ID работы: 14725532

Удивительная

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханджи – удивительная девушка. Настолько удивительная, что не всем дарована способность понимать её. Даже самому Леви. Иногда. Удивительная «девушка»? Скорее уже женщина. Ведь им обоим уже давно за тридцать. А ей, если он не ошибается, недавно только стукнуло 34. Или 36? Это неважно. В разведкорпусе их возраст никто не считает. Ведь к смерти идут они не годами. Абсолютно любой может умереть, неважно, подросток-новобранец он, или опытный капитан четвертого отряда. Неважно, на экспедициях за стены, или во время научных исследований. Может умереть. Через неделю, завтра, сегодня. Этого и Леви остерегается. По его наблюдениям, эта «удивительная» совсем не любит свою жизнь. Столько раз она могла умереть, если бы не сам Леви или же этот помощник её… Верно, Моблит. Любит Ханджи явно не свою жизнь, а этих уродливых гигантов, пахнущие кровью и отвратительно. Да и впрочем, сама она тоже пахнет просто «великолепно». Но не суть. Суть в том, что у неё полностью отсутствует чувство самосохранения. Неужели её совсем не волнует то, что она может умереть? С одной стороны, Леви точно знал. Ханджи любит жить, и любит свою жизнь. Но только вот, слишком уж любит, что не до конца понимает опасность и уродливость их мира. Она жизнерадостная, странная, своеобразная… Чудачка. Но по-последнему Леви не посмеет назвать её даже про себя. Она «удивительная». Вот и всё. В ней нравилось ему разное. Всё, если коротко. Она относится ко всем вещам по-своему, любит до рассветов зависать в библиотеках, работать допоздна, заботиться о своих подчиненных. Полная противоположность ему. Ему даже не противно прикасаться к ней, даже если она неделями не мылась. Правда, было бы славно если бы она этого делала чаще, чем только когда Леви насильно заставлял её. Когда же понял, что любит её? Он даже не помнит. Видимо нравиться начала она в одном из её исследований, где он в очередной раз спас её от пасти титана? Или может быть, когда она увлеченно рассказывала ему о предстоящей тогда вылазке за стен? В общем, это для Леви не имело никакой важности. Главное сейчас он знает. Но признается ли он? Нет, конечно. Не дай бог, зазнается она после этого. Оправдывает себя тем, что «слова любви - это пустые слова», и тем, что еще успеет. Хотя, в их мире всем известно, что время ограничено. Неизвестно, когда кого-то не станет. На деле, он не видел особой взаимности. Слишком просто она была увлечена Разведкорпусом, своим помощником, исследованиями, 104-отрядом, и этими проклятыми титанами, так ведь. Бывает что он даже сидит и размышляет, как же титанам везёт. Сони и Бин…? Так их звали? Она ему все уши прожужжала и о них, что захотелось прямо тогда пойти и рассечь их шеи своими лезвиями. Как хорошо, что это сделал кто-то другой вместо него, хоть и был предателем. Леви думает, что успеет. Леви надеется, что еще представится шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.