ID работы: 14725281

Я — твой напарник, Такемичи!

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Идеальный друг, но не парень.

Настройки текста

      Везде темнота. Холодный мрак обволакивает меня со всех сторон, будто хочет задушить в своих объятиях, чтобы я навечно сгинула в этой тёмной пучине. Я как будто падаю с огромной высоты в кромешной темноте.Это смешно, но мне почему-то вспомнилась старая детская сказка, в которой девочка, бежавшая за белым кроликом,

свалилась в его нору и попала в волшебный мир. Название я уже не помнила…             Почему так холодно?              — Просыпайся, Сацуки, опаздаешь в школу! — прогремел голос мамы. То есть моей новой мамы. Всё-же неловко признавать эту женщину своей матерью, она мать Такемичи, но не моя. Я всего несколько дней нахожусь тут, не смогу я так быстро привыкнуть к этой женщине и тем более считать её своей родной матерью. Впрочем, Хикари Ханагаки довольно добрая женщина, хоть и немного строгая. Да, иногда убираться дома, ходить с ней за покупками не самая лучшая работа. Мама в той, реальной жизни почти не заставляла меня помогать. Ладно, будем привыкать, не переломимся. Лишь бы не переломиться от проблем, которые могут свалиться на меня из-за брата гопника, тем более такого тупорылого. Обидно, но по другому его не назовешь. Пока что. Я встала, застелила кровать и подошла к открытому окну, одновременно разминая спину и плечи. Небо было персикового оттенка, а где-то вообще багряного. Как вчера.             Вчера.       Майки отобрал моё данго и я рассверипев, побежала за ним. Я была голодной. Почему-то я всегда голодная. Есть хочу. Денег у меня с собой не было. Если он сожрет и это несчастное данго, то пойду домой. Блондинчик пока что не съел мою последнюю пищу, но я устала за ним бегать.Обозвав Манджиро нехорошими словами, я побежала прочь, игнорируя стоны Такемичи и упрёки со стороны чертового Майки, что он пошутил и отдаст мне моё данго. Я бежала по приятной, такой…зелёной траве.Хвоста за мной к счастью не было. Хочу просто побыть одной. Почему то у меня такой характер, что часто плюешь даже на близких и друзей из-за любой мелочи. И эти резкие перепады настроения. Вот так, что ли проявляется переходный возраст? Я убежала достаточно далеко. Бежала, забыв про всё на свете. Даже не смотря под ноги, думая что везде будет эта мягкая, чуть пружинистая травка.Не смотря под ноги, я напоролась на какую-то железяку. Почувствовав резкую боль в области пятки, я дико заорала одно неприличное пятибуквенное слово. Никчемная школьная обувь! Сорвав проткнутую туфлю, подкрашенную алой жидкостью, а затем и вторую, я пошла босиком. Носки я тоже сняла, засунула в обувь и взяла в руки. Мне очень хотелось выбросить их в воду, но я не такая богатая, чтобы так запросто выкидывать туфли.Я ступила на прохладную траву и пошла быстрым шагом, но глядела под ноги. Да-а, закат в Токио— это нечто. Я никогда не видела таких закатов. Может потому, что это было не в реальности.       Я шла, аккуратно нащупывая ногами землю и любовалась небом. Даже я, бываю настолько беспечной. За эту невинную беспечность, мне пришлось заплатить.Увидев этих здоровенных парней в форме Тосвы, я не сразу поняла, кто именно это. Рассмотрев повнимательнее, я узнала моего недавнего противника, если это так можно назвать. Но я была слишком медленная, амбалы распознали меня гораздо раньше.       — О-у, какими судьбами? — противно оскаблился кто-то из прихвостней Киемизу.       — Э-эм-м-м…— я пятилась назад, но за мной уже стоял сам Киемаса. Он упер свои мускулистые грабли в бока и самодовольно захохотал.       — Ты ж, та самая сучка, которая ударила меня и вдобавок сестра этой сопли. Если орать не будешь, можем обойтись и без избиений. Но ты нам окажешь услугу, сама понимаешь какую, хехе. Или совсем тупая?! — он поднёс свою обезьянью рожу к моей роже и я учуяла мерзкий запах курева. Его выражение лица вызывало у меня неподдельные отвращение и злобу, что нарастали с каждым мгновением, вызывая дикое желание врезать по ухмыляющейся роже.       Я начала отходить назад, но кто-то из его дружков схватил меня за руки, не давая и малейшей возможности сопротивляться. Я хотела врезать этому ублюдку в пах, но передумала. Будет ещё хуже. Но что тогда делать?!       Мне вдруг резко стало пофиг на всю сложившуюся ситуацию. Жизнь стала представляться мне в мрачных красках.Как называется то чувство, когда человек теряет волю и интерес к жизни. Но я не такая! Пусть всякие дединсайды так думают, но не я. Да о чем я думаю? Может ли судьба быть чуть благосклоннее ко мне?             СЛАВА НЕБЕСАМ! Ну прямо, как в фильмах и аниме. Да блять, я сама же в аниме. В этот раз помощь мне пришла в виде миловидного парня с пепельно-лавандовыми волосами по имени Такаши. Парень был не в форме Тосвы, в обычной рубашке и штанах. В руках у него был пакет в продуктами.Он не поменялся в лице, но в его голосе прозвучала сталь с ноткой еле содержимого негодования:       — С каких пор, члены Тосвы нападают на девушек? — произнёс Мицуя. Его кулаки сжались.Пакет он положил на асфальт. И подошёл поближе.       — А тебе то, что? Съебись, а то тоже пол… — Киемаса не успел договорить, как Такаши вмазал ему в живот. Тот согнулся, хрипя и матерясь. Затем сделав знак своим прихвостням, чтобы отступали, попытался сбежать. Не смог. Пепльноволосый посильнее ударив того парня, что держал меня, побежал за верзилой и крепко его пнул пару раз и взяв за волосы процедил:       — Слышь, уебок, ты порочишь имя Тосвы, тем, что пристаешь к девушкам и творишь тому подобные грязные дела! Ты забыл, что такое Тосва! Ещё раз такое будет…       — П-проошу прощения, капитан. Больше этого не п-повтроится. — трясясь, проговорил брюнет.       — Вот и славно.А теперь скройся.              Громила с трудом поднялся и позвав своих онемевших корешей, смылся. Парень подошел ко мне и положил руку на плечо:       — Ты как? — пристально смотря мне в глаза, спросил он.       — Не очень.       Взгляд светловолосого упал на мои ноги, затем на ботинки в моих руках. Вздохнул и с жалостью спросил:       — Это они тебя так?       — Не-а, я сама.       — Правда?       — Нафига мне врать? На железку напоролась, вот и сняла.       — Но зачем? Можно было в них и дальше так идти, зачем так…?       — Значит хочу. Ладно пока, спасибо за помощь. — я направилась дальше, помахав ему рукой.       — Стой! А как же… Номер дай хотя бы! — Такаши подбежал ко мне. — Такое ощущение, как будто тебе вообще похуй, на то, что я тебя спас.       — Я не хожу на свидания, тебе незачем мой номер.       — Я просто попросил твой номер, с чего ты взяла, я тебя почти не знаю. — парень развёл руками, чуть насмешливо глядя на меня. Тоже мне спаситель! Я достала телефон и найдя там данные продиктовала номер.       — Спасибо. Я Мицуя Такаши, будем знакомы.       Он подождал несколько секунд, ожидая, что я тоже представлюсь. Я кашлянула и не без достоинства произнесла:       — Я Сацуки Ханагаки, ученица средней школы Мизо.       — Ясно.       Хорошо, что ясно. Вот некоторым совсем неясно, что я Сацуки. Са~точка.Сато. Боже, дай мне сил!       — Ладно, покеда, может ещё увидимся. Если, что звони, я на связи. — Такаши попрощался со мной и ушёл в неизвестное направление. Надо же, какой любезный. Оптимист. До сих пор в сознании крутится его улыбка. Самый нормальный и ясный человек за всё моё прибывание здесь. Идеальный друг, но не парень.                           
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.