ID работы: 14725385

Живи ради меня.... Пожалуйста....

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
9 сентября. Обычная запись ролика, снайперы. Эд: привет. Н: курлык) Х: дарова. Все нп: прувееееет Внезапно у Наташи потемнело в глазах, как и у всех нп, включая Эда. Очнулись они...... На карте «Краны» Н: что.... Где я... ИГРА НАЧАЛАСЬ высветилось у всех перед глазами. Придется быть очень осторожной. Сначала надо убить Эда. Он самый сильный игрок. Банан был(а) убит(а) игроком Эдюшенька М/Н: минус банан.. Софигрей был(а) убит(а) игроком Наташонция Данул был(а) убит(а) игроком Нугзарчик АШАААН был(а) убит(а) Эдюшенька М/Н: стоп... Я и Херейд???? Мы победили?! Н: Нугзар!! Нугзар! Мы победили? Нугзар бышел из-за соседнего контейнера. Х: Наташа, это так круто! Мы победили! Все сейчас воскреснут после игры? Н: наверное... А..... А почему игра не заканчивается....? Х: мы не победили...... Выживет только один..... Н: я отдаю победу тебе! Х: нет тебе! Н: давай одновременно выстрелим в друг друга? Х: ладно... Давай. Наташа поднесла пистолет к виску Херейда, со слезами на глазах. Херейд сделал тоже самое. Н: раз.......д..два.... Три! Наташа выстрелила, а Херейд же отвёл пистолет и выстрелил в воздух, и сказал свои последние слова: Х: живи ради меня.... Пожалуйста... Н: нет...н...нет....нет, Нугзар!!! Не умирай!! ИГРА ОКОНЧЕНА. ПОБЕДИТЕЛЬ: НАТАШОНЦИЯ. Наташа осмотрелась вокруг, и увидела лишь......могилы? Могилы ее друзей....? Н: Нет! Почему? Они должны были воскреснуть! Нет..... † Эдюшенька † † АШАААН † † Данул † † Софигрей † † Банан † † Нугзар † Прошло 35 лет Наташа стала бабушкой. И каждое 9 сентября она рассказывала эту историю своим внукам....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.