Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

0 глава - предыстория

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чен выучился в колледже хорошо и хотел пойти работать по специальности но без опыта его не взяли и он решил что отработает в небольшой кафешке. В один из дней к А-Чен пришла повестка в армию и ему пришлось уволиться и уехать. Приехав обратно, место парня уже заняли и ему искать новую работу. В один из дней, когда он сидя ночью в однокомнатной квартирке, смотря на ютубе криминальные истории,тут ему на почту пришло сообщение. Цокнув, Цзян Чен открыл письмо и быстро прочитав содержимое, стал отвечать. Письмо которое он получил был от ресторана, в который он подал заявку и его на удивление приняли. Перед этим Цзян Ваньинь заполнил небольшую анкету, в которой указал все свои данные, опыт работы. В письме говорилось, что А-Чен может прийти на работу завтра, если по времени удастся. Посмотрев график, парень понял что засиделся до пяти утра, а приходить надо в восемь. А-Чен решил не ложиться спать, а просто влить в себя кофе, да побольше. Идя по улице, паренёк посмотрел на небо, было пасмурно. Дойдя до места, Цзян Чэна встретил менеджер и повёл А-Чена, чтоб познакомить его с коллективом. — У нас хороший коллектив, хотя есть отличившиеся в характере ребята — На последних предложениях менеджер тяжело выдохнул, хотя это было больше похоже на выдох смешанный со смехом. — Меня тут не забулят? — Цзян Чен спросил это просто так, ведь в школе его обожали и учителя, за его успеваемость, и одноклассники, также было в колледже. — Нет, хоть и есть гадюки, но они тоже добрые — Договорил менеджер, а потом услышал что люди начали наконец приходить — Ох, ну давай, пошли знакомиться — со смешком произнёс менеджер, выходя из кабинета. Коллектив и вправду был хороший, в особенности для Цзян Чена было удивительно увидеть, своего брата - Вэй Ина, от чего оба стояли в ступоре. После знакомства, Цзян Чен определил кто больше всего ему понравился. — Эй, новенький — Произнёс голос сзади, Му Цин, одна из гадюк коллектива, которая постоянно ссорилась с гостями, ссорилась с Вэй Ином и Хуа Ченом, и к новичкам он тоже был не очень добр, как и сейчас — Знаешь, ты выглядишь не очень привлекательно, тебя все гости испугаются — Язвительно и грубо произнёс А-Цин, видя растерянность А-Чена. — Ты тоже не сахар — Решил ответить Цзян Чен, лишь от него отстали и он смог начать работу. — Ты хоть знаешь кому это сказал?! — Взбесился Му Цин и налетел на Цзян Чена, но парень не отвечал, вдруг ему в первый же день, от менеджера достанется. Но если А-Чен не будет сопротивляться, то его точно задушат. — Отпусти сука — Хрипло произнёс А -Чен пытаясь убрать руки коллеги с шеи — Заебись, впервые слышу , чтоб мне отвечали также, как говорю я! — Рыча произнёс Му Цин, того не волновал менеджер, ведь все привыкли — Му Цин! — Произнёс Се Лянь, парень был добрый, так еще и работал здесь дольше всех, поэтому он был авторитетом для всех — Ты что творишь? Отпусти немедленно А-Чена! — Обеспокоенно, но с капелькой раздражения прокричал Се Лянь, за ним прибежал Вэй Ин и тот уже не стал ждать, а просто прыгнул на Му Цина. Когда в горло Цзян Чена поступил воздух, он издал звук, такой, будто сейчас умрёт, но потом откашлялся. В тот день все поняли что теперь Му Цин и Цзян Чен будут злейшими врагами, но не думали что это будет до одного дня. Прийдя в очередной раз на работу, Цзян Чен оставил свои вещи и отправился принимать заказы у посетителей. Одним из таких посетителей был мужчина, которому на вид больше сорока́. Приняв заказ у него, Цзян Чен отдал листок на кухню, а Му Цин приняв листок и посмотрев откуда пришёл его коллега был в шоке. Позвав Цзян Чена на кухню, Му Цин что лучше будет рассказать про гостя. — Что такое? — С непониманием посмотрел Цзян Чен, заава этот вопрос. — Ох..Придётся тебе рассказать — Му Цин отдал листочек Хуа Чену и увёл Цзян Чена в место для курения. — Этот посетитель, много раз уходил вместе с охраной, он издевается над официантами, особенно новенькими, так как новенькие более наивны и глупы. Гость этот любит облить горячий суп на официанта, если это девушка шлёпнет по одному месту. Если еда ему не понравится, он начнёт искать официанта и просто ударит, а может и изобьёт! — Сказал Му Цин, хотя Цзян Чен думал, что тот просто шутит, чтоб запугать. — Не вериться — Цзян Чен просто стоял и ждал ответа от Му Цина, что это просто шутка. — Это правда! Вэй Ину и Се Ляню много раз доставалось! — Коллега был недоволен реакцией Цзян Чена. Выйдя из комнаты для курения, в которой никто не курил, Цзян Чен и Му Цин поняли что заказ отнёс сам Хуа Чен, но гостю как всегда не понравилось и он дал пощёчину шеф-повару. Хуа Чен разозлился не на шутку и ударил гостя так, что тот пошатнулся и заорал от боли. — Не повезло мудиле — Произнёс Му Цин наблюдая за всем этим. Весь зал стал хлопать Хуа Чену и даже охранники, их всех так достал этот человек, что они были ради тому, что карма постигла его. — Тронешь своими грязными руками меня, я тебя прибью, понял? — Спросил Хуа Чен сверкая глазами и услышав положительный ответ, шеф-повар удалился. Цзян Чен и Му Цин, просто стали смеяться и смотреть как мужик корчится от "боли". — Ну актёр — Не переставая хохотать произнёс Му Цин. — Ему в кино сниматься надо — Цзян Чен заливался слезами от смеха. — Ну чё, мериться будем? — Спросил Му Цин, глядя на Цзян Чена. — А давай — Цзян Чен протянул мизинец и они стали мериться. После этого рабочего дня, Му Цин попросился в гости к Цзян Чену. Прям в тот момент, когда Цзян Чен уже уходил, ну что поделать, пришлось согласиться, не хотелось опять ругаться. Поэтому они уже шли вдвоём, до дома Цзян Чена и уже дома Му Цин вспомнил что забыл рюкзак на работе, но решил что завтра заберёт, телефон то у него в кармане и карточки тоже. — Чем заниматься будем? — Спросил Цзян Чен переодевшись — Может криминалку посмотрим? — Сказал Му Цин , который был в одежде Цзян Чена, кстати, на удивление самого хозяина квартиры, Му Цину по размеру подошли вещи. Теперь парни уже лежали в темноте и смотрели криминальные истории, о том, как две девушки пропали без вести прям в отпуске. Не заметив как оба уснули, те проснулись уже в обнимку и когда поняли это, оба покрылись лёгким румянцем и отодвинулись друг от друга. — Извини — Извини — Парни сказали это вместе, а потом оба заржали в голосину, что аж Цзян Чен с кровати свалился, чем ещё больше заставил смеяться Му Цина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.