ID работы: 14725796

Будни добрых Акацуки

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конан/Нагато, утро

Настройки текста
Примечания:
На кухне как всегда кто то есть с утра. Конан которая готовила завтрак, и Яхико её ребёнок (ну и Нагато тож) К:Яхико положи ножик! Это не игрушка! Конан одной рукой помешивала завтрак, а другой пыталась забрать у ребёнка ножик. Н: Яхико, не доставляй хлопот маме, она и так беременная. К:о! Доброе утро дорогой, завтрак сейчас будет Н: хорошо, я пойду пока умоюсь. К:Яхико, после папы тоже умойся и оденься! У нас сегодня будут гости, к нам тётя Дейдара и дядя Сасори прийдут. Я:а они с собой возьмут Садори? К:ну конечно Я:Ураааа Урааа Ураааа Конан налила рамен свой семье. Н:а ты что, не голодная? К:так я уже поела Н:ааа От лица Конан отслаивается дзюцу бумага. Н:ГОСПАДИ Девушка была на 6 месяце беременности, и сил у неё не было, поэтому чакру контролировать она не могла. К:зивок* пойду прилягу. Я:ма- К:храпит* Я:МАМ ТАМ ТЁТЯ ДЕЙДАРА И ДЯДЯ САСОРИ ПРИШЛИ!!! К:хррр- А ой, сейчас пойду открою. Д:привет! К: привеееет! Сад:привет Яхико Я:привет Садори Сайро:приветь всемь К:ого Сайро так вырос! С:дааа Дети пошли играть, Сасори за ними следить, а мамы разговаривали в зале Д:ну что, как беременность проходит?) К:ой, плохо сплю а так нормально. Д: это потому что ты как я, сразу после родов забеременела! А я говориииила! К: да ну, ты сразу через месяц, а я через 3 года! И так они проболтали до вечера, потом пришел Нагато все поужинали, и Дейдара, Садори, Сайро, Сасори. Легли спать в зале, а остальные как и раньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.