ID работы: 14725513

Плен.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плен.

Настройки текста
      Боитесь ли вы воды? А её звуков? Охватывает ли вас ужас, когда глубокой ночью во тьме квартиры ритмично издаётся эхо капающей воды из крана? С каждой каплей оно давит на вас, заставляя разум придумывать страшные образы чего-то не чёткого, но источающего опасность. Кап… Тяжёлые вздохи сквозь сжатые зубы. Кап… Удар хлыста. Кап… Кап… -Ты прекрасно знаешь правила. – холодный, пробирающий до мурашек своим равнодушием басистый голос мужчины подхватывался всё тем же эхом. Раздражает. Отвечать ему нет смысла и желания. Этот садист не получит того, чего хочет. Он ухмыльнулся. Чёрт, это лишь больше раздражает пленницу. У неё не получилось - мужчина вновь получил то, чего хотел. –Ты единственная, кому я не хочу причинять боль, но постоянно вынуждаешь делать это.       Ложь. Ему это нравится. Он получает истинное удовольствие, делая подобное с ней. Но почему именно она? -Скажи. – он грубо схватил белокурую девушку за подбородок, заставляя ту поднять свой гетерохромный взгляд на него. Такой решительный и непоколебимый, что кровь в жилах закипает, а по всему телу бегут мурашки. – Ты усвоила урок? - Мечтай. – девушка едва ли не рычала. Как же она хотела разорвать своего мучителя на части, а после сжечь останки. Но это невозможно. -Кросс. – устало позвал Негатив пленницу. – Мы проходили через это. Просто останься подле меня, выполняй мои поручения, а я сделаю всё, чтобы ты не нуждалась ни в чём. -Лучше просто убей меня наконец. – она вырвала голову из хватки, понуро опустив её вниз.       Растрёпанные волосы скатывались с плеч, пока девушка сидела на коленях, прикованная за руки цепями к потолку. Вся в ссадинах, крови. Некогда красивая девушка с белыми, как снег волосами, светлыми глазами и кожей, словно кукла, если поработать с её лицом косметикой. Она не особо следила за внешностью, не красилась. Зачем? Она рыцарь, ей главное тренироваться и выполнять свой долг. Сейчас же Кросс выглядела избитой крысой, грязной и далеко не привлекательной. Однако уж точно не для мужчины перед ней.       Найтмер – бывший её работодатель или же рабовладелец. Иначе то, как он эксплуатирует своих подчинённых не назвать. Мужчина, стоя на одном колене перед девушкой, тихо ухмылялся. Такая гордая, но так хрупка в его руках. Они оба знали, как его это заводит. Дух, словно чёрный принц, вышедший из сказки. Чёрные смолистые волосы и изумрудные, словно драгоценный камень, глаза. Вечно будто бы дорогая одежда, вроде чёрного цвета без броских украшений, а всё равно сверкала. Сказать честно, но в первое время работы с ним, Кросс действительно в каком-то роде заинтересовалась таким одиноким красавцем. Как же сильно она об этом жалеет. С виду прекрасен, а нутро гнилое до ужаса. Кошмар использовал всех и всё исключительно для личной выгоды. И если он положил на тебя глаз, то уйти живым не выйдет. -Как я могу поступить с тобой так? – с садистской улыбкой Найтмер холодными пальцами скользит по шее девушки, переходя ниже к ключицам. Холодно, но ей этот холод привычен. К сожалению. – Может наконец-то скажешь, чем тебя не устраивает эта сделка со мной?       Чем не устраивает? Тем, что это сделка с ним. Назвать это «сделкой с дьяволом» будет не лишним. Зачем вообще ему её согласие? Этому монстру ничего не стоит взять её силой, сломив дух и тело. Он – тот, кто легче всех сможет добиться этого. И мучительнее, чем кто-либо ещё. Кросс не сочла нужным отвечать на вопросы, а ведь Негатив ждал. Его улыбка пропала, и мужчина встал, ознаменуя очередную пытку. -Хорошего вечера. Кросс. – вновь убийственное равнодушие в голосе, а после стук каблуков. Найтмер вышел из камеры, где сидела альбиноска. Кап. -Ненавижу воду. – под нос себе пробубнила девушка, оставаясь в одиночестве. Возможно даже присутствие Негатива было лучше. Ведь она видела лицо своего противника, но теперь она одна с галлюцинациями, что скоро её посетят.

