — Эндрю, мне кажется, что нам стоит расстаться. — Тебе кажется, Нил. - не отрываясь, ответил он и продолжил есть своё мороженое.

***

Сейчас же, стоя у алтаря, Нил понимает, как всё это было неважно: их незначительные ссоры и вспыльчивый характер Эндрю, сомнения терзавшие его сразу же пропали. Опьяненный этими мыслями, Джостен сперва даже не заметил воцарившуюся тишину в зале, а потом, не сдержав улыбки, привлек Эндрю к себе. Теперь у него было все, чего он когда-либо хотел и в чем и ком нуждался. Он знал, что не позволит этому исчезнуть. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.