ID работы: 14725217

Девичник во дворце Топкапы

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Близость¹

Настройки текста
-Госпожи, пойдёмте к Хюррем вместе? -Поклонившись, спросила Гюльбахар. -Конечно, Махидевран, пойдём. -Ответила ей Хатидже. Вы отправились в покои Хюррем султан. -Хюррем, мы пришли! -Открыв дверь в покои, крикнула ты. -Госпожи, вы пришли. Проходите на балкон. -Пригласила Хасеки. Вы зашли на террасу. Вдали комнаты был небольшой стол, на нем много различных блюд. Вокруг столика лежали подушки. Также рядом стояли несколько стеклянных бутылок различного вина. -Прошу вас! Садитесь поудобнее. -Проговорила Хюррем и села за стол. -Как тут чудесно! Хюррем, ты очень хорошо постаралась. Молодец! -Сказала Махидевран. В ответ Хюррем лишь широко улыбнулась Весенней розе. Прошло около двух часов. Вы уже были достаточно пьяны. Вы разговаривали, спорили. И совсем не замечали, как быстро шло время, а с ним увеличивадось и количество пустых бутылок вина. Внезапно Махидевран начала гладить твои бедра, а Хатижде целовать Хюррем. Казалось это могло продолжаться вечно, но вдруг Хатидже опомнилась. -Хюррем, ты такая сладкая, но что же мы творим? Разве матушка это позволит? -Сказала уже разгоряченная Хатидже. -Госпожа, никто не узнает. А я хочу скорее попробовать твою сестру на вкус. -Промолвила опьяненная Махидевран. Хатидже повернула голову обратно к Хюррем и хотела приблизиться, чтобы поцеловать, но Роксолана внезапно вскочила и побежала в комнату. -Я сейчас вернусь. -Обернувшись, сказала Хюррем. Не прошло и двух минут, как она вернулась с полной коробкой различных секс-игрушек. Там были и вибромассажеры, и фаллоимитаторы, и вибраторы, различные перья, виброяйца и ещё очень много всего. -Хюррем, откуда все это? -Спросила удивлённая Хатидже. -А главное зачем? -Проговорила Махидевран. -А вы думали я сижу смирно и жду повелителя из походов? Когда мне хочется, я удовлетворяю себя этим. -С улыбкой ответила Хасеки. Первой встала Гюльбахар. Она подошла к коробке с игрушками, взяла вибратор и подошла к тебе. Она уложила тебя на подушки, одновременно стягивая твоё платье. -Ах, Махидевран! -Медленно простонала ты. Махидевран лишь продолжила снимать "лишнюю" одежду. В то время Хатидже уже оголила грудь Роксоланы. Она провела своим важным языком вокруг ареолов и взяла в рот сосок. Она играла с ним, покусывала, оттягивала, а Хюррем уже извивалась от желания. Когда Махидевран сняла с тебя всю одежду и хотела дотронуться губами до ключиц. Ты медленно поднялась на локтях и спросила. -Почему ты раздела меня, а сама сидишь в этом неудобном платье? Махидевран улыбнулась и начала снимать свое изумрудно-зеленое платье. Когда она закончила, ты подошла к ней сзади, обняла и начала посасывать мочку её уха. Когда Гюльбахар надоело это, она повернулась, взяла тебя на руки и понесла с подушками, чтобы тебе было удобно. Она медленно раздвинула твои ножки и начала целовать внутреннюю сторону бедра. Хюррем сидела на тахте, раздвинув ноги, а Хатидже застегивала на себе фаллоимитатор. Застегнув его, она подошла к Хюррем и потерла головкой резинового члена о лоно Роксоланы. Хюррем с удовольствием простонала. Хатидже начала медленно входить в девушку. Хюррем поддалась бёдрами вперёд, сильнее насаживаясь на член. Она протяжно простонала. Махидевран медленно стягивала твои трусики, а тебе уже совсем не терпелось. -Махидевран, моя роза, пожалуйста дотронься до меня! -Прикрикнула ты. Махидевран не нужно было просить дважды. Она быстро стянула с тебя последний элемент одежды. И коснулась языком клитора. Ты выдохнула. Гюльбахар взяла в ротик комочек нервов и начала его медленно посасывать. Ты застонала. -Госпожа, не стонайте так. Иначе я кончу от звуков, издаваемых вами.. -Шёпотом сказала Махидевран. Гюльбахар взяла вибратор и поднесла к твоему лону. Она включила игрушку на минимальную скорость и вставила в тебя. -Ах, Махидеваран! -Протянула ты. Хатидже резкими точками входила в Хюррем. А Роксолана уже почти тряслась от удовольствия. И тут Хатидже задела точку G. -Хатидже, я сейчас кончу! Быстрее! -Буквально кричала Хасеки. Хатидже ускорилась, и через пару толчков Хюррем обмякла. Махидевран сосала твой клитор, а вибратор уже был включён на самую мощную скорость. -Махидевран, я кон...! -Не успела договорить ты, как кончила. Махидевран встала и пошла в сторону Хатидже, а к тебе подошла Хюррем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.