***

      Рванное дыхание, девушка панически глотала воздух, которого катастрофически не хватало. Она задыхается! Хватит! Почему именно она стала целью этого гада?! Тело ломило от боли, лёгкие горели, а в ушах вперемешку с пульсацией раздавался ужасный писк. Почему она даже отключиться не может?! Воздуха! Прошу! Хотя бы совсем немного! Она согласна на всё, только выпустите её!       Размытая и в тоже время чёткая белая фигура приблизилась к ней, крича и ругая её. Кто это? Не важно! -Выпусти…       Голос её слишком слаб, лёгкие сильнее сдавило. Неужели столько сил ушло на одно слово? Просто выпустите наконец! Но фигура лишь размахивала руками. Кросс не могла понять, как долго это длилось. Будто бы все движения и действия слишком быстрые, но сняты с замедленной съёмкой. Кто это? Брат?.. Он кричит на неё, ведь она убила их всех? Они вынудили её сами. Просто воспользуйся магией и сломай эти цепи, раз ты тут… Неужели она так многого просит?       Силуэт замахнулся и ударил девушку по щеке, а после взял за лицо. Кросс ничего не почувствовала и лишь закрыла глаза. Её совесть никогда не будет чиста. Даже хорошо, что она не видит чётко, иначе бы перед ней был бы не только брат, но и друзья из родного мира. А вместе с ними и все, кого она ранила по приказу. -Всё в порядке. – неожиданно резкий, чёткий и ласковый голос заставил разум отрезветь, а лёгкие вновь наполниться воздухом.       Кросс закашлялась, пытаясь как можно больше вздохнуть, пока её мягко гладила рука по щеке, успокаивая и вытирая слёзы. Неосознанно она вцепилась в одежду, утыкаясь носом в приятно пахнущую грудь. Девушка свернулась на коленях своего «спасителя», только сейчас замечая, что её руки свободны от цепей, а она сама лежит в мужских объятиях. Как же хорошо они были ей знакомы… И это удручало. -Я рядом. – сочувственно успокаивал басистый голос, пока Кросс удобней устраивалась в объятиях.       Чем же её таким травит Найтмер?.. Это просто ужасно. И самое страшное, что оно действует. Что за ужасающий парадокс: он, её мучитель, доводит её до безумия пытками не только физически, но и морально, а после делает вид будто бы он не причём, пока монохром жмётся к нему сильнее, боясь, что даже его холодные объятья и любимый запах кислых яблок всего лишь галлюцинация.       Найтмер же в ответ обнимает заложницу, заботливо убирая слипшиеся от крови волосы с её лица и прижимается губами к макушке. Он ведь рядом с ней, она не одна и никогда не останется в одиночестве. Проклятье ли или благословение это? Ещё час назад ужасное проклятье, теперь же истинное спасение.       Мужчина не спеша покрывает её виски долгими поцелуями, пока она не перестаёт дрожать и хватать ртом воздух. Стоило Кросс успокоиться, как Негатив подхватывает её на руки, помогая себе дополнительными конечностями. Только вот отпускать эту хрупкую девушку он не намерен – она и не отпустит. Крестик и не заметила, как Найт пронёс её почти через половину поместья, осознала это только тогда, когда мужчина сел на кровать в своей личной комнате. -Уже должно стать лучше. Посмотришь на меня? – тихо и ненавязчиво, будто бы он действительно спрашивал разрешения. Не сразу, но Кросс действительно подняла взгляд, как и просил Негатив. – Хорошая девочка. – он вновь поцеловал её, но на этот раз в переносицу. От такого на глазах вновь заблестели слезинки. – Не нужно плакать, всё закончилось. -Я не плачу. – нагло соврала она, а после уткнулась в шею Кошмара.       Тот усмехнулся, прощая ей такую шалость. Поистине, только ей он позволил бы так врать в лицо самому Лорду Негатива. Она хорошо держалась, пусть это будет её наградой.       Сегодня ночью эта комната станет приютом для двоих совершенно разных личностей, но для начала Кошмару придётся лично проявить ухаживания и привести свою возлюбленную в порядок, назло болезненно обрабатывая её раны, чего сама Кросс даже не понимала и лишь щурилась. И как только они пришли к этому?.. Кросс искренне не понимала, но в таких моментах объятья Негатива – единственное, чего она желала. В отношениях с ним не было никакой пошлости, лишь романтика и, как бы странно не звучало, забота. А после неё крики, жестокость и пытки, которые всегда заканчивались одинаково.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.