ID работы: 14725219

Белая Звезда

Слэш
NC-17
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 199 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1. Пять ветвей

Настройки текста
      Перед богом смерти так много вселенных. Одни из них как братья-близнецы. Другие настолько разные, что невозможно найти одного одинакового элемента. Его интересовало только пять из них. Они были из первой группы.       В первой вселенной всё уже закончилось. Мир, который держал всю ветку миров у самого Иггдрасиля, уничтожен. Вся ветка миров без подпитки начала чахнуть и в итоге погибла. Он своими руками обратил ее в пыль. Все души, что были там, бог Смерти передал богу жизни, чтобы тот смог создать новое.       Были еще четыре ветки, как две капли воды похожие на первую, но время в них текло не синхронно. Их он и попытался спасти.       Он после долгого раздумия направил «Одиночку» в эти миры.       Основатели рода Чхве поклялись богу смерти, что каждый первый брат их новых ветвей придет на службу ему. Смотря на всех Чхве, что ему были доступны, он понял, что свободен сейчас только один. Чхве Хан. Была куча минусов в этом варианте. Он был:       Несовершеннолетним       Необученным       Он не знал про клятву       Слишком наивный       А плюсов не было, но и вариантов тоже. По этой причине он переместил во всех вселенных этого человека в мир, который требовал спасения. Посчитав, что за сто пятьдесят лет мальчик обучится, он оставил его в самом опасном месте того мира. Лес Тьмы. И стал наблюдать за результатом.       Во второй ветви, что шла на уничтожение, время шло быстрее, по этой причине он вел наблюдения именно за ней. Что ж, это было близко, но... очередной провал.

***

      — Этот вариант себя не оправдал, — сказал бог Смерти, когда вновь передавал души богу Жизни.       Его собеседник тяжело вздохнул.       — Такими темпами зараза может распространиться на все ближайшие ветви. Нужен другой вариант.       — Я кое о чем думал, но... бог Равновесия взбесится.       — Хочешь сломать судьбу?       — Да, есть у меня на примете одно дитя. В нем есть искра.       — Хм... Ну, если есть искра, то с Равновесием потом можно будет договориться. Пробуй. Если совсем прижмет, говори. Я разберусь с проблемами, что вызывают другие боги.       — Я справлюсь.

***

      Ну, этот вариант превзошел все его ожидания. С помощью странника Чхве Чжон Гана и двух жертв он сломал судьбу человека с искрой. Из третьей зараженной ветви вселенной Ким Рок Су в возрасте 36 лет попал в умирающий мир.       Ну что сказать. Бог Равновесия был в бешенстве. И нет, бог Смерти не пошел жаловаться Жизни. Он справится с этим сам. А то, что Ким Рок Су, а ныне Кэйл Хенитьюз, из этого эксперимента приближается к тому, чтобы из искры стать полноценным богом, то это даже хорошо. Старых богов пора менять. Что было плохо, так это то, что этот Кэйл ненавидел бога Смерти. Было хорошо, что это дитя все-таки смогло найти проблему и уничтожить ее. Как он и подозревал, виновником был бог Отчаяния.       Проблема устранена, третья ветка вновь налилась жизненной силой, и ее побеги поползли во все стороны.       Осталось еще две. Точнее, полторы. Очень давно бог Хаоса поссорился с богом Порядка, результатом их битвы стала одна сломанная ветвь, она перестала расти, там осталось очень мало миров. Посовещавшись, все боги решили ее уничтожить. А за уничтожение отвечал бог смерти. Он не любил уничтожать ветви, даже если они были сломаны, поэтому он отдал все души, что без своих жизней сеяли там смуту, богу Жизни, а все, что осталось, холил и лелеял. Именно эта сломанная ветвь была четвертой. И он подарил ее теперь уже любимому ребенку в полное его распоряжение. Бог равновесия там не властен. Все боги отказались от нее. Твори, всё что хочешь. И его дитя творило! И ветвь также потихоньку начала наливаться жизнью. Побегов было меньше, и они были абсолютно другие. Но это тоже радовало бога Смерти.       И вот осталась пятая ветвь. Все еще чахлая, увядающая. Посмотрев на третью ветвь, он понял, как искоренить главного паразита — Белую Звезду. Но в пятой ветви время уже вновь подошло к самому краю, и он сделал почти то же самое, что в третьей ветви, но по-другому. Ким Рок Су должен жить там, где было написано судьбой. По этой причине бог Смерти вновь откатил время в мире до максимально возможного. К сожалению, удалось даже на меньшее время, чем в третьем варианте. Некритично. Бог смерти, ощутивший ту энергию, что источала Белая Звезда из третьего варианта, понял, как выглядит его смерть. И после того, как была совершена регрессия, он уничтожил душу Белой Звезды. А в освободившийся сосуд он вернул первоначального владельца. Две родственных души, что всегда были разделены мирами, оказались в одном.       Бог Смерти увидел, как ярко засияли эти души. Ни в одной из ветвей они так не сияли, даже в той третьей.       «Будьте счастливы»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.