ID работы: 14725333

Дождь.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь лил «как из ведра». Тёмная и ночная трасса за городом, которая уже вся обмякла от сырости и огромных капель дождя, капающих на неё, как и куртка Кеннета. Эта оранжевая куртка и штаны были все в заплатках, швах, иногда неровно зашитых. Парень сам зашивал её вручную, если потребуется. Собачий холод сковывал всё тело, оно дрожало, а внутренний голос Маккормика молил о тепле и уюте, чтобы хоть где-то согреться и перестать думать о том, как здесь холодно, неуютно и темно. Сколько он уже тут стоит? Да хрен его знает, блондин в оранжевой парке не считал время. Парень стоял почти на дороге, смотря куда-то вдаль, за такие же промокшие и холодные холмы, которых почти не видно из-за плохого зрения, темноты, и ливня, который не прекращал стучать по капюшону блондина. Ладно хоть в капюшоне стоит, а то бы точно помер от холода. Хотя, смерть ему не страшна, он ведь всё ровно может воскреснуть. Кеннет часто бывал тут по вечерам, утрам, а то и сутками напролёт тусовался тут. Один. И это было и правда грустно, ощущать такую пустоту и тоску в душе. Ему, как и любому парню, хотелось банального тепла, заботы и…любви. Он часто думал, как приятно испытывать это чувство, не думая о том, что буквально через минуту-ты можешь умереть, а потом снова воскреснуть. Как же ему это надоело. Умирать, воскресать, умирать, воскресать…каждый день в жизни блондина не обошёлся бы без его смерти. Ему всегда казалось, что его друзей тоже это докалебало, и они уже почти не подают виду, что скорбят о каждодневной смерти друга. Хотя, может, просто привыкли, или выросли…как же не хотелось расти. Думать о всех этих взрослых проблемах, которые лягут на плечи Маккормика через несколько лет. Хотелось всегда быть в возрасте 14 лет. Стоять здесь, пока не замёрзнешь до костей и тебя не «сломит» мороз, это звучало двусмысленно для Кеннета. Хотелось никогда больше не умирать, жить со своими друзьями, которые уже стали блондину почти родными братьями, семьёй…а что насчёт его родной семьи? Не хотелось использовать это прилагательное, когда речь идёт о биологических родителях Маккормика, но его старший брат Кевин и совсем кроха сестра Карен…как не хотелось их оставлять. Такое чувство, будто у мистер и миссис Маккормик кончились буквы для имён своих детей, поэтому и старший, средний и младшая дети названы все на одну букву-«К». Эти наводящие мысли не давали покоя, но только здесь Кеннет мог подумать о таких вещах. Друзья снова будут ссориться и кричать, аналогично и в помойке, что Кенни называл «дом», хотя он таковым не ощущался. Даже не заметив, как рядом с блондином остановилась единственная машина, светя фарами на мокрый асфальт, Маккормик продолжал тупить взглядом куда-то в свои изношенные, промокшие насквозь ботинки. Из задней части машины вышел силуэт, раскрыв зонтик и направившийся к парню, и только услышав хлюпание резиновых сапогов по лужам, Маккормик будто проснулся, вздрогнул и резко повернул взгляд выцветших голубых глаз на человека. -ты чего тут стоишь? холодно, заболеешь ведь.-знакомый голос, его чуть грубые нотки…точно. Это был Крэйг Такер, который был записан в контактах телефона Картмана как «Факер». -ты как тут оказался в такой ливень?-дрожащим и хриплым голосом спросил Маккормик, смотря на парня, который был очень близко, ведь нужно было держать зонтик над головой Кеннета. -такой же вопрос и про тебя. я ездил с предками кое-куда за город.-произнёс Такер грубым голосом для своих 14 лет, после поднял бровь медленно и вопросительно, смотря на блондина. -я всегда сюда прихожу, чтобы подумать о жизни.-сухо и хрипло ответил парень, отведя взгляд своих бледно-голубых глаз на асфальт, после и вовсе отвернув голову. -давай я довезу тебя домой? мама с папой не откажут, да и ты один точно не дойдёшь до города по мокрым холмам и кочкам.-спросил Такер, положив свободную правую руку на ближнее плечо своего парня. Они стали встречаться относительно недавно, но Кеннет уже успел привыкнуть к этим отношениям с брюнетом. -ага, ещё заразу вам какую в машину занесу…-тихо произнёс блондин, зная, что Такеры точно не станут подвозить бомжа. -ты не заразный. я даже пока ещё не заразился от тебя каким-то страшным заболеванием, кроме ротовируса.-Маккормик хрипло посмеялся, прокашлявшись пару раз от своего же смеха. Обладатель жёлтых глаз уже давно выздоровел от этой болезни, но воспоминания остались: как Кеннет купил на украденные деньги отца, что были отложены на пиво мандарины, и принёс тому, чтобы как-то помочь и загладить вину, ведь во время их «страстного» поцелуя, Такер и заболел. -ты уже заболел, пойдём.-сцепив ледяную руку Маккормика замочком со своей тёплой, те направились к машине. Молча подойдя к транспорту, Такер открыл заднюю дверь машины, и жестом сказал тому сесть, после чего сел сам и выдвинув руки из машины, закрыл зонтик, после чего закрыл дверь и закинул его за сядушки. -поехали.-твёрдо и чётко произнёс Крэйг, вновь сцепив руки парней замочком, глядя в окно. Мистер и миссис Такер, увидев в машине нового гостя, переглянулись, пожали плечами и поехали, но Триша ещё долго корчила рожу, будто ей противно ехать с Маккормиком и затыкала нос, но поглаживания большим пальцем по бледной руке парня чуть загорелой руки успокаивали его мысли, что ему здесь не рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.