ID работы: 14725534

Воспоминания

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
удар. Больно. Второй. Схватила за волосы, опрокинула головой на железную сушилку для одежды. Вырваться никак не получается. Я знаю её. Сейчас сожмёт сильнее, опрокинет на порванный от двери и Овика ламинат, встанет на левое ухо ногой, прижмёт к полу. Да. Так и сделала. Устала. Почему обращается так со мной, как с тряпкой половой? Я правда такое заслужила? Волосы валяются по всей кухне. С каждым разом всё больше и больше.встала, отпустила.Сказала пойти мыть пол. Швабра сломана. Что-то шепчет, говорит чуть ли не на ухо своим поганым голосом. Как же устала. -Иди нахуй. и ещё раз, и ещё мат. Как хорошо то стало. Бежит на меня. Словно озверевший бык, что то ревя по пути. Я схватила швабру, направила на неё. Лишь бы не подошла. Лишь бы не задала в коридоре, тут пол холодный, темно. Стало бы ещё страшнее. Раскидала бы всё, прибирать потом. Пою.и снова, злится. Бежит. За волосы, за голову, больно ведь. не нужно так, зачем? я ведь хорошая. меня гладить надо по волосам шелковистым, целовать щёки белые. нет. сказала, что волосы мои ужасные, колючие, как у лисы хитрой рыжие, ничего хорошего нет в них. кожа белая, как у трупа бальзамированного, так и хочется в гроб меня кинуть. или я хочу. я ведь специально. сговорилась с теми, кто вдалбливал мне в голову чертовщину всякую, обмякла я совсем, работать надо. дура, как же достала.опять за волосы. при Марселе. тряпкой половой, как ты меня. по волосам твоим каштановым, бью, бью тряпкой. лишь бы стали такими же колючими и ужасными. не надо было так меня называть. снова зарычала, скинул с кровати, в углу зажала, схватила за плечи тонкие. секрет. раскрыла все секреты. сердце замерло. злой взгляд, оскаленное лицо. пусто. внутри что то выключили, свет погас.он и так погасал с каждым днём, но сейчас электричество отключили.счетчики которые ты говорила мне каждый раз отключать лишь бы меньший твой не поранился, погасли. я только тебе была нужна, только ты обо мне заботилась. а на самом деле? почему ты такое мне говоришь? я разве некрасивая? раскрывала тебе все секреты, открывала свои недостатки. бьёшь ножом наточенным, прямо в грудь, с каждым словом и предлогом. крутишь нож, втыкаешь вновь. по всему телу, в голову, в глаза, в нос, губы, душу, ноги и руки. распяла, как христа на кресте. и крест плохой, не от меня сделанный, грешниками ославленный. но не так же! не так! как его ославишь, если в бога не веришь, а потом с свечкой по квартире ходишь! для чего же? помыла. устала. сказала, уйти можно. сказала, колотся буду. как папа мой. умру. не выживу. стану грешницей, как они. замолчу, воды в рот наберу. побьют побьют, как ты меня. ведь все бы так сделали. и ты так сделала. и раньше делала. пусто. бежит бык ко мне, с наживкой в руках, что так плачет и орёт. ушам больно, кинь ты его, зашей рот наконец. -не уходи, даша стой! и под водой. ничего не слышно. взяла расчёску, накинула куртку. не тепло. ничего не согреет, не обнимет. Не заставит чувствовать себя в безопасности. Быстрыми движениями открываю дверь, выхожу на улицу. Прохладно, в одних велосипедах и чёрной футболке. Иду до школы. Как же страшно. вдруг скажут, что я виновата? Скажут к маме идти. точно, расчёска. Мама снимала меня, пока я говорила о том как не хочу жить и посылала её, держа швабру. У неё есть доказательства. И у меня будут. Проведя пару раз по волосам, собрала большой комок.Пока шла, волосы тоже падали. На куртку, футболку. Пришла. Тихонько стучусь в класс, вышел классный руководитель. Стою. С расцарапанной шеей, пустыми глазами, поджатыми губами и с сжатым в кулак волосами. Ногти впивались в ладони. Меня каждый раз ругали, когда я делала подобное. Сжимала колени, ногтями впиваясь в кожу. -зачем ты это делаешь? она спросила во время спора. -Ну.Я просто злюсь. И это помогает. Больше я так не делала. По крайней мере при ней. В дали от неё я брала нож. Не в Челябинске. Там страшно. Возвращаться туда страшно. Кажется, что с каждого угла за тобой наблюдают. Везде есть связи, люди, она. Везде. Что бы не делал, повсюду глаза. Там не страшно. Поле. Футбол. Крики радости. Как на зло. Они специально? Хотят, чтобы я завидовала? Я могу лучше, чем они. Просто сил нет. Времени нет. Жизни, кажется, тоже не осталось.Иголка, приходы. И всё. Закончу, как остальные. но пока не решилась. Пока не могу. Придёт время, правда, если я захочу. Там ножик белый, керамический, режет такую же белую кожу трупа, сначала нежно, пробуя на вкус, смотрит на розовые порезы. Потом сильнее. В уголках подступают капли крови. Багряные, красные. Но немного. Совсем каплю, не стекают вниз. А розовые порезы становятся глубже, на ощупь становясь как плёнка. Больше. Сильнее. Глубже. Участились толчки. Кровь течёт без остановки. Перекись на сквозные раны, Бинты, Пластыри.Но сначала в душ. Смыть всё это. Распробовать кровь. Железо, ничего интересного. Не сравнить и с сладостями, что любила раньше. Ела пакетами, мараясь, улыбаясь, радуясь каждому принесённому мороженому, батончику. А сейчас? Тошно от него, словно по инерции ем. Думаю, что принесёт ту же радость. Но уже ничего. Кажется, никогда уже не будет как раньше. Льётся вода, пар, гель для душа. Сначала хорошо. Потом, растирая гель по ногам всё как в тумане. Смотришь на порезы, Кровь.Наводишь холодную воду, лишь бы не текло. Тяжело дышать, льётся, льётся.Туман в глазах, рот жадно глотает воздух. Садишься на холодную плитку душа. Всё белое. Кроме запястья.Хочется дышать, ногой аккуратно толкаю дверь душевой.Вздох. Полотенце, трясутся руки. Закрыла тело, выбежала, и легла на кровать, прикрывая руки углами полотенца. -подожди, я перезвоню, Даше плохо. Что случилось? Грешница, как говорил ангел, заботилась. Ласкала, помогала. Как же Грешник может быть хорошим? А может и не Грешник он. Наврал ангел? Да нет. Не может быть такого. Но раз он так добр. Можно же немного довериться, открыться, отдаться в тёплые руки? -Просто в слишком горячей воде мылась, не рассчитала. Нельзя. Можно лишь протянуть закрытые длинной кофтой руки, обнять. По другому не могу. Не помню ласковых слов, только учусь им у грешника доброго, коему руки протягиваю, прижимаясь.Но что-то оттягивает, не даёт продолжить обьятия. Тошно. От чего-не знаю.Доверюсь позже. Пока нет сил, пока нет времени. Как будет, обязательно вернусь. Скажу в ответ я что нибудь хорошее, скажу слащавые слова. Что опьяняют как ликёр, неразрешённый мне пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.