ID работы: 14725563

Трио в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2🎑

Настройки текста
М:Умница😏 Умело расстёгивая ремень,он высвобождает своего гиганта,дабы кудрявая испробовала его на вкус. Гермиона тут же ужасается,неужели ОНО должно поместится в нее.Ладно ещё в рот,но вот что делать с остальным...Она хотела вскрикнуть,но вовремя прикусила губу, явно почувствовала,как её нижней частью занят её друг. Попадая во влажный рот,член начинает сразу совершать ритмичные движения туда-сюда,сидя около лица Гермионы,это было проще простого. Драко работал бы с утра до ночи,лишь бы ещё и ещё чувствовать,как крайняя плоть соприкасается с ее мягким языком. М:Ммм..боже Поттер...ты должен это испытать,она просто кудесница.🥵 Беря,в прямом смысле все в свои руки, Малфой принуждает её поработать ещё и руками.Она тут же послушалась. Обхватила губами головку, осторожно опускаясь, вбирая глубже, помогая себе руками. Драко не промах,тоже не прекращая свои манипуляции над её ртом, таял в блаженстве этой сладострастной пытки. А девушка в свою очередь не прекращала шевелить губами и проглатывать выделяющиеся капли смазки по всей его длине,пока по щекам стекали горячие слезы. М:О,да Грейнджер,а ты хороша...🤤 Его тело наполняется оргазмом,миллионы ощущений от этого обычного,на первый взгляд ротика,заставляют парня чуть ли не кончить сразу. Дабы представление не закончилось раньше,чем ему хотелось бы,он вынимает свой агрегат,стукая пару раз по лицу девчонки. Парнишка поворачивает голову себе за спину и рычит. М:Что ты там с ней возишься,она ещё от тебя даже ни разу не кончила.😤 Драко встаёт с колен и направляется к очкарику,который борется с пряжкой ремня. М:Все короче,давай выпускай своего кракена и вперёд покорять ее грязный рот.🙄 Сплёвывая скопившуюся слюну в руку,он смазал свой вздёрнутый член приговаривая М:Смотри и учись.Сейчас профессионал покажет как нужно доставлять девушке удовольствие.🤫 Паркуясь поудобнее к заду грязнокровки,он хватая её за бедра тянет по полу на себя. М:Отличный веник на голове Грейнджер😌 Мальчишка издевается над её патлами,которыми он любезно поводил по грязному паркету. Ее клитор припух.Оценивающим взглядом отметил блондин.Поттер постарался на славу,вот только все равно не превзойдёт короля этого дела😏 А теперь этот момент настал. Он-Драко Малфой,ступит туда,где ещё не ступала нога человека. Первый,кто впустит свой член туда,где ещё не ни один член не бывал. Это его раззадорило. Без капли сожаления,без капли задержи он довольно резко вошёл в нее. Девушка тут же сморщилась и прикусила кожу на запястье. Г:Ай..😣 Какая честь,грязнокровка берегла себя для какого-нибудь особенного,а итогом её дерут в две дырки,как последнюю шлюху. Наверняка Драко так и думал,это же Драко. Бесцеремонно он вдалбливался в самую матку целки будто трахался впервые раз.Он хотел,чтобы от девственницы не осталось ни следа,поэтому раз за разом имел её. Когда Драко удалось полностью завладеть Гермионой,она не смогла себя больше сдерживать и изо рта вырвался громкий стон. Г:Ах,М-малфой...😩 М:Повторяй это чаще...шлюшка.🥵 Сквозь сбитое дыхание ему было сложно соображать и контролировать речь. А она не стала сопротивляться желанию сказать это вновь. Г:Малфой!😩 М:Да,детка😌 Г:Драко...ты ювелир...🤤 М:Называй меня папочкой😏 Она промолчала. М:Сейчас же Грейнджер🤨 Сказал он довольно серьезно,насколько ему позволяло его положение. Г:Д-да...папочка😩 Через усилия сказала она,толи от самого слова,толи от наступающего оргазма М:Кончишь для меня малышка?🤤😏 Пока они там во всю кукурузились,Гарри в силу своей неопытности,все ещё не зная,как подступиться и не доставить неудобства Грейнджер, переступал с места на место выбирая позу получше. Драко отвлекся на его шебуршания всего на секунду. М:Учишься балету Поттер? Парень продолжил М:Или может ты наконец-то выставишь ей свой член и перестанешь плясать около неё?🤨 Смотря сверху вниз на подругу, Гарри был сосредоточен только на её лице,в частности,на слегка припухших губах. Решив не медлить больше, он проталкивает член до самых гланд девушке в рот.Грейнджер рефлекторно давиться,но выполняет уже привычные движения. И тут Гарри познаёт дзен. Какого это когда у тебя сосёт девушка. Когда у тебя сосёт отличница. Когда у тебя сосёт подруга. Когда у тебя сосёт сама Гермиона Грейнджер. Неповторимые. Юный девственник и не знал раньше счастья,пока не вступил в ряды ёбарей. П:Ооо,Герми...🤭 Только и смог простонать он. У Малфоя же,было все стабильно,он без стыда и совести продолжал люто трахать кудрявую. М:Я заполню тебя до краёв сучка🥵 С этими словами он ускорил темп так сильно,как только мог. И вот,доходя до самого предела,когда ноги холодеют от кончиков пальцев,до головы,опьяняя пространство и время.Он чувствовал:член уже на пределе. Ощущения,что этот исполинский раскрасневшийся дилдо,вот-вот разорвёт на части. Вот,ещё немного. Толчок. Последний.Сладкий.Завершающий. И его разрывает. Член в блаженстве,а вместе с ним и Драко. Издавая характерный кульминационный стон,парень достаёт гиганта не заботясь ни о чем. Теплая белая жидкость вытекает из вагины девчонки.Остатки он решает спустить ей на живот и хлопает по нему членом. Наверное,Драко настолько самовлюблённый,что сам создал аплодисменты за свою проделанную работу. Довольный собой он слезает с бёдер Гермионы и поднимается с пола. М:Ну что Поттер,стал наконец мужиком?😋 Но Поттер не слышит. Он едва ли вообще существует в этом мире.Он тоже на пределе. С закрытыми глазами Гарри явно стеснялся меньше,потому что теперь,он по-свойски направляет голову шлюшки туда,где ему приятно. М:А Гермиона обучается и правда быстро,вон как наяривает,да?😁 Извращенец наблюдал,как девушка и парень занимаются оральным сексом. Как девушка,едва ли успевает за темпом шрамированного и закатывает глаза,когда тот толкает дальше в глотку. И как парень,получает кайф от поганого рта. Малфой решил,что он не какой то там куколд,поэтому решил отвернутся. "Ааххххх"слышится позади стоящего. Оргазм двоих сплёлся воедино,какая романтика,его явно чуть не вырвало. Но и взбесило не меньше,как же он после этого идиота сможет попробовать её на вкус.Целоваться с ней,это будет равняться отсосу Поттеру.А Драко не какой-то там педик. Впервые,в жизни у Драко Малфой встала дилемма,не только в штанах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.