автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытый

Настройки текста
Маленький мальчик лет так шести сидел на траве и ждал кого, этого мальчика звали Лололошка. ??- Ло! Послышался голос позади шатена. Ло -£@€#€€! Сказал Лололошка и побежал к своему другу. Друг Ло, был старше его на три года да и ростом выше. ???- Ло а я тебе подарок принес. Ло-правда? А какой? - он протянул Ло браслет и сказал. ???- Это браслет дружбы у меня такой же только цвет другой-сказав это, он показывает свой браслет, цвета от синего и голубого в Ло же ярко фиолетовый с черных тонах. Ло-он очень красивый спасибо-улебнувшись сказал шатен ???- я рад что тебе он понравился-сказал он с улыбкой Ло-друзья на всегда? ???- Да! ... Лололошка проснулся в поту, он не понимал почему этот сон ему снится уже как в десятый раз, и на одном и тоже месте? Ло - "да как этот сон достал уже как месяц снится, я же свое детство помню хоть и не доканца" Да Лололошка помнить свое прошлое но детство очень плохо поправится. Наставник ему разсказывал о его детстве но очень мало что-то говорит о нем, Ло знает только что на город в котором он жил напали и с перепугу его Искра переместила в другой мир. Междумирец очень редко что-то говорит о прошлом шатена. Лололошка конечно пытался что-то у него выспросить но бесполезно, а Ло, а что Ло? Он привык и перестал спрашивать о своем прошлом. ... Лололошка сидел в своей комнате и разглядывал браслет на своей руке. Скоро будет нападение на Варнера но перед этим всех попросили выспаться. Лололошка понял не мог почему имя Варнер ему кажется очень знакомым чувство дежавю. В комнату постучали. Ло-войдите?- в комнату зашла Линда- Линда? Что-то случилось? Лин-нет ничего не случилось. Я просто проведать пришла.- улыбнулась сказала Линда-как ты может тебя что-то тревожить? Ло-есть одна мысль. Лин-какая? Ло-Линда ты же в Арнире жила так?- Линда только махнула головой в знак подтверждения - так вот в городе было нападение или нет? Лин-было одно. Тогда была печать света, те существа хотели ее забрать, а зачем тебе это? Ло-надо просто надо..... Ладно Линда ты знаешь одну семью под фамилией Фильченковы? Линь-вроде как, очень знакомая фамилия. Так Ло зачем тебе это? Лололошка вздохнул и ответил. Ло-просто я тоже из Арнира и фамилия это тоже моя, ну точнее моего отца фамилия. Линь-ч..что? Ты щас шутишь? Ло-нет... Линь-я конечно этого не ожидала...- голос Линды чуточку дрожал но это не было видно-так вот кто был за мальчик с именем Лололошка. По крайней мере после победы над Варнером ты сможешь встретить свою семью - с улыбкой сказала она. Ло-Линда, а ты незнаешь кто может носит такой же браслет, но второго цвета?- шатен показал браслет на его правой руке и посмотрел на Линду. Линь-нет этого я точно незнаю так что извини. Ладно я пойду мы тебя когда будет время. Сказал это Линда вышла из комнаты, а Ло остался в своих раздумьях. ... Лежа на кровати. Лололошка думал только ободной вещи. Ло - " Варнер, Варнер, Варнер. Почему это имя мне кажется знакомым? Да и этот браслет.... Аааа я просто не помню почему! Догадка только одна. Мы были знакомы. Покранимере скоро с этим Варнером встретимся. Надеюсь пройдет все хорошо* С этими мыслями Лололошка уснул. ... Поляна вся усыпанная цветами, от ромашек до васселек. На этой поляне сидели двое мальчиков. Один темно волосый с фиолетовыми глазами и второй с волосами как молочный шоколад и темно синими глазами. Первого завут Варнер, а второго Лололошка. Они оба вязали венки. Вар-Лололошка Ло-мг?- посмотрел на своего друга задавший немой вопрос Вар-когда я вырасту я стану правителем Арнира-сказал Варнер с улибкой. Ло-посмотрим-улыбка появилась на его лицо моментально Вар-Ло-Хахахаха ... Ло-все-таки ты выполнил свое общение... Блэк-очом ты?- спросил Доктор Блэк-Лололошка очом ты? Лололошка ничего не сказал просто отбросив клинок света и побежал на выход из карманного измерения. Он все вспомнил! До малейшей мелочи. На глазах начали скапливаться слезы, все остальные что-то кричали вслед. Выйдя из измерения шатен сразу телепортировался к себе домой. ... Он подошел к кровати и сел на нее, прижимая колени к себе. Он не понимал почему такая реакция, ему больно или противно. Шатен не мог понять. Ло - " п..Почему? В м...меня та....Кая реакция? Я п..просто не помню по..Почему? Я хоть и рад но ос..знать что он стал таким..." Задыхаясь в слезах, Лололошку начало клонить ко сну. ... Проснувшись Лололошка сначала вообще не понял что происходит но понял, быстро подскочил с кровати оглядываясь темноглазый сразу понял что находится он не дома. В комнату вошли. Ком в горле дыхание зачастилось. В спальню зашел Варнер! Вставая на против он посмотрел на темноглазого и сказал. Вар-о проснулся, как спалось?- с улыбкой сказал правитель Арнира. Ло-В..В. арнер это т..ты? Вар-ну естественно кто же еще? Ло-Я..Я. я Вар-что такое ты не рад? Ла-незнаю я просто незнаю. Варнер вздохнул и подошел к кровати. Усевшись на кровать он посмотрел на шатена и улыбнулся. Вар-Лололошка посмотри на меня - не споря Ло посмотрел на Варнера-я понимаю что для тебя это шок и я пойму твой выбор, оставаться моим другом или нет, но знай я стал правительством Арнира ради тебя. Все эти годы мы пытались найти тебя... Лололошка просто ничего не слышал что говорит Варнер, он был он очень шокирован. Что вообще бумать как на такое реагировать? Спокойно, нейтрально? Но единственному кому Лололошка может доверять это сердце, знаю звучит глупо но он знает что сердце его не обманет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.