ID работы: 14725737

Ну берегись, щенок!

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну погоди, Щенок!

Настройки текста
Примечания:
Чан:Все собрались? Хенджин:Нет, ещё Бин остался. Чонин:Ты там долго хëн? Чан Бин:Да погодите вы, я телефон найти не могу! Минхо:Как так, ты свой кирпич найти не можешь? Чан Бин:Не такой уж он большой. Чан:Пошли уже! Он у тебя все равно в джинсы не поместится Сынмин:Он в микроволновке, хëн Хенджин:Что он там делает? Сынмин:Мы с Йени хотели проверить выдержит ли это бетонное изделие такое давление Чонин:(*・x・)/ Чан:хах Чан Бин:Чего?! Феликс:Пойдемте уже! Хан тут уже чуть ли не спит! Хан:А? Чан:Все таки спит Чан Бин:Ладно, но вы двое ещё ответите за своё злодеяние! Хенджин:Идем уже! "На съемках" Все:Стэп аут! Здравствуйте мы-Stray kids! Чан:Сегодня мы вместе с вами, Стэй, познакомимся поближе с Скзу. "Перечисление имëн, разговоры и игры" Во время одной из игры ребятам нужно было поменяться с друг другом игрушками. Феликс выбрал Сынмина, своего парня, тут же жалея об этом. Феликс:☁Веди себя с ним по-человечески(☁ Феликс смотрел на цыплёнка немного грустным взглядом, в то время как Сынмин широко улыбался. Чан:☁Как дети малые, честное слово, как хорошо что мы с Минхо не такие. Э, Минхо! ヽ(`д´;)/☁ Чан посмотрел с взглядом "а-ля тебе звезда" на Минхо, который схватил Чанвульфа за ушки! За ушки! Чан:☁Вот придем домой, я тебе устрою! Эй, не тяни за них! ☁ Минхо смотрел на него и ухмылялся Минхо:хихихи Теперь уже Сынмин держал цыпленочка за клювик. В эти моменты у сильно чувствительных Стэй перехватило дыхание! Ну как так можно с такими лапулями! Как только Феликс взглянул на эту картину он почувствовал всю боль разочарованный надежды. Феликс:☁Ах ты, пëс! ☁ Феликс:p(╬ Ò ‸ Ó)q Сынмин:(≡^∇^≡) Феликс:☁Ну погоди, Щенок, получишь ты дома с полна, такую Куськину матрëху устрою, неделю ходить не сможешь! ☁ Наконец он успокоился и посмотрел на Минхо, который до сих пор издевался над Волчонком. Ëнбок перевёл взгляд на Чана, "Мол твой тоже" Чан посмотрел на него Их парни сегодня получат по заслугам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.