ID работы: 14725151

сосед, которого я хочу.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Теория.

Настройки текста
Он давно положил на него глаз — на своего соседа, бывшего военного из Британской армии. Он узнал это по нашивкам, которые видел порой на старых куртках выходящего из квартиры мужчины. — Его зовут Саймон? — донимал он молоденькую соседку напротив, слева от квартиры нового объекта обожания. — Да. Саймон Райли. — Ты видела его лицо? — Видела. — теперь девушка уже заинтересованно заулыбалась, падкая на новые интриги. В коридоре было тихо, слабо горела дежурная лампа посреди потолка. Пахло сыростью из прачечной, чем-то сладким из квартир, а ещё свежестью из окна, хоть немного разбавляющей этот неловкий вечер. — И какой он? — спросил Джон ещё тише, будто боялся, что его поймают на какой-то плохой вещи. Он просто выяснял что-нибудь о соседе, который не выходил из головы, и ни в коем случае не планировал ничего страшного. — Много заживших шрамов. Он постоянно в своей этой маске, но внизу я заметила его без неё. Ночью. — Ты ночью шляешься по парковке? — Это было в прачечной. — улыбнулась девушка, — он там каждые пару дней ошивается. Хочешь выловить? Джон не знал. Точнее, представлял себе их знакомство. «Привет, меня зовут Джон Мактавиш, можешь называть меня Джонни. Можешь делать со мной, всё что хочешь, я видел твои татуировки, ты выглядишь изумительно. Я хочу тебя, хотя даже лица не видел, но это нормально, да?» — Да, хочу. — Он ни с кем не общается. — Я просто попробую. — уклончиво проговорил Мактавиш, на что соседка пожала плечами, — Вдруг он хотя бы меня возненавидит? Цель, вроде как, в голове шотландца оправдывала средства. Он жил в этом доме давно, и знал большую часть таких же молодых ребят, как и он. Многие были из неблагополучных семей, и Кэтрин, соседка, единственная смогла раскопать хоть что-то. Хотя, на самом деле всё было проще — она залезла в чужой почтовый ящик. Саймон Райли — зазвучало в голове Мактавиша, когда он пришёл в прачечную под ночь. Он спустился медленно, одетый в футболку и рваные джинсы — обычная будничная форма уставшего от одиночества молодого парня. Удивительно, как при виде привлекательного, — он был уверен, — соседа из Джона вылетает, словно холостыми, любая уверенность. Он будто становится ниже, когда видит рослого англичанина. О, да. Он без маски. И выглядит просто чудесно. Джон в моменте каменеет, застывая у сушилок — целого ряда с расставленными на них тазиками. Он молчит, немного смущенный увиденным. Саймон Райли без верхней одежды, татуированный и хмурый. Он неотрывно смотрит на серую футболку, по которой разбежались красные линии крови, беспорядочные и засохшие, ставшие почти принтом. Джон громко выдыхает. — Я хотел с тобой познакомиться. — вот так просто. Райли поднял голову, сталкиваясь взглядом огромных глаз с Джоном, а затем чуть прищурился. От подобного жеста шотландца повело, но он упёр руку в одну из сушильных машин, облизывая обсохшие губы. — Джон Мактавиш, двадцать шесть лет, одинок, открытый гей… — с расстановкой, негромко проговорил мужчина. Он был старше — лет на десять, наверное, точно. Голос грубый и низкий, шероховатый. Мактавиш ошарашенно улыбнулся. — Кэтрин. — пояснил Райли, на что парень кивнул. Конечно, она не могла играть в одни ворота. Хитрая блондинка. — Так… — Хочешь затащить меня в постель? — выражение лица бывшего военного оставалось непроницаемым, будто он сталкивался с этим каждый божий день. Мактавиш поморщился. — Это важно? — Конечно. Потому что я тоже хочу затащить тебя. Бинго. Джону показалось, что над ним издеваются, так что он прыснул, пуская руки в карманы джинсов. Райли смотрел на него беспристрастно, как офицер таможенной службы в аэропорту. — Так не бывает. — улыбнулся наконец-то Мактавиш. Он ощутил, как внутри всё клокочет от одного только взгляда. Тяжёлого, неподъемного. Его фантазии взяли — и осуществились, без всякого там «пожалуйста» и «умоляю». Райли отложил одежду в огромную чёрную сумку. Он подошёл к Джону, небрежно толкнув его широкой ладонью к стенке. Мактавиш ударился спиной о кафельную кладку, выпустив воздух из лёгких. Над ним возвышался Саймон Райли. Он оставил кончики пальцев на медленно и тяжело вздымающейся груди шотландца, невыносимо неспешно ведя наверх, отчего тот напрягался всем телом, сильнее и сильнее. — Тебя так легко сбить с толку, да? — серьёзно спросил Саймон, и Джон взглядом проследил за его рукой. Его только что переиграли. Райли умело поменялся местами, и, кажется, не один Мактавиш хотел бы продолжения. — Ты со всеми так? — почему-то спросил он. Саймон краем губ улыбнулся, следом грубо хватаясь за шею парня и прибивая его со всей силы к кафелю. Так, что что-то над головой хрустнуло, а на плечи осыпалась пыль. — Только с тем, с кем захочу. Ну, так почему ты раскраснелся? — Пошёл ты. — шикнул Мактавиш. Теперь он действительно засмущался, отчего-то ощутив стыд за свои действия, хотя сделать ничего не успел. Татуированная рука сжимала его горло, и это ощущалось естественно. Он поднял подбородок и размял шею, как мог. Смелость лишь на пару секунд захлестнула голос. Райли снова заговорил. — Смотри в глаза. — уже с угрозой сказал он, — Тебе нравится? — Что? — хрипло спросил Джон, но по взгляду, мельком дёрнувшемуся к горлу и руке, понял, о чём шла речь. Саймон сжал пальцы сильнее, и Мактавиш в его хватке дёрнулся так, что испугался за свою жизнь. Но ему нравилось. Да, Боже, ему нравилось — и тело не сопротивлялось. Мозг хотел, но не выходило — как ни крути. — Если я применю немного больше силы, то ты начнёшь задыхаться. А если дотронусь до тебя, то ты кончишь. Я прав? Джон прикрыл глаза. Нужно было отвечать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.