ID работы: 14725169

Приключения Максима.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Максим шёл по тихим коридорам института . Перемена подходила к концу, поэтому людей вокруг было немного. Поднявшись на третий этаж и свернув к 140 кабинету, парень вошёл внутрь. В аудитории, читая книгу сидел его преподаватель и куратор Андрей Евгеньевич. Увидев в дверях парня тот отложил чтение и пригласил его сесть за стол. — Ну и где мы гуляем? Уже больше недели на занятиях не появляешься, так и до постановки на учёт не далеко. — Преподаватель встал с места, расхаживая по кабинету из стороны в сторону. — Андрей Евгеньевич, я хотел вам признаться..—Парень замолчал, потупив глаза в пол. — Вообщем у меня есть супер способность. Она заключается в том, что я могу уменьшать до размера не больше указательного пальца. А отсутствовал я, потому что застрял кое где. — Андрей прибывающий в лёгком смятении, резко остановился и посмотрел на Максим. — Ну и где же ты застрял? — Помните когда вы ходили в туалет в колледже? Садились своим волосатым очком на унитаз? Так вот тогда я и запрыгнул к вам в анус, выгрызал себе дорогу сквозь ваш проход. — Парень говорил смущаясь, старался не смотреть в глаза своего куратора. — А потом вы внезапно вставили в попу пробку и закрыли мне выход. Поэтому я и не мог вылезти оттуда. — А я думал почему такие странные ощущения были всю прошлую неделю. На глистов клеветал. — Мужчина остановился, поставив руки в боки. — Я ещё хотел спросить. Мне так это понравилось, я хочу побегать внутри вашего члена. —Максим резко встал и запрыгнул на стол, а затем исчез. Андрей расстегнул ремень джинс и спустил штаны, а затем рывком стянул и трусы, оставаясь только в сером свитере. Максим не теряя ни минуты пробежал через стол и запрыгнул на член Андрея. Парень подошёл к небольшой дырочке-уретре и в миг залез внутрь. Стенки внутри были розового цвета с редкими красными сосудиками. Внутри было темно и Максиму пришлось достать маленький карманный фонарик. Парень шёл долго, изредка трогая стенки уретры. Дойдя до простаты тот сначала погладил её, а затем с огромной силой ударил по ней. Хватило секунды, чтобы из мочевого пузыря Андрея ударила пенная струя мочи, которая вытолкнула Максима наружу на стол. Преподаватель залил жидкостью весь стол и листы на нём, а парень пытающийся отдышаться продолжил лежать на столе с открытым ртом, выпивая поступающую жидкость. — Максим что ты наделал? Это были работы моих самых любимых отличниц. Парень обратно вернул себе свой настоящий рост, после чего подошёл к Андрею сзади и присел на колени. Достав язык тот аккуратно лизнул гуч мужчины. Преподаватель схватился за очко раскрывая его в стороны. Максим прильнул языком туда, высасывая содержимое его дырочки. Из попы Андрея хлынул понос, видно всё таки не стоило есть ту шаурму на станции. Быстро среагировав парень достал из кармана заволящуюся там трубочку из Макдокнека и принялся пить. Стул был настолько жидкий, что Максим мог пить содержимое кишечника Андрея как напиток. Всё текло по ногам преподавателя, а парень не растерявшись, снова уменьшился и залез в очко. Водянистый понос позволил Андрею посёрфить, он достал из кармана крышку от колы и встав на неё начал балансировать.Волны и правда получились большие, изредка проскакивали кусочки еды. Затем когда парня начало вымывать к выходу из прохода, то вцепился зубами в очко, вгрызаясь в нежную кожу. Сделав пару укусов, он начал откусывать кожу с очка, из-за чего вместе с дерьмом начала выходить кровь. Андрей сладко стонал, уже дважды кончив на стол. Весь пол и ботинки преподавателя были залиты фекалиями, оттуда торчали лишь носы туфель. Максим на этом не остановился. Пробежав несколько метров вверх программист нащупал что-то склизкое и мягкое. Дёрнув за это парень намотал странные колбаски на руку и побежал к выходу из очка. Андрей взвыл, а Максим выпрыгнув из очка повис над полом на розовых колбасках. Снова став нормального роста, он сильнее потянул на себя кишки. Преподаватель громко кричал, а у аудитории собралось множество студентов. Взяв органы в руки парень выбежал из кабинеты, продолжая тянуть розовые колбаски. Он смог дойти до лестницы, когда увидел другой край кишков. Оставив их лежать в коридоре он вернулся в кабинет, после чего уменьшился в размерах и вновь запрыгнул в очко Андрея. Ему в голову пришла идея вырасти в полный рост стоя прямо там, что он и сделал. Дорогие читатели. Максим после этого стал Андреем Евгеньевичем. Продолжил всё так же преподавать химию, а в свободное время играть в дотку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.