ID работы: 14725720

Майк... Мы же дети.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уилл... Бедный Уилл... Как же много он настрадался... Как хорошо, что его вовремя нашли в изнанке.. Он так благодарен всем... Маме (Джойс), Хопперу и своим друзьям... Особенно Майку. Как только в Уилла проник истязатель разума... Он совершенно поменялся. Как будто в нём живёт две жизни. Майк заметил что Уилл перестал появляться в школе и решил прийти к нему —здравствуйте, миссис Байерс, я могу увидеть Уилла? —здравствуй, Майк... Уиллу сейчас совсем плохо.. Но я думаю что Уилл обрадуется когда увидит тебя, можешь зайти Джойс проводила Майка в комнату Уилла —М-Майк? Ох... Я рад тебя видеть! —привет Уилл, я тоже рад... —Майк повернулся на Джойс —миссис Байерс, я могу остаться на ночь у вас? Я могу подбадривать Уилла —аэ.. Да конечно! Думаю Уилл не против.. —отлично!—Майк мило улыбнулся Джойс и прошёл дальше в комнату. —ой! Мальчики, мне срочно нужно на работу, Джонатан тоже на работе... Майк, пригляди пожалуйста за Уиллом, на столе в кухне есть не большой список как можно его успокоить и ещё там список таблеток —Джойс потрепала волосы Майка, поцеловала Уилла в лоб и убежала на работу. —знаешь, Майк... Я бы очень хотел принять душ... Я весь потный, так неприятно...—тихо сказал Уилл —аэ... Да конечно, я пока что разложу спальник Уилл встал с кровати и направился к шкафу, что бы найти что то свободное, удобное и не потное... На глаза попалась большая футболка Джонатана, котороя ему стала мала, Уилл взял её и ушёл в душ. —как хорошо... Наконец-то я помылся...—Уилл выключил воду и начал одеваться. Он примерил на себя футболку, выглядило довольно... Мило? Уилл рассматривал себя в зеркале, как вдруг... Стук в дверь —Майк? Да, заходи... —Уилл немного вздрогнул от стука, он был немного смущён, ведь на нём была длинная футболка, примерно до колен... Шея и плечи были оголенны. Майк вошёл в ванную, Уилл не обращая внимания на Уиллера, дальше рассматривал себя. —Майк, что ты... Агх! Что ты... —Уилл увидел как Майк обнял его сзади уткнувшись в шею носом. —Майк!? Какого... Что происходит? Что то случилось? —всё хорошо... Просто... Я пришёл не только для того что бы ухаживать за тобой, Уилл.—Майк ухмыляясь начал немного покусывать и целовать шею Уилла. —Майк... Хватит, я не хочу.. Мне.. Мне страшно.—дрожащим голосом, чуть ли не шёпотом, сказал невинный мальчик.. —всё нормально.. Так вот, я пришёл не только что бы ухаживать ща тобой.. Уилл. Я хочу тебя. —ч-что..? Майк, это шутка? Ладно... Шутка удалась, отпусти меня пожалуйста...—Майк сделал нервный смешок и укусил Уилла ещё сильнее. —Майк! Прошу... —чего ты боишься? Ты мне не доверяешь? —нет... Я тебя доверяю.. Просто.. —Майк резко повернул Байерса к себе лицом, Уилл упёрся руками об раковину. Уилл был ужасно смущён, он выглядел напуганно... Майку это нравилось, а особенно ему нравилось то что на Уилле большая футболка, которая оголяла его хрупкие плечи... Это выглядело так, как будто Уилл-это кукла, которую одели в платьице... Майка это возбуждало. —Майк.. Хватит... Тем более нас могут увидеть...—как вдруг Уилл вспоминает что она совсем одни.. И ни кто не поможет Уиллу. —никто нас не увидит.. Уилл, расслабился, всё нормально... Просто доверь своё тело мне.