ID работы: 14725434

Мой непорочный ангел

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог-начало

Настройки текста
Примечания:
Каждый день в ад попадают сотни людей. Их души грешные, темные и запачканные настолько сильно, что и вечности не хватит чтобы их отмыть. Им никогда не светит рай. Они не получат вечного покоя. У них будут только страдания. Такие же, как и у Кэри. Она была в аду столько, сколько себя помнит. Девушка забыла, каково это, быть живой. Свою душу она продала ещё в далеком восемнадцатом веке. Юная душа была так испугана развитием охоты на ведьм, что была готова отдать всё, лишь бы остаться живой. Вот только эти времена давно прошли. На улицах Лондона уже давно двадцать первый век, ведьм не сжигают много столетий, но теперь демону от этого не лучше. Она привыкла к своей работе, к новому обличию, которое ей очень даже нравилось. Черные волосы в растрепанном каре, бледная кожа, черная радужка глаз с желтыми продолговатыми зрачками, длинные ногти коготки и конечно же, невероятный стиль одежды. Она нравилась себе такой. От молодой девчушки с длинными рыжими волосами осталось только упоминание в личном деле Кэри. Вот она. Настоящая и впервые за долгое время живая. *** В аду всегда всё было спокойно, как бы абсурдно это не звучало. У них никогда не было проблем с душами и другими работниками. Всех демонов всё устраивало, а если и нет, то об этом никто не говорил. Управляющие, по рассказам других, были зверские. Кэри их никогда не видела, но слышала такое, что страшно и представить. Поэтому все обходили даже упоминание о них десятой дорогой. Кэриона была не из пугливых, но проверять, правда ли всё это она не хотела. Ей и без этого чудесно «жилось». Сама же работа была не трудной. Тебя на определенный срок посылают на землю для искушения чистейших душ. Молодых, невиновных и светлых. Аж блевать тянет. Но всё не так плохо, обычно это не занимало и нескольких дней. Даже самые добрые и умные люди бывают идиотами, которых так легко направить на темный путь. И вот, в один из дождливых дней осени Кэри наконец-то нашли задание. Да и не просто какое-нибудь, а важное, как ей передали. Искушение молодой девушки. Казалось бы, чего тут стараться? «Она наверняка под первый же зов побежит.» С уверенностью подумала демон и уверенно пошла за делом этого человечка. В общем, там не было ничего необычного. Ванильное описание внешности, прям ангелочек. Саму «клиентку» звали Анира Блэйн. Работала в пекарне, снимает однокомнатную квартирку рядом. Нету ни родственников ни друзей, хотя много знакомых. Её выпечку описывают как чуть ли не лучшую в городе. Как банально. Уверенно захлопнув папку она отправилась на точку отправления. Вот только Кэри не дочитала последние строчки. С искушением Аниры Блэйн провалилось больше десяти демонов. Трое из которых были высшего, пятого разряда, который был больше всего приближен к Управляющим. Но кто знает, может именно Кэриона сможет это сделать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.