ID работы: 14725217

Девичник во дворце Топкапы

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Близость³

Настройки текста
Как только ты закончила "удовлетворять" Хюррем, к тебе подошла Хатидже. -Ну что, сестра, теперь я займусь тобой. -Сказала Хатидже и нежно погладила тебя по голове. Смотря прямо в глаза сестре, ты нервно сглотнула. Хатидже встала и подошла к коробке. Пока она искала в ней то, что ей было нужно, ты повернула голову и посмотрела на Хюррем и Махидевран. Хюррем трахала Гюльбахар своими пальчиками, а Махидевран громко стонала и периодически выкрикивала имя рыжеволосой. -Ты готова? -Подойдя к тебе, спросила Хатидже. -Да. -Смущённо ответила ты. -Хорошо, тогда надень это..-Протянув тебе пушистые наручники, проговорила сестра. Ты неохотно застегнула наручники на одном своём запястье, а со вторым тебе помогла Хатидже. -Молодец, а теперь ляг поудобнее. Я хочу, чтобы тебе было комфортно получать оргазм. А может и не один. Кто знает.. -Сказала Хатидже с довольной ухмылкой. -Ну тогда покажи мне на, что ты способна. -С вызовом ответила ты. Хатилже взяла перышко и начала водить им по всему твоему телу. Когда ей это надоело, она припала к твоей груди. Хатидже сосала то один твой сосок, то другой, а ты лежала и сильнее возбуждалась. Когда и это занятие ей надоело, она начала прокладывать дорожку поцелуев к твоему сокровенному месту. Хатидже медленно раздвинула твои ножки и надавила большим пальчиком на клитор. Она стала его массироровать, а потом взяла в ротик. Ты уже почти достигла пика, но вдруг Хатидже отстранилась. -Хатидже, что-то случилось? -Посмотрев на сестру, спросила ты. -Нет, просто я хочу немного подразнить тебя. -Ответила Хатидже. -Я продолжу только если попросишь. -Усмехнувшись промолвила Хатидже. -Хатидже, пожалуйста, войди в меня! -Захныкала ты. -Я что-то не расслышала, повтори ещё раз. -Сказала Хатидже. -Сестра, я тебя умоляю, трахни меня! -Чуть ли не крича, сказала ты. -Хорошая девочка! -Проговорила Хатидже, выливая на свои пальцы смазку. Она медленно входила в тебя, давая привыкнуть к новым ощущениям. Сначала она плавно двигалась своими длинными пальчиками внутри тебя, потом начала двигать ими быстрее. -Хатидже, я кончаю! -Кричала ты на весь балкон. Вы с сестрой слились в поцелуе. Ты даже не заметила, как она вставила в тебя выбратор и включила его. Когда выделилось больше смазки, Хатидже отключила вибратор и села на тебя. Вы стали тереться друг об друга промежностями. Через несколько минут стоная, вы кончили одновременно. Упав на подушки без сил, вы вчетвером уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.