ID работы: 14725531

Поцелуй меня в последний раз как только сможешь

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~‹Тяжелое расставание›~

Настройки текста
Примечания:
Утро обычной пары началось так же обычно как и во все дни. Ким и Чан лежали в одной постели и размышляли о своём. У каждого сегодня были свои дела которые не касались второй половинки. Чан думал когда же сказать Мину что его чувства к нему остыли и они не могут быть вместе. Чувства у Бана остыли наверное месяц назад, когда он понял что испытывает к своему другу симпатию. Этот друг Чанбин. Понял он это тогда когда увидел его совсем с другой стороны. Когда Бини готовил на кухне Бан залип на него и осознал это только тогда когда Бин его откликнул. После этого Чан стал воспринимать Чанбина совсем по другому. Он думал что это неправильно, что любить другого человека в отношениях плохо и т.д., но он не мог контролировать свои чувства и все что ему оставалось это смириться со своим нынешним положением. Теперь Сынмина он воспринимал как друга. Только как друга, но не как не как пару. С Кимом это скорее была мимолетная симпатия, не более. Теперь он хотел наконец сказать Мину что они не смогут быть вместе, что ему нравится другой. Но не мог Чан этого сделать. Просто не мог! Сердце юного парня разобьется, а Банчан этого не вынесет. Но сегодня он твердо решил. -Расскажу и не буду мучаться!- подумал Бан. И вот лежа в постели он решал когда ему рассказать сейчас или потом. Ким резко обнял Чана. -спасибо, что ты у меня есть, если бы тебя не было то я бы наверное с краши уже сбросился.)-Сказал Мини. -Я тоже рад что ты у меня есть...-сказал Банчан с досадой Такими темпами он точно не расскажет... Как же быть. Ладно была не была расскажу сегодня вечером! И точка! -Мин мне с тобой надо серьезно поговорить сегодня вечером-серьезно сказал Чан. -Чани ты меня пугаешь- с ноткой испуга сказал Сынмин. Вечером Чан колебался рассказать о своих чувствах к Бину так как мемберы бы плохо отнеслись к Чану типо: -парней как перчатки меняешь!- Или -Бедный Сынмини без пары остался как тебе не жаль!?- Но главное как к нему отнесется Мини... Может так?: - Ты предатель! Больше не хочу тебя видеть!- Или так: Чан представил картину где Мини падает после его слов, забивается в тёмный угол и начинается истерика. От этой мысли Бана передернуло и он перестал об этом думать. Вот уже спускается Сынмин. Ааа как же все сложно!!! -Чани зачем звал?-с интересом спросил Ким. -Я даже не знаю как тебе сказать. В общем... Ты мне не симпатичен. Извини Мини ты мне дорог как друг, но не более. Я надеюсь ты поймешь меня... Я полюбил другого человека...-сказал с грустью Чан ожидая наихудшей реакции. -что? А кто этот человек?!-с ноткой Интереса спросил Мин. -Чанбин... Только пожалуйста не делай ему не чего плохого! Он не виноват. Он даже о моих чувствах пока не знает!- -ммм ладно... На самом деле я первый хотел это сказать мне тоже ты не симпатичен..- сказал Сынмин. -Что!?-ошарашенный новостью переспросил Чан. -Ну я просто видел как ты залипаешь на Бина и решил найти тебе замену.- -мм понятно...- -если тебе не трудно то..... Поцелуй меня в последний раз как только сможешь!- говорит Ким и впивается в губы старшего. Этот поцелуй был лучше других ведь он был в последний раз. Этот поцелуй не был наполнен любовью, но страстью точно. Так как у них не хватило воздуха, чтобы наполнить им легкие, то они оборвали поцелуй. -спасибо за всё, что ты для меня сделал.-сказал младший -и тебе- сказал Чан. После этого Бан начал встречаться с Бином, а Сынмин с Чонином. Старший много раз замечал как Мину весело с Чонином и даже завидовал, что не забрал Мина раньше, так как с Бином потом в дальнейшем разошлись, а Сынмин с Чонином еще долго встречались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.