ID работы: 14725367

Маленькое солнышко снова грустит

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Пять лет назад. — Наньцин?... Мой милый Наньцин... Ты хочешь бросить меня как твои друзья ушли от нас?... -- тихим голосом говорит мужчина в белом ,прижимая к себе фигуру в чёрном — так же как родители...? — казалось у него сейчас начнётся истерика —.... — собеседник хотел что-то сказать, но ком в горле не позволял и пискнуть. На глазах появились сверкающие капли слез которые сдержать уже не получалось. — ОТВЕЧАЙ ХРЕНОВ МЭЙ НАНЬЦИН! — за секунду настроения фигуры в белом сменилось. Тот начал кричать и душить юношу. Конечно он пытался вырваться. Но всё сложилось иначе силы покидали хрупкое тело ,в серых, заплаканных глазах темнело. Жалкая картина. — бай... — он не успел договорить и потерял сознание. --------- Утром мужчина проснулся в своей комнате, в съемной, но всё же родной квартире. — это лишь сон Мэй... Лишь сон. — пытаясь прийти в себя в слух поговорил педагог, пытаясь, успокоить себя. Вот уже как 4 года Мэй Наньцин работает няней чада богатых родителей и его всё устраивает. Ему кажется что он начинает забывать о событиях прошлого. Мужчине не на что жаловаться. Платят неплохо. Ребёнок послушный и умный. С Бай Усянем связи оборваны. А какое дело ему до этих снов? Они ничего не значат. А значит всё прекрасно. Только ... пугает что Се Лянь слишком сильно похож на его бывшего. Радовало что склонности к насилию у ребёнка нет. А даже наоборот он хочет помогать всём и вся. Почему-то Мэй Наньцин гордился этим мальчишкой. Сейчас Мэй Наньцин уже приехал на работу после выходных. Господин Се и его супруга ушли чуть позже чем обычно по этому Мэй Наньцина чуть меньше дел. Он заходит в комнату где обычно он со своим ученикам занимаются подготовкой к первому классу. Они в основном изучают иероглифы и читают что-нибудь . Зайдя в кабинет учитель принялся подготавливать всё к уроку — Доброе утро, учитель! — в комнату зашёл мальчик с темно русыми волосами, в белой футболке с рисунком зверька напоминающего хорька и в голубых джинсах. — Доброе утро, А-Лянь — отвечает Мэй Наньцин дружелюбно улыбаясь — Проходи скорее и будем начинать занятия — Чуть строже говорит репетитор. Ребёнок молча проходит, садиться за стол и достаёт пропись. _________ день прошёл как всегда. Трудностей не возникло. Разве что накормить маленького привереду почти не возможно! Но маньтоу он охотно ест. Ближе к вечеру они отправились на прогулку по небольшому саду. Который располагался на заднем дворе. — Учитель - тихо произносит ребёнок — что такое? - спокойной спрашивает Мэй Наньцин уже приготовившись к очередным вопросам — Фэн Синь и Му Цин недавно рассказывали мне про парк Бэйхай. Они говорили что там красиво.... — А-Лянь ты хочешь сходить туда? —да... — негромко отвечает мальчишка — Сегодня не получиться. Давай в следующий раз? — родители маленького солнца просили сегодня остаться дома. На то были какие-то причины . -- ладно... _________________________ Уже вечер они весело провели время. Теперь пора засыпать. Мэй Наньцин сидит рядом с кроватью А-Ляня и рассказывает ему сказку про наследного принца. Ребёнок заинтересовано слушает и постепенно засыпает — Учитель, а вы не уйдёт? — не уйду. Куда я денусь? Ребёнок засыпает. Мэй Наньцин выходит из его комнаты и идёт на кухню, чтобы перекинуться парой фраз с другими работницей дома Му Хён. Женщина работала поварихой в доме семьи Се. Была хорошей собеседницей и смелым человеком. Она дала своему сыну свою фамилию и воспитывала его в одиночку. Часто случалось такое что ей приходилось брать сына с собой. Но хозяйка с хозяином были не против, тем более Му Цин и Се Лянь быстро сдружились. — ого маленький господин так быстро уснул? — спрашивает Му Хён с усмешкой поворачивает к Мэй Наньцину лицом — ага, утомился наверное за день. — отвечает педагог. Как вдруг раздаётся телефонный звонок. Звонил господин Ци, дядя Се Ляня. Его номер у него сохранился с того момента как тот пару раз оставлял своего сына в доме сестры жены. Они сохранили контакты на случай если с Ци Жуном что-то случиться, если нужно будет узнать состояние своего чада. После смерти матери жун стал не послушным и язвительным по этому это была необходимая мера. Без задней мысли мужчина взял трубку. Пару мгновений и Мэй Наньцин застывает на месте смотря в одну точку. Телефон выпадает из рук ,в серых глазах появляется смесь шока, грусти, страха и сострадания . — Мэй Наньцин? — с беспокойством в голосе спрашивает Му Хён. Она в первые видела чтобы её коллега был в таком состоянии Ещё днем они с Се Ляням веселились. Хорошо проводили время. А теперь Наньцин должен сообщить такую новость.... Он не сможет.Мэй Наньцин переживал, ведь неизвестно, что будет дальше...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.