—Уилл понял, что выбора нет, он не сможет выбраться из лап Уиллера, ему ни чего не оставалось как просто кивнуть и небольшая слеза, упала из его глаза. Майе начал своё дело, он вцепился как зверь в шею Байерса, искусал её, добрался до ключиц, сделал тоже самое... И резко он вскакивает и присасывается к губам Уилла. Уилл уже не скрывал того что ему страшно и обидно, он плакал в открытую, ведь.. Они ещё дети. —Майк, мне не комфортно, мне не нравится... —Заткнись. —Ч-что? —чёрт, Байерс, заткни свой рот, разве ты сам не хочешь этого? Что не нравится? И.. Хватит ныть.—Уиллу как будто еод в спину, он не ожидал услышать такое от близкого друга.. Из за отчаяния, Уилл стал всхлипывать и плакать громче. —Уилл. Ты мешаешь. —Майк безжалостно закрывает рот Байлера рукой, он впечал эту руку ему в губы. Майк расправился с шеей, ключицей, плечами Байлера, настало время спускаться ниже. Майк повёл Уилла в комнату и повалил на кровать... Майк решил убрать руку. —Уилл? Ты что? Ты настолько испугался? Да ладно тебе.—Уилл лежал без сил, он ничего не хотел понимать и воспринимать, он всё видел, слышал, но не понимал.. Он лежал как овощ. —Спокойней. Всё нормально, продолжу позже. Майк уложил Уилла на кровать укрыл пледом и ляг рядом, обнимая его сзади. 06:00 утра. Уилл открыл глаза, он думал что это был дурной сон...но он слышит голос.. Майка. —о, проснулся? Ты настолько испугался вчера? —это был не сон? Ох... Да.. Я просто.. Я не понимал что происходит... Прости, прости что прервал тебя... Я хотел что бы ты получил удовольствие.—Майк улыбнулся и чмокнул Уилла в щёку, отдалился, а потом резко впился в губы. Язык проникал в рот Байерса, тот же немного стонал от удовольствия. —теперь тебе нравится? Я кстати до сих пор хочу тебя.—улыбнулся Майк. —д-да.. Нравится... Я.. Я .. Тоже? Наверное.. —отлично... Теперь ты.. Доверить своё тело мне? —да... Просто делай что хочешь..—Майе опять скучал и обсосал шею, плечи и ключицы Уилла, дальше снял с него футболку.. Уилл остался в отдих трусах, Майку это нравится.. Его это возбуждает ещё сильнее.. И от куда он знает про всё это в свои 12 лет? (18). Он дошёл до сосков, начал их массировать, они твёрдые и приятные, Уилл издавал хриплые, тихие стоны. Майк взял соски в рот, Уилл всхлипнул. Это продолжалось на протяжении 10-15 минут.. Дальше Майк опустился ещё ниже.. Чёртов извращенец... Он начал поглаживать промежность Уилла —с-стой.. Это не слишком? —хм... Не знаю.. Я тоже могу раздеться до трусов. —аэ... Ладно... Как хочешь... Я имел ввиду, что эти ощущения я испытываю впервые...можно не медлить и скорее войти? —оу... Вот как.. Хорошо, не буду томить.—Майк снял трусы с себя и с Уилла, он решил продлить лучшие ощущения и засунул два пальца в рот Уилла. Он послушно облизывал их, шершавый язык водит по пальцам, Майка это возбуждало ещё сильнее, поэтому он начал немного дрочить себе.Он высунул пальцы и засунул в проход младшего Байерса. Уилл не стал уже скрывать стоны и начал стонать во весь голос, ему было больно, но приятно. Дальше Майк зашёл слишком глубоко...он высунул пальцы и засунул уже член. Из комнаты доносятся стоны Уилла, шлепки.. Наконец они закончили, Майк вытащил член и начал целовать Уилла с языком. Наконец они закончили конкретно, они лёгкий на кровать и не могли отдышаться —наконец-то...я так рад что это случилось.. —Майк помог вытереть сперму и помог одеться, теперь у них поменялось отношение к друг другу... Они стали больше чем друзья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.